И что же похитили?
| ||
И что же похитили?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ой не правильно поняла))думала, что маршрутку...
А какой сельсовет, Нерубайский?
Да уж,это точно..."испорченный телефон"))))
Усатовцы, кто ещё хочет подписаться под обращением в Управление транспорта по поводу тарифа? Пишите, когда и где завтра удобно встретиться? Хочу на выходные передать заявление в НАТИ и Орловку.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 21:36 ----------
smile*, я ответила, но у Вас превышено количество входящих сообщений.
[QUOTE=shvetinka;48107109]Усатовцы, кто ещё хочет подписаться под обращением в Управление транспорта по поводу тарифа? Пишите, когда и где завтра удобно встретиться? Хочу на выходные передать заявление в НАТИ и Орловку.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 21:36 ----------
Я ещё хочу подписаться)у кого сегодня листик?Я на Больничной Усатово,могу ещё по соседям пройтись,думаю тоже подпишутся)(только днем вечером буду занята)
Есть ли в Нерубайском спортивные секции или танцы для детей 3.5 лет?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Люди, вот читаю тут что подписи собирают, по поводу цен на проезд,.. а по поводу дорог как после бомбешки ни кто не хочет поучаствовать? Мне кажется, что по некоторым участкам нельзя не то что ездить, там ходить опасто! например на вьезде в Нерубайске со стороны Киевской, а ведь там дети садятся на школьный автобус... там едишь и думаешь лишь бы машина ЭТо пережила!
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
Соседка сдает дом.Кого интересует- стучите в личку. Дам телефон хозяйки
Просим Вас обратить внимание на новые тарифы 5.50, 6.00,6.50, введенные на маршрутах 84, 87, 90 в апреле – месяце этого года. Считаем их экономически необоснованными, т.к.
1) Длина вышеуказанных маршрутов значительно меньше многих городских, в которых проезд – 3 грн.
2) Проходят маршруты, в основном, по малонасыщенным городским улицам и пригородным дорогам, где практически нет светофоров и пробок, что исключает повышенный расход топлива.
3) Пассажиропоток на 87 маршруте не меньше, чем на городских маршрутах, а в часы пик – превышает возможности маршруток.
4) Никакими условиями повышенной комфортности используемые на данных маршрутах автобусы не оснащены, отсутствуют вентиляторы, кондиционеры, телевизоры, иногда даже поручни.
5) Не наблюдаются на маршрутах также кондукторы, что делает проезд безопасней, а затратность выше.
Кроме того, учитывая современный уровень жизни и зарплат населения, особенно сёл, считаем данные тарифы неуместными.
Просим срочно принять меры по обеспечению экономически обоснованных тарифов на вышеуказанных маршрутах, пропорциональных километражу, пассажиропотоку и условиям перевозки. Пассажиропоток просим проверить визуально, а не по отчетам фирм-перевозчиков.
Социальные закладки