| ||
Тема: Кулуары V
Пардон! Но мои скромные знания в области точных наук, почему-то возмущаются!
Если я не ошибаюсь, то 13-ой была ТЫЩЯ или если, ну очень хочется перевести в сотни, тогда 130-я сотня!
Просто "частные" нотариусы, не любят выдавать на срок свыше 5-и лет, причина мне не известна!
Странно , но этот анекдот мне не известен! Изобразите где нибудь если не сложно.Плз.
Дык боян ведь... Совдеповский еще... Ну ладно...
Едут в купе четверо незнакомых мужиков, случайных попутчиков... Один достал вотку, предложил остальным. У кого-то закусь нашелся... Разговорились... Потом, естесственно начали травить анекдоты. Преимущественно политические))) Трое рассказывают, а четвертый все молчит. Ну не знает он политических анекдотов! Решил выйти и хотя бы чаю на всех у проводницы заказать... Вернулся, а остальные к нему: почему молчишь? Мужик решил пошутить, и говорит: "Ребята, вы шо, не знаете, шо все о чем мы говорим, КГБ прослушивает?" Те - не гони, типа. Ну, мужик наклоняется к розетке для бритья и говорит:"Товарищ майор, не могли бы вы нам чаю прислать?" Через минуту входит проводница с чаем... Все притихли, а позже и спать легли... Утром проводница будит нашего шутника. Тот просыпается: а попутчиков нет! Он к проводнице: где народ? Ехали вроде в то же место... Проводница: "Так их еще ночью забрали! А товарищу майору ваша шутка с чаем очень понравилась!"
Так что насчет завтра? Энтузиасты есть?![]()
В новостях по АТВ передали что правохранители пригрозили журналистам Игорю Дмитриеву,Светлане Фабрикант и Григорию Кваснюку заведением на них уголовного дела.
Оливия, мне опять нужна твоя помощь в адаптации подарочка от Незлого!Кстати, и твой кот тоже почему-то лапой не машет
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Привет! Куда это все пропали?![]()
Социальные закладки