|
На случай если сообщение проглядели так как в теме много сообщений идет повторю его еще раз. Можно ли это как-то опровергнуть?
Кто-то что-то может сказать по поводу этих новостей, которыми россияне сейчас активно оперируют, мол, вот, ваша киевская хунта спалилась наконец, укрофашисты и т.п.
Они считают, что все эти записи подлинные и т.п. Я сейчас на работе и не могу все это слушать, но может у кого-то будет время определить подлинность или опровергнуть.
Цитата с другого форума, где преобладают россияне
http://www.1tv.ru/news/world/258796Да, забыл сказать о спонсоре расправы в Одессе.
Организатор - Наливайченко, исполнитель - Парубий, прикрытие - Фучеджи и власти Одессы, а спонсор - Коломойский.
Вот, послушайте:
Телефонный разговор Олега Ногинского 10 мая 2014 г.
Summer
Этот перехват уже взорвал рунет, о нём сказали и в Новостях на Первом в 15 часов
Председатель украинской ассоциации «Поставщики Таможенного союза» Олег Ногинский.На случай если сообщение проглядели повторю его еще раз. Можно ли это как-то опровергнуть?
Кто-то что-то может сказать по поводу этих новостей, которыми россияне сейчас активно оперируют, мол, вот, ваша киевская хунта спалилась наконец, укрофашисты и т.п.
Они считают, что все эти записи подлинные и т.п. Я сейчас на работе и не могу все это слушать, но может у кого-то будет время определить подлинность или опровергнуть
Он и не такое выдумает.
Щас скопирую ваше сообщение россиянам в тот форум, так как я с ними на ранее бывшем погодном форуме для синоптиков ныне только по поводу политики войну и веду. Там все мирные синоптики-любители и профессионалы последние пару месяцев словно озверели и оттуда из-за этого ушло большинство украинских участников.
Теперь, конечно, этот вброс растиражируют и прозомбируют всю Россиию...
Тимошенко и Порошенко - лидирующие кандидаты, Тигипку прогнозируют бронзу. Порошенко хочет убрать Тимошенко, потому что видет что проиграет, в Виннице доверенное лицо Порошенко пытается через суд запретить газеты БЮТ -
http://vgolos.com.ua/news/batkivshchyna_ogolosyla_poroshenku_yurydychnu_viynu_145363.html
Тимошенко скорее всего станет президентом.
Коломойский таки уговорил Ахметова?))
Социальные закладки