|
Фотку сюда, где я скакала, фантазёр вы наш...
Где вы были, когда на майдане скакали - участвовали в протестных митингах против ЕС? если знали, что будет хуже.
Если не участвовали, значит плохо хотели помешать.
это не моя специализация. Завтра буду на работе. спрошу у архитекторов. Потом отпишусь.
Но крепко надеюсь, что в бане тролль будет уже сегодня, утомили немного )...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Украина должна за газ 3.5 млрд. $, при этом Газпром всего лишь вводит предоплату и готов идти на уступки если будет выплачена хотя бы часть долга. Крым должен Украине 1.7 млн. гривен за 2013 год, когда он еще не имел к России никакого отношения, при этом Крым готов предоплачивать воду, но ему не дают. Что для людей важнее, вода или газ?
ПР покинула зал ВР
кагбэ рынок. они нам газ пиццот, а мы им воду - симсот? багато? ну пройдися, може дешевше найдеш))))
ИЧСХ в той же США нету газопроводов. четко всё на баллонах. в каждом доме, кафе, любом госучреждении только баллонный газ никаких газопроводов. и выживают как-то без российского газа...
Последний раз редактировалось tsevik; 15.05.2014 в 11:54.
Єдина Країна - Единая Страна
абсолютная ерунда
Украина - не Россия с ее жуткой межнациональной рознью, и не Югославия, где межнациональную рознь создали искусственно
здесь этот номер не пройдет
где ты сейчас слышишь призывы к межнациональной розни?
угу.. нету)
были здесь, когда-то нацики из Дозора, которые пытались разжечь межнациональную рознь, требовали отделить Галичину.. но их теперь и след простыл)
многонациональная Одесса выписала нацикам смачного пинка, загнала их в схроны и велела больше не высовываться))
Социальные закладки