| ||
Тема: Тимошенко
Почему я не удивлен?
Продажные, брехливые и лукавые твари на подсознании притягиваются друг к другу и кучкуются в стайки блохастых выродков и ублюдков.
Во-первых, я тебя не оскорблял, а оскорбления в Интернете – удел слабаков. Во-вторых, не поддерживаешь, да, это твое мнение. Теперь знаю, и не поверишь, считаюсь. Но пока вы, федералисты, не поймете, что страна должна быть целой, а не быть разорвана, словно тряпка западом и РФ, ничего не получиться с единством в стране. Поэтому и еще раз скажу: Тимошенко в 100500 раз лучше Порошенко, так как тот сразу же упустит юг и восток к России и неизвестно, что будет с западом, а Тимошенко просто не даст провести референдум – что за бред, пусть у себя в Челябинске проводят референдумы!
Давай теперь на ситуацию посмотрим трезво (или тебе не свойственно?): теперь выбор какой? Порошенко и Тимошенко (Тигипко и остальные – статисты). Порошенко за референдумы и спокойно примет отделение еще не одной «Народной республики имени Путина». Тимошенко теперь за целую страну, не отдаст и пяди земли. За свое она отсидела – Бог ей судья, из страны не улетела, как некоторые. Выбираем из того, что имеем.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кыця сейчас у Шустрика на передаче.
В той же розовой кофточке с катышками, в которой была две недели назад.
Видимо, уже начала "борьбу с олигархами".
Я плакаль...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки