Саша)))) Да-да, мы такие)))
|
Саша)))) Да-да, мы такие)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вика (мяу)- я не поняла какой формат, просто я беру бумагу в Валессе и они там сразу режут , может у них спросить.
Саша - когда прихожу на почту, со мной уже здороваются и спрашивают -" Пиццу?")))))
Привет девчонки!Моей козюльке-Бусинке сделали операцию,она поправляется,скачет еще пока на трех ногах,но иногда забывает и уже становится на четвертую..После этой дикой череды праздников наконец то начали работать ,и как то чувствуется,что люди немного оживились...
Я тему не читала-не то настроение было,так что даже не в курсе,что у вас нового....
Вчера у подружки был день рождения и я сделала ей открыточку с кармашком.Вот:
Девчушечки, всем привет! Как же я скучаю за общением!!! Но работа и экзамены малого в школе занимают все мое свободное время.... увы... Вот закончится школа, начнутся и у меня каникулы ))) тогда уж попишу. В репку стараюсь всем отвечать и плюсить. Если не получается, извините, но работы смотрю абсолютно все. И, должна сказать, что у нас тут уже такие талантища повырастали ))))) Анютка - я тебе просто поражаюсь!!!! У тебя совсем профессиональные работы! Ириска, а твои работы по сравнению с первыми ну о-о-очень сильно похорошели )))) Ты, наверное, сама замечаешь. (и Бусинку лечи). Ну Наташе я частенько в живую выражаю свой восторг (именно восторг!), она у меня местный скрапер-консультант )))... Сашуня, ты, конечно, профессионал, но вот давай-ка побольше работ из новой закупочки ))) Снежка как всегда радует всех пиццей )))))
Вот сижу, пишу вам, и улыбаюсь )))) В кабинете пока никого нет, хорошо не видят, а то бы не поняли....
Не написала про Люду с ее страничками... - очень красиво и насыщено!!!
И вот от Маришки никак не дождусь какой-нибудь прикольно работки )))))
Последний раз редактировалось akulenok; 15.05.2014 в 07:27.
я смотрю мы тут уже и открытки выставляем, темка с открытками как то заснула, поэтому я тоже продолжу показывать летнюю коллекцию тут, бумага все та же Графика 45, чудесные фоны от Богемного базара. Ну и мои цветочки, которые я рисую днем и ночью.
гипсовые украшения ( только те что настоящие а не из молдов) оч хорошо окрашиваются. Можете пробовать разные краски не только белую, которая ну прям везде уже этот шеби. Пробуйте эмалевые краски, они волшебно подчеркивают рельеф, покрывайте лаками. Нигде не подсмотрела, просто пришла такая мысля.
![]()
Из работ, которые успела просмотреть очень тронула открытка в голубом от Моноани с нежным букетом примовских цветов. И открытка про рыбалку от Ysuana . Отличный выбор цвета там, на мой взгляд. Портреты в акварельной технике замечательные. Слушайте...это ведь идея...для фотоальбома, который не фото а арт альбом. Если вы умеете так рисовать, то попробуйте нарисовать 10 "Фотографий" картинок в размере 10-15 см т сделайте с ними скрап альбом. Это будет нечто совершенно новое.
Лариса,очень красивые открытки! Викуль,такой нежный альбом!
Ириска, с возвращением, надеюсь ваша собачка совсем поправится!
Последний раз редактировалось Marinamj; 15.05.2014 в 10:27.
Мысли витают в воздухе, я давно использую гипс в украшениях открыток и конвертов, только я их не раскрашиваю, они мне нравятся в натуральном цвете:
ну и последние конвертики:на розовом маленький мишутка гипсовый под цветком.
Девочки, работы у всех замечательные, последнее время на пять минут забегаю посмотреть, кто что сделал и в работу. Делала альбом, закончу-выложу.
Последний раз редактировалось Korri; 15.05.2014 в 12:55.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Всем доброго утра!
Девочки, приходите в воскресенье на ярмарку с детками - будет весело и интересно!)
Если кто-то хочет и может помочь - вот тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433
Спасибо огромное!
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Девочки, прикиньте, я выирала сертификат на 150грн в скрапшопе))))Первый раз в жизни,приятно)
Католяна, спасибо за ссылочку, не уверена,что смогу прийти, но этой девочке на лечение я перевела немного денег.) как смогу переведу еще!
ой, вы опять тут написали всего-всего))
Ирочек - хорошо, что обошлось!
Ларис - ну, как обычно.. ОЧЕНЬ!
Korri - красиво вышло!
Мариша - ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Что еще можно сказать!
А мы что-то приболели, какой-то вирус такой идиотский ходит, Серый с работы его принес еще недели полторы назад и я заразилась. Причем сначала сама, потом его посильнее. Сухой кашель, просто мрак, не могла спать ночи три подряд практически, сейчас кашель мокрый, но зараза, не перестает пока. и горло-температура, в общем, весь букет. Хорошо хоть температура небольшая, можно почти все делать.
Берегите себя, у вас эпидемий таких нет?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ничего себе у тебя новости!Давайте выздоравливайте! Сейчас такая переменчивая погода,что неудивительно! Лечись быстрей!
Та ничего вроде, просто ссылку на их розыгрыш разместить,но это для выигрыша плоттера и машинки, а чтобы поучаствовать в розыгр.денежных сертификатов надо было в этот период сделать заказ на 200грн
Мариша, поздравляю!!! Вот это понимаю - покупки приносят радость![]()
Юля, с одной стороны да), а с другой мне же 150грн мало) А т.к я пока на скрап диете, то я вообще расстроена) но хорошо,что действует сертификат год) Год я не продержусь,конечно)
моя подруга вместе со мной выирала 150грн, вообще совпадение прикольное, так мы уже планируем взять пару наборов бумаги там где по 2 листа одинак.и на двоих поделим) типа экономим
Социальные закладки