| ||
Меня в витаминах для волос пугает список побочных эффектов. Поэтому пью только общий курс, и иммунитет поднимает и отражается на всем не только на волосах. Особенно весной, не только волосы нуждаются в особом уходе.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Как только понервничаю,начинается волосопад...![]()
А у меня новый эксперимент с витаминами.
Мне врач посоветовал - пить весной комплекс витаминов группы В - а осенью комплекс жирорастворимых витаминов - типа Е, А и т. п.
Купила себе крутые Солгар - В-комплекс но пока не могу понять как оно.
Когда пила комплекс женский общий, то бегала как на батарейке - а тут пока не понимаю.
Но эксперимент продолжаю.
И ещё делала мезо кожи головы - хотела укрепить и вообще чтоб заколосилось))
Только у меня голова начала болеть и я 2 раза сделала и остановилась.
У кого-то такое было?
Чтобы после мезо головные боли?
Подскажите что за комплекс женский общий ? Тоже не мешало пропить весной что то подобное )
Пила и макаи хеар и вумен ван-на волосы никак не повлияло.
Девочки никто не хочет взять пополам шампуньку фирмы chi ?или кератиновую или для объема
подскажите, пожалуйста, кто пользовался Биоксином? Стоит ли его покупать?
Одно время очень сильно начал сыпаться волос,перепробовала кучу разных средств,ничего не помогло(( Вернулась к народным средствам-раз в неделю делаю маску:мед-1ст.л.,яйцо(домашнее)-1шт,касторка(теплая)-1ч.л.,на 1 час под пленку и полотенце. Волос стал намного живей и перестал сыпаться))Парикмахерша моя даже сказала,что очень много новых маленьких волосков появилось. Периодически еще наношу простоквашу (скисшее домашнее молоко) на влажные волосы перед мытьем на минут 20. Также хорошо укрепляет волос.
Последний раз редактировалось mesren; 16.05.2014 в 11:01.
Девочки посоветуйте какое нибудь хорошее провереное средство доя фиксации локонов по бигуди...
Вот хочу накрутку сделать на бигуди,но у волосы оч плохо держат какую либо укладку и в любом случае нужно какое то средство для фиксации,чтоб не утяжеляло и волосы не слипались.
Заранее благодарна
Посмотрите ответ чуть выше
Девочки никто не пробовал масло-какао для волос?
купила малому для кашля, а тут в инструкции пишут для зміцнення волосся змішати 3 крап.розмар олії з 1стол.л. какао-масла нанести за 2-3 години до миття
Я пользовалась таким, вообще ничего не понялаДля бигудей (как выше интересовались) вообще, как мне кажется, оно не очень..... Оно, на мой взгляд, знаете больше для чего подходит? Вот когда свой волос въётся (или химия) и надо эти завитки оформить, то вот с этим ср-вом взбить волосы и мочалка трансформируется в завиток
Как-то так
![]()
Девочки, привет!
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь не очень дорогую литровую масочку для блондинок,волосы очень сухие... чтобы хорошо питала и увлажняла волосы.
Всем спасибо
Поделитесь опытом, может кто-то знает какие-то хитрости и что-то можно добавить, чтобы добиться бОльшего эффекта![]()
я пробовала
очень полезное масло! немного растапливала в теплой водичке - наносила на волосы и на лицо .
вот о нем: http://maska-maska.ru/maslo-kakao-dlya-volos/
Если волосы совсем-совсем сухие, из самых недорогих у меня клиентки хвалят (не только блондинки кстати) ROLLAND UNA Hair Food Coconut Oil маска для восстановления структуры волос с кокосовым маслом. Структуру она ессно не восстанавливаетно расчесаться спокойно, увлажнить волосы и сделать их гладенькими, мягенькими вполне сможет. И вообще Ролланд хорошая косметика, отказывалась от нее из-за поднятия цены, но клиенты требуют.
Пришлось вернуться к ней.
Социальные закладки