Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15753 из 22853 ПерваяПервая ... 14753 15253 15653 15703 15743 15751 15752 15753 15754 15755 15763 15803 15853 16253 16753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,041 по 315,060 из 457048
  1. Вверх #315041
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Из всего что показывают сми относительно востока складывается впечатление что там полный коллапс, однако моя жена успешно отправляет некие товары "Новой почтой" в Донецк, сегодня опять отправила. У меня пазлы в картинку ни как не соберутся, что вообще реально происходит?

2. Вверх #315042
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Может послать гонцов в Ростов на Дону бить челом Януковича на царствие...ну как то удавалось ему и доллар держать и бензин и лекарства и с газом было всё нормуль...ну не тянут наши новые "профессора"...а потом опять его скинем.Может просто Янык и сварщиком на жизнь зарабатывал,отсюда и мудрость...а новые презы и премьеры тока "махен дешефт "умеют делать...про "дешефт"не знаю как правильно...слышу иногда это слово во дворе.А ,ещё они умеют войну развязать.
    вы опять покурили? вас же вчера просил Добрый гоблин больше этого не делать
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #315043
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Может послать гонцов в Ростов на Дону
    выбирай, правда билет только в одну сторону

через Горловку
    поезд дальнего следования
    369Щ
    поезд дальнего следования
    092Д
    показать рейсы
    09:16
    Ростов-Главный
    08:09
    Одесса-Главная
    в пути 23 ч 53 мин

http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/87864-93505-Rostov-on-Don-Odessa/train/
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #315044
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Может послать гонцов в Ростов на Дону бить челом Януковича на царствие...ну как то удавалось ему и доллар держать и бензин и лекарства и с газом было всё нормуль...ну не тянут наши новые "профессора"...а потом опять его скинем.Может просто Янык и сварщиком на жизнь зарабатывал,отсюда и мудрость...а новые презы и премьеры тока "махен дешефт "умеют делать...про "дешефт"не знаю как правильно...слышу иногда это слово во дворе.А ,ещё они умеют войну развязать.
    Немного выше есть ссылка на севастопольский форум. Вам туда. Там единомышленники. А здесь только эфир засоряете. На месте вашего мог бы быть пост адэкватного патриота Украины.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #315045
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Снова ты? Давай "по стариковски" погутарим за стабильность распила и жирноту хабарей при ПрофФесоре,эта тема тебе близка судя по всему

6. Вверх #315046
    Не покидает форум Аватар для akada
    Пойду поработаю, а потом обязательно почитаю ответы на ваш пост. Очень хочется повеселиться вместе со всеми!

7. Вверх #315047
    Живёт на форуме
    Та не надо посылать гонцов. Просто бей челом. Во дворе.

или поправь здоровье в Славянске
    http://zaodessu.info/news/obshhestvo/5217.php?a=comd

В дебрях сегодняшнего инета. Много буков, но...

Показать скрытый текст
    трезвый взгляд из России

8. Вверх #315048
    User banned
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10311002_921806281178959_8033403017125432757_n.jpg
    это сколько надо выпить штоб..............

9. Вверх #315049
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Из ФБ (москвич):
    Звоню по магазинам - малый бизнес дохлеет и мертвеет. Сей апрель хуже прошлых апрелей. И вот что обидно: бензин и жрачка процветают, потому что все ездят и жрут. А малый бизнес на стенку лезет, вот какая цена КрымНашу/КремлеИху. Тьфу.
    Не сумлевайтесь, жопа эманирует, ещё как. Вы блог Мальгина читайте, он внимательно отслеживает по санкциям. Прям изумительно пишет. Не могу порадоваться за себя и Россию, так хоть за Украину
    Слава Героям!
    Блог Мальгина
    комменты там интересные, например:
    - Слушайте, а ведь Плешивый спецом тормозит строительство, к примеру, дорожной сети (нормальной), чтобы предпринимательский класс не развился во что нибудь неприятное для власти.
    Гадина: хорошая дорожная проницаемость как кислород для бизнеса.
    - а разве только дорожное строительство тормозит плешивый?
    а свободную прессу, а сменяемость власти, а дееспособный парламент?
    разве не ему удалось СНОВА затолкать Россию в 16-й век?
    а разве не он ЗАТОЛКАЛ Украину в ЕС и НАТО?
    ведь до аннексии Крыма там было за вступление в НАТО процентов 30 населения, сейчас 88%
    есть мнение, что Штирлиц ЛИШЬ ИММИТИРУЕТ приступы имперской шизофрении
    а все неуспехи Штирлица на всех фронтах могут иметь и другое обьяснение (подтверждаемое смехотворностью санкций выгодоприобретателей)

- Какая плохая наука - экономика, принимаешь-принимаешь законы, что у нас всё хорошо, а она скотина, продолжает дохнуть!
    Тридцать лет назад рушащуюся экономику подпирали лозунгами про съезды, а теперь чем?

ТОже из ФБ
    На газета.ру заголовок: "Путин повысил себе зарплату"... Без окулярів прочиталося "Путін повесился"... Заблуждєніє, звичайно. Ну десь півтори секунди у мене було отлічне настроєніє... ))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #315050
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    выбирай, правда билет только в одну сторону
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Немного выше есть ссылка на севастопольский форум. Вам туда. Там единомышленники. А здесь только эфир засоряете. На месте вашего мог бы быть пост адэкватного патриота Украины.
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Снова ты? Давай "по стариковски" погутарим за стабильность распила и жирноту хабарей при ПрофФесоре,эта тема тебе близка судя по всему
    может это пишет сам....проФФессор???!!!! сам себя предлагает вернуть))))
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #315051
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Секретарь возможно, а у янк в одном слове две ошибки. Он и прочитать толком не мог, а писать...
    ПТН ПНХ

12. Вверх #315052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от манго Посмотреть сообщение
    Я тоже за Рабиновича, понравился после Шустер лайф. До этого о нем и не думала.
    Мне он тоже очень понравился. Может в мэры его пригласить? Порох уже ведет себя аки президент. Не задарма, наверное, не задарма....

13. Вверх #315053
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    да то конопля медицинская так пропирает
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #315054
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Мне он тоже очень понравился. Может в мэры его пригласить? Порох уже ведет себя аки президент. Не задарма, наверное, не задарма....
    да и Шустер этого Рабиновича уже второй(третий?) раз приглашает....понра только последний раз, а до этого никак...
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #315055
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Секретарь возможно, а у янк в одном слове две ошибки. Он и прочитать толком не мог, а писать...
    Так без работы! Было время поправить грамотность.

16. Вверх #315056
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Из всего что показывают сми относительно востока складывается впечатление что там полный коллапс, однако моя жена успешно отправляет некие товары "Новой почтой" в Донецк, сегодня опять отправила. У меня пазлы в картинку ни как не соберутся, что вообще реально происходит?
    Тоже самое...Представьте, наши соотечественники пишут (сидят в Европе много лет, там работают, с высшим образованием): "Общаемся с родственниками с Восточной Украины, Донецк, Мариуполь, Славянск, там залежи сланцевого газа, америкосы заключили контракт, а забрать теперь не получается. Ты вообще в курсе, кто там каратели из Киева? Американские и итальянские батальоны. Ждем выборов в европарламент, тех депутатов, кто настроен на нормальные взаимоотношения с Россией".
    Вот так-то... Разбудите меня!

17. Вверх #315057
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    блин! Ну вам же Ярош вчера нравился!!!
    Деффки нафик вам старый Абрамович????
    По ушам ездить , дело нехитрое -кто много говорит тот в "деле" никакой, это ж аксиома!

18. Вверх #315058
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    На Севастопольском форуме изумительная тема "Люблю путина"))), так чтобы раскрасить свой досуг взамен комедии)))

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790171&start=25

и про Одессу - шедеврально))) при чем начинается все с одесского форума))

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=769341
    Про Одессу тварюкам нужно запретить писать. Не достойны про нее писать, в ней жить, даже думать о неЙ!

Это как интервью со Здрилюком - и хватило ж совести розмовляти українською, тому - кто гад и предатель!
    А мы предупреждали!

19. Вверх #315059
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так без работы! Было время поправить грамотность.
    неее...пусть лучше на мемуарах поправляет грамотность)))))
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #315060
    Не покидает форум

Закрытая тема
Страница 15753 из 22853 ПерваяПервая ... 14753 15253 15653 15703 15743 15751 15752 15753 15754 15755 15763 15803 15853 16253 16753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права