Тема: Есть ли продолжение(выход)?

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 156
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сразу вспомнилось два выскзывания

1. если при расставании не была поставлена четкая точка, то спустя время достаточно того самого, одного, последнего раза, чтобы понять что этот человек тебе не нужен (с бывшим так и получилось, толкьо сколько раз не известно)

2. если человек уходит, отпусти его, если он твой - то он вернётся, а если не вернётся - он твоим никогда и не был (это по поводу настоящего)

К сожалению как выход вижу одно единственное, как тут гвоорилось выше, красиво уйти... и ждать. Если ничего не дождешься - то само пройдёт и всё станет хорошо ну и дальше уже начинать искать нового, своего человека.

Доверие вернуть нельзя.
    особенно тот факт что мужчина, оскорблённый, не уходит а хочет остаться люболвниками - согласна с высказываниями выше, мягко говоря это бред.

Так что погрустила, сделала выводы и поехала дальше, на него ноль на массу... если ты таки ему нужна, то твой пофигизм в его сторону его заденет.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Так мне не ответили на главный вопрос: можно ли вернуть доверие и как?
    Боков напороли немерянно.
    Доверие вернуть можно, другой вопрос как.
    И это самое стрёмное - потому что способ один: ДОЛГО-и-СТАРАТЕЛЬНО

вернее: Ну-очень долго и Ооочень старательно.
    и если не надоест - всё получится.

а.. чуть не забыл - заодно узнаешь есть ли у вас чувства.
    Потом у что если есть, то оба будете искать повод сблизится, пусть коряво (сохранив лицо), но верно.

а если это у вас так..сожительство, то со временем будет не жалко что всё закончилось.

Главное для тебя средство - терпение, не гони лошадок
    Психолог, психотерапевт, коуч.

3. Вверх #83
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А почему он хочет остаться любовниками?
    Странная реакция для человека, который переживает измену. Было бы более логично, если бы он вообще не хотел тебя видеть.
    Так удобно же. Захотелось качан попарить - всегда есть кому позвонить и кто 100% не откажет.
    Взрослая же девочка, а таких простых вещей не знаешь.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так удобно же. Захотелось качан попарить - всегда есть кому позвонить и кто 100% не откажет.
    Взрослая же девочка, а таких простых вещей не знаешь.
    Ты на что это, царская морда, намекаешь?

Что это не любовь и что он циничен и расчетлив?

5. Вверх #85
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Что это не любовь и что он циничен и расчетлив?
    А то непонятно, что ли?
    Я в свое время тоже летчиком был
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для ellly
    Продолжение есть, если постараться! Сама через это прошла( только с другой стороны).В начале решила просто послать куда-подальше, но он не захотел расставаться, да и я со временем поняла ,что просто не могу без этого человека и предложила остаться просто любовниками.В начале ему было трудно: упреки, моральные издевки, измены. Но со временем понимаешь, что некоторым людям для того что бы разобраться в своих чувствах нужно просто сравнить.Главное не повторять своих ошибок, потому что доверие вернуть невозможно.Если любит, то простит! А нет, то и жалеть не о чем! Жизнь продолжается!
    Ум всегда в дураках у сердца...

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А то непонятно, что ли?
    Я в свое время тоже летчиком был
    Спасибо что открыл глаза!

Шобы я без тебя делала!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сразу вспомнилось два выскзывания

1. если при расставании не была поставлена четкая точка, то спустя время достаточно того самого, одного, последнего раза, чтобы понять что этот человек тебе не нужен (с бывшим так и получилось, толкьо сколько раз не известно)

2. если человек уходит, отпусти его, если он твой - то он вернётся, а если не вернётся - он твоим никогда и не был (это по поводу настоящего)

К сожалению как выход вижу одно единственное, как тут гвоорилось выше, красиво уйти... и ждать. Если ничего не дождешься - то само пройдёт и всё станет хорошо ну и дальше уже начинать искать нового, своего человека.

Доверие вернуть нельзя.
    особенно тот факт что мужчина, оскорблённый, не уходит а хочет остаться люболвниками - согласна с высказываниями выше, мягко говоря это бред.

Так что погрустила, сделала выводы и поехала дальше, на него ноль на массу... если ты таки ему нужна, то твой пофигизм в его сторону его заденет.

это таки начинает помогать)
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

9. Вверх #89
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Так мне не ответили на главный вопрос: можно ли вернуть доверие и как?
    имхо, нет ) многое можно вернуть (страсть, интерес какой-то), а вот доверие - субстанция слишком хрупкая. Эта та чашка, которую невозможно склеить
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Склеить-то в принципе можно при большом запасе ума (даже не ума, а.. правильной тактики что ли), желания и главное - терпения. Но надо понимать, что эта чаша никогда не будет такой, какой была. И в будущем при ударе, от корого новая чаша не разбилась бы, эта - разобьётся опять.

11. Вверх #91
    Если тебе хочется секса с ним, секса без обязательств, то можешь запросто согласиться на его условия. Если сама этого хочешь. Если тебе хочется бОльшего, то ты не просто пытаешься резать хвост по кускам, ты пытаешься его отрывать по кускам. Соглашась на свободные отношения, при этом желая бОльшего, ты лишь предоставляешь ему возможность отомстить тебе.

Доверие вернуть нельзя. По крайней мере в этом случае. Это ж НЕ случайный секс по пьяни или при длительном расставании.

PS Из этих отношений уже точно ничего не будет (ну разве что кроме хорошего секса). Задумайся на мгновение - ты начинаешь ценить человека только тогда, когда расстаешься с ним? Так было с бывшим, теперь ты начала ценить настоящего, когда его потеряла.. Это опыт. Надеюсь, что в будущем ты станешь ценить любимого человека, когда он рядом, а не когда уже потеряла.........

PPS Перечитай собственную подпись )))

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для w_g
    Мраморная, доверие вернуть можно, если у "пострадавшей" стороны есть чувства к Вам. Но ни стелиться, ни оправдываться не нужно. Если все уже выплыло, то попробовать объяснить - можно, если захочет понять, то поймет, тем более, как я поняла, человек достаточно взрослый.
    И еще. Постарайтесь не заработать самой себе комплекс некоей ущербности, мол я такая-растакая, вот как дурно поступила.. Этот новый, он Вас что, уже под венец вел?
    Знаете, есть в психологии такое понятие, как "мини-брак" (если поискать, можно найти в интернете). Смысл термина в том, что человек начинает хранить верность другому, с которым еще только встречается, предполагая, что это и приведет к созданию семьи. Поверьте, в жизни так часто бывает. Потом разочарования в том, что сами себе нарисовали.. Я не призываю к повальным изменам и блуду, но, извините, он же знал, что вы с кем-то встречались до него (если только Вы не представились девственницей).
    Будьте не той, которую выбирают, а той, которая выбирает.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Будьте не той, которую выбирают, а той, которая выбирает.
    Хочу подписаться под этой фразой и посоветовать автору темы следовать этому девизу в жизни.

И совершенно согласна с w_g и Креветкой.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Да, девочки, согласна с вами....
    Кстати,как раз о своей подписи я и подумала в этот момент)))
    Сама себе зарекалась, что никогда не буду бегать.....Надо немного отходить и возвращаться к жизни....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

15. Вверх #95
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а разве после всего этого еще может быть хороший секс??сомневаюсь??
    я бы так не смогла,после всего еще ложиться в одну постель,с тем кто вчера обнимал другую,а когда-то вы были вместе,фу,неа

16. Вверх #96
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    имхо, нет ) многое можно вернуть (страсть, интерес какой-то), а вот доверие - субстанция слишком хрупкая. Эта та чашка, которую невозможно склеить
    +1. Доверие не вернуть, но без него тоже можно жить. Просто ты лучше знаешь на что способен этот человек.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +1. Доверие не вернуть, но без него тоже можно жить. Просто ты лучше знаешь на что способен этот человек.
    И жить постоянно в ожидании подобного поступка, на который способен этот человек? А ведь если нет доверия, то уже не будешь доверять не только в таких ситуациях, а в целом. Жизнь вместе без доверия - возможна ли?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И жить постоянно в ожидании подобного поступка, на который способен этот человек? А ведь если нет доверия, то уже не будешь доверять не только в таких ситуациях, а в целом. Жизнь вместе без доверия - возможна ли?
    Невозможна. Один из мужей изменил - попался, ушла, полгода бегал, клялся-божился и что? вернулась, через год снова попался. На очередную порцию лапши, уже не повелась, уже было понятно, что все будет так и продолжаться. Сейчас замужем за человеком, которому ДОВЕРЯЮ (сама от этого в шоке, никогда не думала что такое будет возможно)

19. Вверх #99
    Японамать

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Все возможно. Предупрежден, значит вооружен.
    Пока ты доверяешь человеку, ты расслаблен. Как только он твое доверие не оправдал, ты уже на чеку, знаешь, что с ним нужно держать ухо востро. И знаешь чего от него можно ожидать. А что будет с новым? Опять неведение, опять доверие авансом... Одни и те же грабли. Так зачем на них наступать, если можно просто точно знать где они лежат, и обходить стороной?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Предупрежден, значит вооружен.
    Пока ты доверяешь человеку, ты расслаблен. Как только он твое доверие не оправдал, ты уже на чеку, знаешь, что с ним нужно держать ухо востро. И знаешь чего от него можно ожидать.
    Если он не оправдал доверие и я знаю, что можно ожидать - смысл? Я хочу лечь в постель со своим мужем и быть уверенна в том, что потом не придётся лечить "букеты"

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права