| ||
Когда врёшь - хотя бы красней! (С)
Памятник "Золотое дитя", знаменитого скульптора Эрнста Неизвестного — его подарок Одессе. Открыт в 1995 году перед зданием Морского вокзала. Памятник символизирует дерево, из плода которого появляется ребенок. Местные жители, как водится в Одессе, дали монументу свое имя - его называют "киндер-сюрпризом". К памятнику, как и к человеку, надо привыкнуть. И этого чудо-младенца полюбили и относятся с симпатией. И, как точно подмечено, есть сходство с Буддой - у младенца завораживающее лицо, несущее покой и умиротворение. Кто не верит, подойдите, вглядитесь. Прямо под памятником,под землёй, распологается современный выставочный комплекс.
http://www.holst.od.ua/odessa/modern_photos.php?p_id=114
Венец трудов,превыше всех наград!
Я однозначно не поклонник Гурвица, но в вопросах сбора голосов со старичков он большая умница.
Моя покойная бабушка очень его любила. Она не нуждалась в гречке, но ей было важно получить Гурвицевский пайок не для покушать, а просто как знак внимания.
Она радовалась любой открытке.
Для стариков очень важно, что о них помнят и багодарность их безгранична.
Все бы наши политики это понимали.
Хотела промолчать, но тоже не могу.
Во-первых, очень смешно, что уступание места ассоциируется с рейтингом города в Украине.
Во-вторых, собрала уже коллекцию из 4-х фотографий, где сидят мужики с "беременными" животами, а рядом стоят бабуля, малыш года 3-4, парень с ребенком на руках и женщина лет 45, но с огромными пакетами в руках. "Беременные" усиленно смотрят в окно, заляпанное грязью настолько, что кроме самого окна ничего не видно. Правда, должна признать, услышав характерный звук фотика, они испуганно встают и уступают место...
Мне ещё не уступают место, и я без этого прожить могу. А вот то, что ни один чиновник в нашем городе без особой благодарности ( взятки) не выполняет своих прямых обязанностей, с этим смириться крайне трудно! И, к сожалению, началось это именно при Гурвице, которого многие хотят здесь сделать мэром.
Не как бы там в углу у всех троих мой адрес напечатан. Я кстати мужика на ФБ нашла, он ни сном ни духом и даже близко в нашем районе не жил. Я в пн пойду в комиссию свою, уточнять. А если у типа с моими политические взгляды совпадут, то пусть он и на Таирова проголосует и тут у меня на месте. А если нет...
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки