Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15746 из 22853 ПерваяПервая ... 14746 15246 15646 15696 15736 15744 15745 15746 15747 15748 15756 15796 15846 16246 16746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 314,901 по 314,920 из 457048
  1. Вверх #314901
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вообще выслушала интересную идею на счет товарища Вюрст. Это как бы крик мужчин в ответ на эмансипацию, типа дамы стали мужиковатыми в отношениях, с бородой, образно говоря
    да, я читала про него, почему он в этом образе. В Москве совсем по-другому )))

2. Вверх #314902
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сегодня я понял, что гражданская война в России началась
    Теги: Россия, гражданская война, война в России, 1937 год
    29.04.2014 12:51 6845 13

Сегодня я понял, что Гражданская война в России началась! Да, именно так! А ещё я понял, как начался в России 1937 год. Как начались репрессии.

Солнечное утро, раздаётся телефонный звонок:

«- Доброе утро, мамуль!

- По тебе тюрьма плачет! Я, наконец, прочла твою статью. Ты в ней оскорбляешь президента! Ты мне больше не сын. В такое время, когда вся страна…

- А что страна? Страна напала на другую, захватила её землю, убивает её граждан, и президент, действительно, мудак, если всё это делает.

- Всё! Ты мне больше не сын! Я тебе больше никогда помогать не буду! Больше не звони!

-Ты хочешь, чтоб твоего внука отправили на эту войну?! Чтобы он убивал таких же, как и он, говорящих на том же языке? А потом убили его? За просто так? За глупость и амбиции недалёкого полковника?»

В ответ - брошенная трубка!

Именно так и начинается гражданская война. Она начинается с раскола семьи, когда мать становится против сына, дочь против отца, брат против брата. Так появляются концлагеря, так убивают несогласных, убивают руками их родных, самых близких им людей. Это самая страшная война из всех вооружённых конфликтов. Она не имеет реальных причин, она не ведётся за землю, она не ведётся за сферы влияния и её ничем нельзя оправдать. Только идеология.

Именно такой и является для меня потенциальная война с Украиной! Для меня Украина - часть меня. Мне сложно принять, что моя правая рука будет резать левую. Нет причин для такого действия, кроме шизофрении. И это можно остановить, если вовремя обратиться к врачам и принять лекарства.

Внешняя агрессия сплотит Украину, а Россию эта война развалит. Погибнут тысячи сыновей, и их матерям не поможет никто. Готовы ли матери отправить своих сыновей на бойню за золотой батон? Тысячи детей останутся без отцов. Кто им объяснит, за что они погибли? Кто им поможет вырасти и кто из них вырастет? Осознают ли они это? Или, как обычно, все думают, что это их не коснётся? Мол, это случится с соседями, а у нас будет всё нормально? Нет, не будет, никогда не будет!

Тысячи бывших солдат не получат славы и почестей. Наоборот, они вынуждены будут скрывать своё участие в ней, так как эта война будет признана преступной, а, соответственно, все принимавшие участие в ней - преступниками, лицами, исполнявшими преступные приказы. Такое уже было в истории, достаточно вспомнить Нюрнбергский процесс. Там чётко и понятно было указано, что исполнение преступного приказа является преступлением и подлежит уголовной ответственности, если повлекло тяжкие последствия.

Смерть противника в этих условиях будет приравнена, со стороны напавших, к убийству, а со стороны защищающихся это будет признано правом на самооборону. В равной степени будут признаны преступниками как лица отдававшие приказы, так и лица их исполнившие, а также лица, поддержавшие и создавшие условия для их исполнения.

Хотелось бы спросить у тех, кто планирует и осуществляет подготовительные действия к этой войне, они осознают последствия своих действий? На сколько шагов они планируют? И что будет дальше? Или они думают, что, развязав войну, они из неё выйдут победителями, а победителей не судят? Для этого надо победить… Да, и, кстати, Караджич с Милошевичем не пример для них?

Думайте! Время на исходе!

Леонид Власюк, специалист по кризисному PR, политическому консалтингу (Россия)
    спешите делать добро

3. Вверх #314903
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    я бы всем кандидатам к программам дописал дела прошлые для полной картины
    На детектор лжи. Каждого. Перед выборами.
    ПТН ПНХ

4. Вверх #314904
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сегодня я понял, что гражданская война в России началась

«- Доброе утро, мамуль!

- По тебе тюрьма плачет! Я, наконец, прочла твою статью. Ты в ней оскорбляешь президента! Ты мне больше не сын. В такое время, когда вся страна…

Леонид Власюк, специалист по кризисному PR, политическому консалтингу (Россия)
    А Леня уже начинает отрабатывать бабло по подготовке к 18 мая. Только для Лени плохой прогноз - уфайдохают Леню, и даже национальности не спросють

Картинка - строго про Леню:
    Последний раз редактировалось RJK; 15.05.2014 в 18:06.

5. Вверх #314905
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Много интересного всплысть может!

6. Вверх #314906
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Что мне нравится, так это то, что для того, чтоб работать кассиром в банке, нужно пройти тест на детекторе, а чтоб работать в милиции, прокуратуре, суде - нужен медосмотр)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #314907
    Постоялец форума
    Теперь я имею полное моральное право называть своих оппонентов колорадами, пидорасами и т.д., что я ни разу не делала ни в этой теме, не в повседневной жизни.
    На капоте моей машины какой-то мудак выцарапал неприличное слово. Полагаю из-за флага на торпеде. Сделано это было на Гагарина возле 35-ой школы. Одним словом мудачье.

8. Вверх #314908
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А Леня уже начинает отрабатывать бабло по подготовке к 18 мая. Только для Лени плохой прогноз - уфайдохают Леню, и даже национальности не спросють
    Зачем ты мне пишешь в личку?Я вот тоже не понимаю,как из человека ,путинско-киселёвская пропаганда может сделать ничто?Кстати,здесь тихие набеги делают некоторые "дружественные"пользователи с соседнего с нами форума.Так вот,имейте смелость говорить то,что вы думаете о взглядах человека в открытую,а не за его спиной.Плюсики,которые в своё время мне поставили прощаю))))При возможности-отдам их обратно.
    спешите делать добро

9. Вверх #314909
    User banned
    Зачем ты мне пишешь в личку?Я вот тоже не понимаю,как из человека ,путинско-киселёвская пропаганда может сделать ничто?Кстати,здесь тихие набеги делают некоторые "дружественные"пользователи с соседнего с нами форума.Так вот,имейте смелость говорить то,что вы думаете о взглядах человека в открытую,а не за его спиной.Плюсики,которые в своё время мне поставили прощаю))))При возможности-отдам их обратно.
    О боже, я вам репу поднял, а вас эвон как расколбасило.

Дорогуша, если вы начали якшаться с радикалами, то будьте готовы слушать правду о себе.
    Не про все хорошее и против всего плохого, а суть.
    Пушистое наивное мясцо революций всегда не понимает сути.
    Дойдет до вас лишь со временем, что с вашего позволения вас же и опустили.

И относительно соседнего форума - его политпосещаемость на данный момент сравнялась с этим, так что динамика не может не радовать

10. Вверх #314910
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А вы бы его тапком,тапком!

11. Вверх #314911
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Шо такое? В своих рыбных рядах торговкам не сидиццо? ? Впрочем, об этих русских людях хорошо сказал Заводюк:
    Насрать на голову всему миру - это главная национальная идея и национальная мечта россиян. Эту мечту мечтают более 80% жрущих и срущих организмов на территории современной Эрефии.

Путин избран россиянами для воплощения этой мечты. И за то, что он великолепно справляется с возложенной на него миссией, его и любят россияне. Любят искренне и беззаветно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #314912
    User banned

Дорогуша, если вы начали якшаться с радикалами, то будьте готовы слушать правду о себе.
    20 лет слышу про радикалов, а что они плохогно сделали - никто не говорит
    а вот от того что сделали предатели Украины всего за несколько месяцев - волосы дыбом становятся
    так против кого я должен быть? против радикалов, или против путинских шестерок?

13. Вверх #314913
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Думаю, он сам не знает

Вложение 8161327
    Симпатичный значок. Я не совсем понял, это реклама одесских пожарных?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #314914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Теперь я имею полное моральное право называть своих оппонентов колорадами, пидорасами и т.д., что я ни разу не делала ни в этой теме, не в повседневной жизни.
    На капоте моей машины какой-то мудак выцарапал неприличное слово. Полагаю из-за флага на торпеде. Сделано это было на Гагарина возле 35-ой школы. Одним словом мудачье.
    Рыжий кот в очках возле машины не крутился?

15. Вверх #314915
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Я тут новость вычитал. ну не могу не поделиться.
    Україна готова повернутися до ідеї отримання позики у Російської Федерації обсягом у $15 мільярдів.
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1308667

Может кто поделится мыслями, как можно у ТАКИХ денюжку в долг просить? Это как минимум - провокация и волюнтаризьм.
    In dubio pro reo

16. Вверх #314916
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2307692

Вот тут очень много "дельных советов" дают по этому поводу

17. Вверх #314917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Рыжий кот в очках возле машины не крутился?
    )))Завтра подойду к директору, может камеры там стоят.

18. Вверх #314918

И относительно соседнего форума - его политпосещаемость на данный момент сравнялась с этим, так что динамика не может не радовать
    Я тебе,шлемазел,не дорогуша,это-во первых.Во-вторых,от тебя иметь правду-себя не уважать и твоё мнение мне до лампочки,так что не стоит себя утруждать ,а тем более ставить плюс.Так понятно?Если ,на том форуме,где копируют посты наших форумчан и так сказать обсуждают их,за их же спиной тебе приятнее,что ж ты делаешь здесь?Самоутверждаешься?Борешься?Можешь мне не отвечать(хотя ответишь,такие как ты ,не понимают с первого раза),противно с тобой общаться.
    спешите делать добро

19. Вверх #314919
    Частый гость Аватар для Riva
    Кто там злорадствовал по поводу фашизма? Смотрите внимательно. Особенно с 5:28 "Кто не прыгает, тот чурка".

https://www.youtube.com/watch?v=2TixjdsPUnQ

20. Вверх #314920
    Посетитель Аватар для ITALA
    Всё, что нужно сделать русским, которые ненавидят украинцев, которые ненавидят русских, — это поставить себя на их место. Я вот, например, попробовал. И представил — в России только что свергли одного коррумпированного президента, к власти пришло временное коалиционное правительство во главе с какими-нибудь Гудковым и Пономаревым, до выборов президента еще два месяца, в стране хаос и безвластье.
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93785

Закрытая тема
Страница 15746 из 22853 ПерваяПервая ... 14746 15246 15646 15696 15736 15744 15745 15746 15747 15748 15756 15796 15846 16246 16746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права