Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 237 из 427 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8528
  1. Вверх #4721
    Серый кардинал
    Саша )))) Да-да, мы такие)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для ysuana
    Вика (мяу)- я не поняла какой формат, просто я беру бумагу в Валессе и они там сразу режут , может у них спросить.

Саша - когда прихожу на почту, со мной уже здороваются и спрашивают -" Пиццу?")))))

3. Вверх #4723
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Привет девчонки!Моей козюльке-Бусинке сделали операцию,она поправляется,скачет еще пока на трех ногах,но иногда забывает и уже становится на четвертую..После этой дикой череды праздников наконец то начали работать ,и как то чувствуется,что люди немного оживились...
    Я тему не читала-не то настроение было,так что даже не в курсе,что у вас нового....
    Вчера у подружки был день рождения и я сделала ей открыточку с кармашком.Вот:

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девчушечки, всем привет! Как же я скучаю за общением!!! Но работа и экзамены малого в школе занимают все мое свободное время.... увы... Вот закончится школа, начнутся и у меня каникулы ))) тогда уж попишу. В репку стараюсь всем отвечать и плюсить. Если не получается, извините, но работы смотрю абсолютно все. И, должна сказать, что у нас тут уже такие талантища повырастали ))))) Анютка - я тебе просто поражаюсь!!!! У тебя совсем профессиональные работы! Ириска, а твои работы по сравнению с первыми ну о-о-очень сильно похорошели )))) Ты, наверное, сама замечаешь. (и Бусинку лечи). Ну Наташе я частенько в живую выражаю свой восторг (именно восторг!), она у меня местный скрапер-консультант )))... Сашуня, ты, конечно, профессионал, но вот давай-ка побольше работ из новой закупочки ))) Снежка как всегда радует всех пиццей )))))

Вот сижу, пишу вам, и улыбаюсь )))) В кабинете пока никого нет, хорошо не видят, а то бы не поняли....

Не написала про Люду с ее страничками... - очень красиво и насыщено!!!
    И вот от Маришки никак не дождусь какой-нибудь прикольно работки )))))
    Последний раз редактировалось akulenok; 15.05.2014 в 07:27.

5. Вверх #4725
    Вспомнила, что так и не показала книгу пожеланий+альбом, которую я делала годовалому мальчику. Может кто-то видел его уже у меня Вконтакте. Фотки ужаснейшие! Нечем мне фоткать, только телефоном могу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2POyYpSmwvg.jpg
Просмотров: 6
Размер:	75.0 Кб
ID:	8157844 Нажмите на изображение для увеличения
Название: m0kMYlvin18.jpg
Просмотров: 5
Размер:	30.8 Кб
ID:	8157845 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ot2Q72H5MiQ.jpg
Просмотров: 6
Размер:	36.9 Кб
ID:	8157846 Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1Gh3Y6hFkw.jpg
Просмотров: 7
Размер:	33.8 Кб
ID:	8157847 Нажмите на изображение для увеличения
Название: wkT0LLaL4Qc.jpg
Просмотров: 4
Размер:	35.1 Кб
ID:	8157848 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0kfcchlmX-E.jpg
Просмотров: 3
Размер:	43.9 Кб
ID:	8157849

6. Вверх #4726
    Частый гость
    я смотрю мы тут уже и открытки выставляем, темка с открытками как то заснула, поэтому я тоже продолжу показывать летнюю коллекцию тут, бумага все та же Графика 45, чудесные фоны от Богемного базара. Ну и мои цветочки, которые я рисую днем и ночью.

гипсовые украшения ( только те что настоящие а не из молдов) оч хорошо окрашиваются. Можете пробовать разные краски не только белую, которая ну прям везде уже этот шеби. Пробуйте эмалевые краски, они волшебно подчеркивают рельеф, покрывайте лаками. Нигде не подсмотрела, просто пришла такая мысля.

7. Вверх #4727
    Частый гость
    Из работ, которые успела просмотреть очень тронула открытка в голубом от Моноани с нежным букетом примовских цветов. И открытка про рыбалку от Ysuana . Отличный выбор цвета там, на мой взгляд. Портреты в акварельной технике замечательные. Слушайте...это ведь идея...для фотоальбома, который не фото а арт альбом. Если вы умеете так рисовать, то попробуйте нарисовать 10 "Фотографий" картинок в размере 10-15 см т сделайте с ними скрап альбом. Это будет нечто совершенно новое.

8. Вверх #4728
    Частый гость

Купила штамп, который на последней открытке, а там ошибка )) окриляет вместо окрыляет. Забавно. Теперь дорисовываю ы, если присмотреться увидите
    Последний раз редактировалось LarisKo; 15.05.2014 в 09:12.

9. Вверх #4729
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Лариса,очень красивые открытки! Викуль,такой нежный альбом!
    Ириска, с возвращением, надеюсь ваша собачка совсем поправится!
    Последний раз редактировалось Marinamj; 15.05.2014 в 10:27.

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Мысли витают в воздухе, я давно использую гипс в украшениях открыток и конвертов, только я их не раскрашиваю, они мне нравятся в натуральном цвете:
    ну и последние конвертики:на розовом маленький мишутка гипсовый под цветком.
    Девочки, работы у всех замечательные, последнее время на пять минут забегаю посмотреть, кто что сделал и в работу. Делала альбом, закончу-выложу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Korri; 15.05.2014 в 12:55.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #4731
    Частый гость Аватар для Католяна
    Всем доброго утра!
    Девочки, приходите в воскресенье на ярмарку с детками - будет весело и интересно!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: благотворител&#110.jpg
Просмотров: 3
Размер:	88.4 Кб
ID:	8158676
    Если кто-то хочет и может помочь - вот тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433
    Спасибо огромное!
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

12. Вверх #4732
    Девочки, прикиньте, я выирала сертификат на 150грн в скрапшопе))))Первый раз в жизни,приятно)
    Католяна, спасибо за ссылочку, не уверена,что смогу прийти, но этой девочке на лечение я перевела немного денег.) как смогу переведу еще!

13. Вверх #4733
    Серый кардинал
    ой, вы опять тут написали всего-всего))

Ирочек - хорошо, что обошлось!

Ларис - ну, как обычно.. ОЧЕНЬ!

Korri - красиво вышло!

Мариша - ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Что еще можно сказать!

А мы что-то приболели, какой-то вирус такой идиотский ходит, Серый с работы его принес еще недели полторы назад и я заразилась. Причем сначала сама, потом его посильнее. Сухой кашель, просто мрак, не могла спать ночи три подряд практически, сейчас кашель мокрый, но зараза, не перестает пока. и горло-температура, в общем, весь букет. Хорошо хоть температура небольшая, можно почти все делать.

Берегите себя, у вас эпидемий таких нет?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #4734
    ничего себе у тебя новости!Давайте выздоравливайте! Сейчас такая переменчивая погода,что неудивительно! Лечись быстрей!

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Девочки, прикиньте, я выирала сертификат на 150грн в скрапшопе))))Первый раз в жизни,приятно)
    Католяна, спасибо за ссылочку, не уверена,что смогу прийти, но этой девочке на лечение я перевела немного денег.) как смогу переведу еще!
    Ничего себе! Ну так супер!!! А что делать надо было?

16. Вверх #4736
    Та ничего вроде, просто ссылку на их розыгрыш разместить,но это для выигрыша плоттера и машинки, а чтобы поучаствовать в розыгр.денежных сертификатов надо было в этот период сделать заказ на 200грн

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Мариша, поздравляю!!! Вот это понимаю - покупки приносят радость

18. Вверх #4738
    Юля, с одной стороны да), а с другой мне же 150грн мало) А т.к я пока на скрап диете, то я вообще расстроена) но хорошо,что действует сертификат год) Год я не продержусь,конечно)

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Юля, с одной стороны да), а с другой мне же 150грн мало) А т.к я пока на скрап диете, то я вообще расстроена) но хорошо,что действует сертификат год) Год я не продержусь,конечно)
    Это будет приятный бонус к покупке!

20. Вверх #4740
    моя подруга вместе со мной выирала 150грн, вообще совпадение прикольное, так мы уже планируем взять пару наборов бумаги там где по 2 листа одинак.и на двоих поделим) типа экономим

Ответить в теме
Страница 237 из 427 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права