Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 172 из 290 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5798
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Неужели не ясно, что Ольга Богомолец – это технический кандидат, у которого,
    видимо, есть договоренность с
    основным соперником Тимошенко
    Порошенко, и она поставлена, чтобы
    отбирать у Тимошенко голоса. Это вот тот черный пиар, который будет запускать штаб
    Порошенко, но ему неудобно такую
    глупость говорить от своего имени,
    вот, это будет запускать вот этих
    технических кандидатов.
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае нельзя голосовать за Богомолец, это очередная авантюристка. Потеряем драгоценное время, а это непозволительная роскошь для нас. Ничего из того что обещала, она не выполнит. Кроме амбиций, там ничего нет. Нанятая за деньги и работает на Порошенко против Тимошенко. Однозначно, ей верить нельзя. Уж лучше Порошенко, хотя к нему, тоже масса вопросов.
    хто ще промовить нам про це? Інструкцію всі отримали?

Технічним кандидатам гроші дають олігархи, а Богомолець отримала добровільні внески від людей, і список цих людей вона публікувала на своєму сайті.
    Ще є питання?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Патриархат, типа? Может у них в семье демократия.
    есть еще вариант, о котором многие забывают в нашей стране))). Это анархия. ее путают с демократией)) Нужен лидер и это вовсе не перечеркивает демократию, а у нас многие "богобоязненные" сразу рисуют образы рабов
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Пишут, что...

Тимошенко уже готовится обжаловать результаты выборов – Евромайдан
    15 мая 2014, 14:00.
    Батькивщина также готовит массовые акции протеста в день выборов под ЦИК.
    Областным подразделениям ВО Батькивщина уже дано указание свезти на 25 мая в Киев людей для проведения акции протеста под Центральной избирательной комиссией, сообщила группа Евромайдан на своей странице в Facebook.

"1. Дано указание областным подразделениям свозить на 25 мая людей в Киев для организации под ЦИК акции протеста "против нечестных выборов". В частности, Киевский областной штаб получил разнарядку обеспечить явку не менее 5 тысяч человек.

2. Кроме того, Сергей Власенко, который стал членом Высшего Совета Юстиции, готовится разворачивать работу с окружными админсудами на предмет обжалования результатов выборов", - говорится в сообщении группы.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Партия Батькивщина объявила Порошенко войну http://vgolos.com.ua/news/batkivshchyna_ogolosyla_poroshenku_yurydychnu_viynu_145363.html
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    в этом случае Гриценко наилучший кандидат, он с помощью силовых структур быстро наведёт в стране порядок, и будет у нас у власти диктатор.
    Это вряд ли. Скорее наоборот. Он с хорошим образованием в т. ч. и по стандартам НАТО. У него "прививка" от диктатуры.

6. Вверх #3426
    Старый конь
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Неужели не ясно, что Ольга Богомолец – это технический кандидат, у которого,
    видимо, есть договоренность с
    основным соперником Тимошенко
    Порошенко, и она поставлена, чтобы
    отбирать у Тимошенко голоса. Это вот тот черный пиар, который будет запускать штаб
    Порошенко, но ему неудобно такую
    глупость говорить от своего имени,
    вот, это будет запускать вот этих
    технических кандидатов.
    ну если честно то я не верю что Богомолец технический кандидат,другое дело что я не верю в ее победу,и не потому что она мне не нравится,просто что бы пока победить в нашей стране нужно иметь очень много денег и поддержку сильных мира сего.Ни того ни другого у нее нет.Но несомненно она вызывает симпатию у очень многих людей.

7. Вверх #3427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    в этом случае Гриценко наилучший кандидат, он с помощью силовых структур быстро наведёт в стране порядок, и будет у нас у власти диктатор.
    На первое время,чтоб прижать этих всех ахметок,ефремовых,фирташей нужен однозначно диктатор,Грыценко подходит как по мне,но с такой формой правления ,которая сейчас будет,президент будет как кукла,а в парламенте будет бл*дство покруче чем сейчас

8. Вверх #3428
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Подумайте ещё. Радикалы, вероятно, вам не по вкусу, но вполне подойдёт Богомолец. Или что-то не так?

Выбрать Тимоху или Пороха означает рывок назад, к методам Янека.
    Не думаю что Порох это движение назад (мое субъективное мнение) Он как и многие украинские,подчеркиваю,украинские олигархи,поняли (по моему) что так как было раньше уже не получится.Поэтому что бы сохранить то что "нажито непосильным трудом" нужны новые правила игры которые устроят большинство населения.Но поняли это не все,судя по событиям на Донбассе.

9. Вверх #3429
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    .... если победит Ольга, Порошенко то как раз найдет чем заняться)
    Понятно, почему Юля не "боится" Ольгу?Потому что не дадут. Опять же гипотетически, если победит Ольга, ШО скажет Юля... Кто-нибудь может представить себе их дружбу ...??? нонсенс. Чем активнее Юля, тем меньше шансов у Ольги((( а активность воинствующей амазонки в инвалидном кресле начинает напрягать, украинцы устали хоронить, люди хотят мира и ненависть к Путину плавно перерастает в претензии к власти.
    А как Вам такой каламбур? чем активней Юля тем больше шансов у Порошенко.Смешно но тем не менее вроде как так и происходит.

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    за Коломойского
    только он не баллотируется

почему за? потому что в Днепропетровске которым он руководит, порядок, тогда как в соседних восточных областях террор и война
    если в башне дребедень....

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Олександр Солонтай: Вибори відбудуться

Експерт інституту політичної освіти Олександр Солонтай в студії Громадського 15.05.14

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну если честно то я не верю что Богомолец технический кандидат,другое дело что я не верю в ее победу,и не потому что она мне не нравится,просто что бы пока победить в нашей стране нужно иметь очень много денег и поддержку сильных мира сего.Ни того ни другого у нее нет.Но несомненно она вызывает симпатию у очень многих людей.
    Пока из "сильных мира сего" реально с деньгами Яценюк... Но он и так при должности.
    Что касается верю или не верю в победу. В Майдан, когда он начинался тоже не особо верили. Тем более 1-й тур выборов не накладывает на вас ответственности выбора из 2-х зол. Пока вы можете выбирать по разуму и душе из 21 "зла"...
    Абстрагируйтесь от рейтингов и вы будете прекрасно удивлены - получите срез симпатий общества, а уже во втором туре выберите искомое.
    Это самая прямая и честная дорога выбора.

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    за Коломойского

почему за? потому что в Днепропетровске которым он руководит, порядок, тогда как в соседних восточных областях террор и война
    Порядок??? Я бы так не обольщался. Экономика стала. Общество по прежнему разделено. Достаточно искры или хлопка, чтобы диверсанты взорвали мир и посеяли хаос.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А как Вам такой каламбур? чем активней Юля тем больше шансов у Порошенко.Смешно но тем не менее вроде как так и происходит.
    мдя))) Порошенко ведет себя как джентльмен - тактически выигрывает - не отвечает на выпады мадам)))

15. Вверх #3435
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мдя))) Порошенко ведет себя как джентльмен - тактически выигрывает - не отвечает на выпады мадам)))
    Ну это потому, что ему социологи пообещали, вот и хочет быть таким сладким

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Партия Батькивщина объявила Порошенко войну http://vgolos.com.ua/news/batkivshchyna_ogolosyla_poroshenku_yurydychnu_viynu_145363.html
    улыбнула эта фраза
    «Ще не ставши президентом, Петро Олексійович вже забороняє погано про нього говорити. Чого він соромиться?», – зазначив Власенко.
    может он соромиться невоспитанности бывших коллег?))) Как бы там ни было, в ПР дисциплина таки не хромала. Горбатого могила исправит, кАДАЖЮЛЯПОУМНЕЕТ))), нашла время ругаться...

17. Вверх #3437
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    для тих, хто тут про перемогу в один тур агітує

По поводу выборов, кандидатов в президенты, победы в первом туре и т.п. (много букв)
    15 мая 2014 г. в 2:12

По поводу выборов. Читаю разные комментарии, мнения френдов и потихоньку офигеваю.

Все помнят, ради чего затевался Майдан? Ради разрушения неэффективной системы и перезагрузки страны. Мы часто повторяли, что простая замена задниц в креслах нас не интересует. Так?

Объясните, как все это соотносится с тем, что будущий президент должен быть «опытным политиком со стажем»? для чего такой опыт? Чтобы легче было бабло распиливать?

Разве не эти «опытные политики» своими руками создали этого Монстра? Профессионалы, да. Если они 20 лет постоянно делают одно и то же, то с чего вдруг теперь все изменится и они внезапно прозреют и похорошеют? Быть не хуже Януковича, знаете ли, невелика доблесть.

Прошло почти три месяца. Скажите, разве вы не слышите каждый день новости про то, что ничего не поменялось? Налоговая работает по-старому. Таможня тоже. Суды отпускают под домашний арест опасных преступников, которые затем сбегают.

Все знали, что в Одессе готовится провокация на майские. И, тем не менее, ничего не сделали. А затем сначала повысили главного подозреваемого Фучеджи, а потом только под давлением общественности его уволили и все равно позволили сбежать.

А что это за постоянные героические рассказы о пойманных российских грушниках, которыми заполонили тюрьмы? Где они? Думаете, их прячут по каким-то стратегическим соображениям? Не смешите. Украина из штанов выпрыгивает, чтобы доказать Западу участие профессиональных российских диверсантов, а не безумных фанатиков и обычных наемников. Если бы они у нас были в руках, поверьте, их бы давно показали. Надоело это псевдопатриотическое вранье!

Или, допустим, прокуратура. Больше месяца не могут расследовать дело о нападении свободовцев на телевизионщика Пантелеймонова. Понятно, что на фоне проблем юго-востока это мелочь, но только не говорите, что прокурорам некогда, они очень заняты. Отморозились и все.

А эта свежая новость про снятие Леси Оробец с выборов мэра Киева в последний момент. Неважно, что вы думаете по ее поводу: как можно снимать кандидата в последний момент, не давая ему возможности для апелляций?

Все это говорит о том, что Система жива-живехонька, а «профессионалы с опытом» делают все, чтобы она прожила как можно дольше.

2. «А давайте все закончим в первом туре, потому что надо остановить кровопролитие».

Вот скажите, только по-честному, а что мешает высокорейтинговому Петру Алексеевичу начинать останавливать кровопролитие прямо сейчас? Может быть, вы забыли, так я напомню: 22 февраля выдвигалось две кандидатуры: Порошенко и Турчинов. Петр Алексеевич взял самоотвод.

Насколько мне известно, совсем недавно Порошенко отверг очередное предложение заменить Турчинова на посту, ибо «сейчас нельзя вносить раскол». Я уверен, что при желании Порошенко мог бы получить любую должность с полномочиями во временном правительстве. Но он решил, что это стратегически невыгодно.

А если вспомнить три месяца Майдана, то мы увидим, что Петр Алексеевич стоял в стороне, пока горемычная Троица выгребала поочередно то от Майдана, то от Януковича.

Нет, я чисто по-человечески прекрасно понимаю, что жаловаться на Яныка в Европарламенте намного приятнее, чем «кулявлобить» в Киеве. Я даже не осуждаю.

Но все эти примеры говорят об одном: Порошенко не любит брать на себя брать ответственность в критический момент, он предпочитает, чтобы рейтинг теряли другие. Это мудро. Но у меня вопрос: как из всего вышеизложенного следует, что после гипотетической победы в первом туре Порошенко тут же бросится наводить порядок в проблемных регионах, а не продолжит тянуть резину, как Турчинов сейчас?

Заметьте, я говорю об очевидных фактах, не обсуждая политическое прошлое и олигархическое настоящее ПП – если Вы считаете его достойным кандидатом в президенты, я уважаю ваше мнение. Но как можно спорить с тем, о чем сказал я выше: Порошенко явно стремится уйти от ответственности в самые тяжелые моменты.

А еще есть большие сомнения в достоверности мифа о победе в первом туре. Вы верите этим рейтингам? Ну-ну.

3. Тимошенко и Тигипко даже обсуждать не хочу. Здесь столько «хорошего» сказано без меня, что не вижу смысла добавлять. Если после всех их подвигов вы готовы за них голосовать, то я не вижу смысла спорить.

4. Ярош и Тягнибок – у националистов своя идеологическая ниша и свой электорат, тоже не обсуждаю, не мое это.

5. И кто остается? Гриценко и Богомолец.

У меня ОЧЕНЬ много вопросов к Гриценко, как по Майдану, так и после, но не хочу устраивать антигриценковский срач, может быть, в отдельном посте как-нибудь их сравню. Более того, у меня и к Богомолец есть вопросы. Но совершенно несопоставимые.

Главное, мне категорически непонятно: почему многочисленные сторонники Майдана готовы безропотно голосовать в первом туре за якобы «проходных» кандидатов из рейтинговой тройки? Хотите, чтобы побыстрее все закончилось? Не закончится.

Отдельно отмечу поразивший меня упрек в адрес Богомолец: мол, почему Ольга собирает деньги на свою избирательную кампанию у обычных людей, хотя сама не бедствует?

Что плохого в том, что кандидат не зависит от спонсоров-олигархов? Что плохого в том, что кандидат не рассматривает предвыборную программу как инвестиции, которые потом ему надо «отбить»?

Еще такой вопрос: почему ты не критикуешь Богомолец за отказ работать министром здравоохранения, в отличие от Порошенко с его самоотводом?

Отвечаю: все дело в полномочиях. Богомолец выдвинула свои условия, которые озвучила публично (это важно). Условия были отвергнуты. Мне неизвестно, чтобы Порошенко выдвигал какие-то свои требования о каких-то полномочиях, которые были не приняты. Он просто «благородно» самоустранился. Разницу ощущаете?

Что еще плохого у Богомолец? Не скрывает наличие нескольких квартир? А Вы предпочитаете кандидатов, у которых дворцы на бабушек и тещ оформлены? Ну, не бедная она. Это плохо? Олигархом ведь ее точно не назовешь?

Вам кажется, что у Богомолец нет опыта, команды и т.п.?

У нее есть опыт управления серьезным бизнесом. Нет политического опыта кулуарного дерибана портфелей – это, конечно, серьезное упущение.

А чей опыт вас устраивает (см.выше)? Хочу отдельно напомнить, что будущий президент пока обязан будет договариваться с тем парламентом, какой есть, поэтому того же Яценюка можно и оставить в кабмине.

Другой довольно забавный упрек: мол, Ольга слишком хорошая и добрая, ее съедят, как высокоморального Ющенко. А кто сказал, что Ющ был таким уж моральным авторитетом? Да, он говорил о духовности, и что дальше? Вот и вы говорите. Ющенко провалился не потому, что был честным, а потому что был глупым, недальновидным и ленивым. Он сам назначил себя памятником при жизни и самоустранился. При чем здесь мораль?

Еще раз. Я не уверен в том, что Ольга Богомолец справится со всем и разрулит. Как можно быть в этом уверенным? Зато я почти уверен в том, что она сделает все, чтобы разрушить старую неэффективную систему в государстве и заменить на новую.

Одновременно я уверен в том, что все профессиональные политики старой школы НИКОГДА по доброй воле ничего не изменят. Так зачем наступать на одни и те же грабли? Чтобы сразу готовить следующий Майдан?

Как в том старом анекдоте: «дай шанс, купи лотерейный билет». Проголосуйте в первом туре за достойного кандидата, а не за то, чтобы все поскорее закончилось.

Если считаете другого более достойным - спорить не буду. Но только не ведитесь на эту манипуляцию с проходными и непроходными кандидатами и победу в первом туре!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #3438
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Пока из "сильных мира сего" реально с деньгами Яценюк... Но он и так при должности.
    Что касается верю или не верю в победу. В Майдан, когда он начинался тоже не особо верили. Тем более 1-й тур выборов не накладывает на вас ответственности выбора из 2-х зол. Пока вы можете выбирать по разуму и душе из 21 "зла"...
    Абстрагируйтесь от рейтингов и вы будете прекрасно удивлены - получите срез симпатий общества, а уже во втором туре выберите искомое.
    Это самая прямая и честная дорога выбора.
    да меня то агитировать не надо.я для себя давно выбрал за кого буду голосовать,но к сожалению не всегда мой выбор будет совпадать с выбором большинства.

19. Вверх #3439
    Старый конь
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну это потому, что ему социологи пообещали, вот и хочет быть таким сладким
    ну я думаю что как раз это он социологам пообещал а они уже взаимно.Короче будем посмотреть,лично мне на данном этапе подходит кандидатов 5-6,но выиграет все равно один.Но так что бы за этого одного давится так нет,уж очень мало времени нам дали,а вот через годик повторим уже осознанно.

20. Вверх #3440
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    за Коломойского
    а зачем ему баллотироваться? он и так подминает под себя весь бизнес (банки, предприятия)
    сейчас я думаю он стал новым хозяином Украины (Ахметка уже в пролёте)
    любой кандидат, победивший на выборах, обязательно будет договариваться с Коломойским

Ответить в теме
Страница 172 из 290 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права