Сообщение от barabachka такой сговорчивый)))) прямо сказка) а ты веришь в сказки?
Прощайте одесситки и да здравствуют сочинки.
шо тут у нас?
Сообщение от Tyristblin Прощайте одесситки и да здравствуют сочинки. Вот тебе на!Ты нас бросаешь?!!!
Сообщение от Порядок шо тут у нас? Для тебя ничего интересного))) Мокро и сыро)))
Сообщение от NimfetkA :) Для тебя ничего интересного))) Мокро и сыро))) везде?
Сообщение от NimfetkA :) Вот тебе на!Ты нас бросаешь?!!! Разве можно выбросить то чего не имел?
Сообщение от Порядок везде? Да!И в балетках хлюпает) и маечка мокрая!
Сообщение от Tyristblin Разве можно выбросить то чего не имел? Ну ты появлялся,завладевал нашим вниманием)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну ты появлялся,завладевал нашим вниманием))) Так уж и завладеваешь? А поболтать мы всегда можем.
Сообщение от Tyristblin Так уж и завладеваешь? А поболтать мы всегда можем. Я думаю что девочки будут не против и даже рады)))
Сообщение от NimfetkA :) Да!И в балетках хлюпает) и маечка мокрая! та понял я, понял, шо соски торчат и требуют настройки на нужную волну)
Сообщение от Порядок та понял я, понял, шо соски торчат и требуют настройки на нужную волну) Ну извини...погода сегодня располагает к торчащим частям тела)))
Ну прям конкурс мокрых маечек устаивай
Сообщение от NimfetkA :) Ну извини...погода сегодня располагает к торчащим частям тела))) покажи
Сообщение от Leshka а ты веришь в сказки? я во все верю, я сама наивность, разве не видно?)))) Сообщение от Tyristblin Прощайте одесситки и да здравствуют сочинки. аж перекрестилась)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок покажи А может еще и станцевать?)))
Сообщение от barabachka аж перекрестилась))))) Так!хороший мальчик был)))) не говори так)))
Сообщение от NimfetkA :) Так!хороший мальчик был)))) не говори так))) хороший мальчик это не профессия)))))) пусть лучше сочинских девочек портит, а поболтать мы и так поболтаем))))))))
Сообщение от NimfetkA :) А может еще и станцевать?))) а давай
Правила форума
Социальные закладки