| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Нас только гомеопатия вывела с этого состояния , я уже писала , не могли прикорм ввести до 1,1 вообще , даже одно кормление заменить . Лечение КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатией начали в год , через 4 месяца уже ели почти все , даже клубнику, малину и дыни в разумных кол-вах со своего огорода .
С 3,5 мес были у обычного гомеопата , с этого момента отказались от ВСЕЙ АПТЕЧНОЙ химии , никаких желчегонных, бактериофагов, фенистилов , мазюкалок ( оставила только бепантен , мазала оооочень редко - попу) , темболее гормонов НИЧЕГО , только крупинки . До 3,5 месяцев накормили дитя всем , чем только можно из аптеки , состояние было ужасное , мокнущие корки на лице , руках и ногах ... Хотели ложиться в больницу , увидев условия , отказалась . Сдавали анализы , делали УЗИ , таскали по врачам , по разным . Меня хватило только на 3 месяца , дальше я поняла , что никто кроме меня не поможет моему ребенку , врачи ничего вменяемого не говорили . Гормоны применять я категорически отказалась ( хотя один раз пришлось - перед кристинами , ради фото сессии ) .
Стала изучать все , что касается АД , по ночам смотрела видео-конференции разных профессоров . Вела дневник , но сыпало просто на все , с пол чайной ложки , в год ели 3 овоща и смесь ( которую по добрала по Фоллю- на нее не сыпало - обычная не гидролизат! ( а гидролизаты ели - сыпало еще больше )
У меня был другой подход - мне было проще недокормить ребенка , чем кормить его лекарствами , я знала , что он ест смесь и до года - теоретически ее достаточно ( как показала практика - практически тоже ) , был только недобор веса в 1-1,5 кг . Все обострения снимались гомеопатией - крупинками , но исцеления не происходило , сыпало на все подряд , у нас была тяжелая форма . Пол года искала контакты классического гомеопата и с огромным трудом к ней попали и только тогда произошло чудо( сразу прошу , не спрашивать , она не принимает новых пациентов , к сожаленью ).
Классическая Гомеопатия - работает , это 100% , только не думайте , что выпьете крупинку и все будет хорошо , это тяжелый труд , нужно понимать , как она работает , без понимания , не будет нужного результата , нужно правильно отслеживать изменения ребенка и вовремя и правильно доносить это врачу .
Последний раз редактировалось ghostinec; 16.05.2014 в 19:03.
А смысл всего выше сказанного, если этот чудо гомеопат засекречен и принимает только "старых" пациентов?
Мы справились, но не скажем вам как...
Загадочная крупинка...
Как минимум, можно дать контакт этого чудо деятеля, может кто то с огромным трудом, чудом добьется приема, как Вы, может у дохтура сменилась тактика.
А мысль о том, что гомеопат принимает только своих постоянных клиентов, наводит на то, что эти клиенты до сих пор в зависимости от его услуг, а значит проблема не исчерпана.
Уж простите, столько текста и ничего по существу.
Остановите Землю — я сойду!
Мдаа. гомеопатия еще та наука... я тут писала отзыв уже на эту тему. У меня сложилось впечатление что суть гомеопатии сводится к тому чтобы набить цену, попасть невозможно... запись больше чем за месяц... потом взять баснословные деньги, такие чтоб клиенту поплохело и больше ни на что не хватило. А потом после отсутствия результата говорить что вы не поняли сути, значит неправильно подобрали препарат... но чтоб правильно подобрать препарат и понять суть нужно снова идти к гомеопату... снова платить баснословные деньги... на то и рассчитано что мало кто снова пойдет... ну а те кто все-таки пошли снова... ну что вы хотите... гомеопатия это долго... это года 2 нужно... Извините, 2 года для атопического дерматита это нереальные сроки, обычно в 90% случаев он за этот срок сам проходит.
Как по мне, то крупинка из какого-то сахара, на него вполне сыпать может.
18.09.2003
08.04.2010
"сразу все прошло" ... Хм... Может само прошло и гомеопат тут не при чем.
Да, девочки ..... Я делюсь опытом ... то , что само это не прошло , это точно , потому , что та картина , что была у нас , так просто не проходит , ребенок до года ничего не ел , кроме картошки , патиссонов и лука, мы даже толком одно кормление не могли заменить . Вам наверно проще писать тут , как то да се опять не понятно чего обсыпало , кормить деток химией , чем признать ,что можно вылечиться без наших чудо врачей , которые назначают все одно и то же - а что самое страшное , их назначения не лечат , а только снимают симптомы . Гомеопатия бывает разной -1) есть обычная - симптоматическая ( на ней мы были до года - излечения НЕ происходило , но справлялись без химии ) 2) гомеопатия типо Хеля - это вообще не то . 3) я говорю о классической гомеопатии - эта гомеопатия - лечит не симптомы , а человека , убирая причину болезни . Чтоб Вы понимали - АД в 90% случаев является психосоматическим заболеванием , а это обычная медицина осилить , к сожалению не в силах . Даже не буду не с кем спорить, я не первая и не единственная , кто избавил своего ребенка от этой гадости с помощью гомеопатии .
И изначально я об этом узнала от обычного педиатра ! , когда звонила на горячую линию Фрисо , чтоб посоветоваться на какую дальше смесь менять , ели тогда Фрисопеп . Так мы с ней долго говорили , и потом в конце разговора , она мне сказала : " вы знаете , АД , сложное заболевание , и оно как правило не лечится , нужно перетерпеть , детки в 98% его переростают , единственное ИЗЛЕЧЕНИЕ ,что я встречала- это от гомеопатии , только не та , гомеопатия , что травы и Хелль , а та , что крупинками лечит , поищите врача" , узнав , что мы в Одессе , сказала , что подсказать не может никого , потому как находится в Киеве . Я безмерно благодарна этой женщине . После этого я перестала изучать , что есть АД и стала изучать про гомеопатию , но не сразу поняла что к чему , записались к обычному гомеопату и только через пол года , благодаря этому форуму и теме " гомеопатия деткам" начала понимать чем отличаются эти все гомеопатии и добилась приема к нужному врачу . Кроме нашего врача , есть еще два классика в Одессе . Вот уже 2 года , моя семья не лечится обычными лекарствами , а наша педиатр приходит , чтоб послушать детей , знает , что выписывают нам что либо бесполезно . Каждый делает свой выбор , я просто делюсь опытом , в надежде , что кому то это поможет , и с ужасом вспоминаю , то время , когда ребенка сыпало на все подряд . У кумы у обоих деток обструкция , тоже справились с помощью классической гомеопатии ( не наша врач) , мужья наши тоже не верили , пока результата не увидели . Но знаю и тех кому не помоглоили помогло частично . Я желаю здоровья всем деткам , не зависимо , чем Вы их лечите .
Последний раз редактировалось ghostinec; 17.05.2014 в 16:34.
Так в чем дележка опытом? Никаких конкретных рекомендаций, никаких контактов, все туманно и завуалированно.
Тут тема, где делятся советами, врачами, системами.
А в вашем посте только хвастовство, мол я поборола, а как? Не скажу!
Вы хотите помочь? Поделитесь контактами проверенного вами врача! А лить воду, о божественном исцелении, может каждый. Ссылаясь на то, что лечились магической крупинкой, по шифрованному рецепту Альбуса Дамблдора.
Это как то по деццки. Все таки тут разбираются вопросы здоровья и благополучия детей.
Последний раз редактировалось hatress; 17.05.2014 в 19:40.
Читайте , изучайте , тема "гомеопатия деткам - http://forumodua.com/showthread.php?t=29272&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%E1%EE%EB%E5%E7%ED%E8. '" , "гомеопатия взрослым" , там найдете ответы на все интересующим Вас вопросы , там изучив тему , поймете к какому врачу конкретно Вам нужно идти , там же ссылки на литературу для новичков , там делятся опытом и успешным и не очень , там огромное кол-во информации . Не бывает , так , чтоб не приложив никаких усилий - рассчитывать на 100% результат , мы сейчас с Вами как с разных планет , вы не понимаете о чем я говорю , просто контакты , не решат проблему , выбирайте врача для себя, нужно понимать как это работает , для этого нужно много прочитать , нужно понимать на что обращать внимание . Дальнейшие дискуссии проводить не буду , не мне это нужно , когда у меня были подобные проблемы , я хваталась за каждую ниточку , за каждый совет , а Вы здесь напали вообще не понятно почему , когда с Вами делятся положительным результатом . Специально не называю фамилий , если человеку нужно зайдет , изучит и поймет все сам.
Извините, но играть в квэсты у меня нет времени. Копаться, с грудным ребенком на руках, чтоб к трем годам найти имя загадочного доктора.
Вы ни чем не делитесь, кроме большого количества бессмысленного текста.
Хотите помочь людям - облегчите задачу. А то, что изложено выше, туча понтов в атмосфере загадочности.
У меня 2 детей , и когда это коснулось 2 , у меня тоже не особо много было времени , но ночами не спала , а читала и искала решение проблемы , я такая же как и все , и не думаю , что мне исцеление моего ребенка нужно было больше , чем вам , все в ваших руках . Если нет желания напрячься , результата тоже не будет , не хочу с вами больше переписывается , и отвечать на глупые вопросы . Здоровье наших деток в наших руках , и на блюдечке с голубой кайомочкой Вам никто ничего не предоставит , пока сами не возьмете ситуацию в свои руки , потому как нашим врачам в больницах вообще ничего нельзя доверить , все нужно перепроверять , к сожаленью, у каждого свой диагноз , бессмысленная гора химии , и никакого результата , вам подходит это - продолжайте , обязательно перерастете , только до этого загадите организм химией. Нам врачи прогнозировали "перерости" к 5 !!!! годам , меня эта ситуация не устраивала и благодаря не малым усилиям мы справились с тяжелой формой к 1,4 годам . Никто кроме вас самих не поможет вашему ребенку .
Удаляюсь , ничего доказывать не собираюсь , написала много информации , на все интересующим вопросы по гомеопатии спрашивайте в соответствующей теме , не собираюсь никого убеждать , мне это не нужно .
Последний раз редактировалось ghostinec; 17.05.2014 в 18:45.
Я, мне, мое... Если вы нашли решение, поделитесь с окружающими?! Или вам принципиально хвастануть и пусть все пройдут те же круги ада, потеряют тучу времени, а дети за это время будут продолжать болеть. Вам деток не жалко?![]()
Либо вы эгоистка либо зачарованный врач плод вашей фантазии.
Другого смысла в ваших крупных по обьему, но пустых по содержанию постах не вижу.
И у меня не глупые, а вполне насущние вопросы, ФИО достопочтенного врача?!![]()
ЗЫ. Еслиб у меня был врач, который решил эту проблему, то уже сегодня я написала бы подробную инфу о методах лечения и контакты всем желающим. С меня не убыло бы. Но видимо с кого то корона падает.
Последний раз редактировалось hatress; 17.05.2014 в 19:36.
Емое тут загадочные крупинки раздавали..опоздала..хнык..![]()
Мне кажется гомеопатия это что-то такое как уринотерапия.
И по теме.... Протупила я, послушала дебильных советов и таки добавила ребенку в суп маааленький кружочек кабачка. И настал глобальный писец. Все оч плохо. Тавегил до каки. Даю копеечный кетотифен 1/8 часть 2 раза в день.И сразу попустило. Кетотифен вспомнила из лекции в кирхе.
Да и еще момент. Муж вернулся из Поднебесной, ссоримся, а сыпет Сафиру. Бех психосоматики ну никак.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки