Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2331 из 2756 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,601 по 46,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46601
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не поможет)))) сутра ещё большая грусть и вопрос ЗАЧЕМ вчера всё это было)))))
    не, задушевный разговор за чарочкой очень хорошо разряжает атмосферу))))
    а еще нужно солнышко и стабильная ситуация в стране, ну и денежка
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #46602
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ага, денежек побольше

4. Вверх #46603
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, я тут немного не втему... я все со своим дипломом страдаю... ну может есть среди нас хоть одна, кто умеет пользоваться программой для расчета координат и кто вообще шарит в геодезии???

5. Вверх #46604
    ООО!!! Денежка нужна ВСЕГДА!!!))))

Лен, скажи мне пожалуйста с какого значения Перминова рекомендует понижать пролактин? Ты ж в курсах? Вот если он на пару - тройку едениц всего выше допустимой нормы... то его нужно до медианы понижать? Или пусть так висит????
    Результат постоянно чуть завышен и сдан по всем правилам....

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут немного не втему... я все со своим дипломом страдаю... ну может есть среди нас хоть одна, кто умеет пользоваться программой для расчета координат и кто вообще шарит в геодезии???
    Я вообще шарю в геодезии... но с прогами никакими не знакома)))) не было тогда ещё прог... всё ручками и ножками)))
    Вернее сначала ножками... а потом матюками и ручками)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.05.2014 в 16:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #46605
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мелан, я соглашусь что копать нужно глубже... но именно встреча с детьми, вид беременных, их беззаботное прогестероновое щебетание в глубине и далеко вызывает чувство ущербности и обделённости....
    Я не говорю что это у всех... но у бОльшего количества фей. Ну и мне в личку многие пишут ровно обратное твоим словам.
    Именно поэтому я стараюсь немного приостанавливать наших беременух))) Потому что многие об этом говорят, но бояться признаться открыто.
    Мы все находимся на разных стадиях полёта .... и если меня это не бесит, то уныние таки нагнетает... Причём это направлено не в сторону беременных и детей, а именно в сторону отчаяния в создавшемся со мной положении.... И чем ближе протокол, крио, тем мандраж больше и погода неустойчивая....
    ну, а может смотреть на это с другой стороны? как пример для подражания, как стимул. И двигаться вперед. Может этот страх и внутреннея завить и не дает положительного результата? Если мы не будем мечтать, то мечты не сбудутся!! Не можешь изменить ситуацию, измени отношения к ней. Мы опять и опять возвращаемся к тому срачу. Получается по логике вещей нам нужно попросить всех мамаочек и беременяшек не писать. И тут возникает очень шкурный вопрос где брать заразные чихи?))) Так что давайте визуализировать мечту))) и она быстрее придет.
    То что после пролета и перед протоколом мандраж чумачечий это всем понятно, но если идти с этим унынием в протокол, можно и не получить результата - я живой пример этого. Считаю что только мой настой и уверенность в пролете мне его принесли.
    Девочки нужно быть терпимее и добрее и тогда мы добьемся желаемого. Главное понять чего на самом деле ты желаешь.
    и зы
    если уж так не приятно читать посты про Б и Детей то можно их не читать)))
    Последний раз редактировалось Melana; 15.05.2014 в 10:40.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #46606
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Вот девочки, я не знаю, ну как так можно: у нас на работе 1 женс.туалет на всех, так туда кто-то из тетек ходит и постоянно обсцикивает кружок(это не смотря на то, что там есть одноразовые накладки на унитаз!). Буду следить! Узнаю, кто это делает, глаз на одно место натяну![IMG][/IMG]

8. Вверх #46607
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Меня лично болбше беременные воодушевляют, ведь это статистика, и она увеличила свои положительные показатели, на еще одну девочку,которая хотела и смогла))Меня больше убивает,что тут мои силы бессильны..обычно если чего то хочешь, если постараешся получишь..хочешь поехать куда то , сэкономь,поработай и получишь, хочешь вешь-так же..т.е. все в оих руках..но тут мы бессильны(((вот меня это угнетает,что я бессильна...

9. Вверх #46608
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я вот тоже когда всё кучковала и собирала (а при этом каждую историю приходится перечитывать по-новому, т.к. кроме ника и линка, который порой даже не туда ведёт, инфы нет)... но может действительно под ником кратенько описывать суть проблемы - МФ, трубный фактор, СПКЯ и пр.... чтобы читающие могли читать и выбирать то, что более актуально именно для них? Так, конечно, не для всех можно сделать в связи с отсутствием инфы в постах, но для большинства можно. Или не надо?

Ленка, раз упёртая - упрись в "У меня будет ребенок!!!!" и не сдавай позицию. Мне почему-то всегда казалось, что у вас наступит неожиданая самостоятельная беременность и будет у вас дочка. Ты почаще у Серёжки на судне гости.
    Меня Сережка в этот раз не зовет к себе. Говорит-ты была на этом маршруте,сиди дома и работай)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #46609
    Постоялец форума Аватар для evalilita

Лен, скажи мне пожалуйста с какого значения Перминова рекомендует понижать пролактин? Ты ж в курсах? Вот если он на пару - тройку едениц всего выше допустимой нормы... то его нужно до медианы понижать? Или пусть так висит????
    какой чудесный вопрос!!!!!!!!!!!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #46610
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну, а может смотреть на это с другой стороны? как пример для подражания, как стимул. И двигаться вперед. Может этот страх и внутреннея завить и не дает положительного результата? Если мы не будем мечтать, то мечты не сбудутся!! Не можешь изменить ситуацию, измени отношения к ней. Мы опять и опять возвращаемся к тому срачу. Получается по логике вещей нам нужно попросить всех мамаочек и беременяшек не писать. И тут возникает очень шкурный вопрос где брать заразные чихи?))) Так что давайте визуализировать мечту))) и она быстрее придет.
    То что после пролета и перед протоколом мандраж чумачечий это всем понятно, но если идти с этим унынием в протокол, можно и не получить результата - я живой пример этого. Считаю что только мой настой и уверенность в пролете мне его принесли.
    Девочки нужно быть терпимее и добрее и тогда мы добьемся желаемого. Главное понять чего на самом деле ты желаешь.
    Правильно!!!Мне кажется что очень радостно радоваться удаче наших девочек (я ту по свойски уже, ничего?), но просто со стороны девочек надо быть более корректными по отношению к нам и не обсуждать уже подробности протекания Б..ну как то так..

12. Вверх #46611
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Вот девочки, я не знаю, ну как так можно: у нас на работе 1 женс.туалет на всех, так туда кто-то из тетек ходит и постоянно обсцикивает кружок(это не смотря на то, что там есть одноразовые накладки на унитаз!). Буду следить! Узнаю, кто это делает, глаз на одно место натяну![IMG][/IMG]
    а у нас, прости господи, все с ногами залазють, канатаходцы, блин....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #46612
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Я могу сказать за себя. Когда мой пролактин зашкаливал, я пила Достинекс лошадиными дозами. Но когда он понизился и был чуть выше нормы, я перестала обращать на него внимание. Так с ним и запузатилась.
    Так что мой вывод был таким, если он чут завышен, то ну его нафиг, хай себе будет......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #46613
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Вот девочки, я не знаю, ну как так можно: у нас на работе 1 женс.туалет на всех, так туда кто-то из тетек ходит и постоянно обсцикивает кружок(это не смотря на то, что там есть одноразовые накладки на унитаз!). Буду следить! Узнаю, кто это делает, глаз на одно место натяну!
    ой, у меня на прежней работе было так же, только делал это один мужчина, я его вычислила. Вообщем, написала я объявление "Не льсти себе - подойди ближе" и повесила на стене над унитазом. Ржал весь офис, но подействовало, с тех пор у нас всегда было чисто)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #46614
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, привет. В проблемах-2 выложила свою "лав- стори" http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2592
    Последний раз редактировалось Алена"; 15.05.2014 в 11:13.

16. Вверх #46615

я свой пролактин время от времени на протяжении лет так 3-х мониторила и он по-тихоньку поднимался, при нормах до 23, он у меня был 25, потом 35 и сейчас стал 46 и я считала, что это не критично.
    Перминова, увидев мой пролактин и узнав, что я пропила месяц бромкрептина и ничего не снизилось, закатила глаза и потребовала, чтоб я сделала КТ головы дабы исключить эти все микро аденомы!
    Прошло 2 недели и я снова его пересдала, но уже в Смартлабе (первые два анализа были из Синево) и он таки понизился даже ниже меридианы уже. При нормах 4-33 и меридиане 12, мой пролактин сейчас 8. Из этого могу сделать вывод, что бромкрептин имеет скорей всего накопительный эффект. Голову фотать не пойду . Достинекс не пила, потому что он подавляет рост эндометрия.

Меланыч, ты тоже все верно пишешь.
    Просто иногда оч не хватает поддержки именно в этой теме, все заняты детскими разговорами, а оно ведь доброе словечко и кошке приятно
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #46616
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Ха это у вас еще прокладки в открытом виде не оставляли, при наличии мужчин в офисе. ТОгда такое расследование проходит. У кого есть М, у кого нет.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #46617
    Мелан, но тут получается обратная сторона... Т.е. мы готовы лояльно относится и читать рассказы наших беременух о том что вот мальчика - я НЕ ХОЧУ. А я ВОТ ДЕВОЧКУ не хочу..... РАДИ ИХ волшебных ЧИХОВ... И при этом сидеть и медитировать чтобы не свалиться в дипресняк.
    Я не хочу возвращаться к срачу. Он не нужен никому. Мне просто грусно и одиноко. И мне всё равно кто у меня будет - мальчик или девочка и мне без разницы какое раскрытие зева и шейки будет потом... я всё это узнаю ПОТОМ!!! Сейчас я просто хочу сначала увидеть эти зачетные //.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #46618
    я свой пролактин время от времени на протяжении лет так 3-х мониторила и он по-тихоньку поднимался, при нормах до 23, он у меня был 25, потом 35 и сейчас стал 46 и я считала, что это не критично.
    Перминова, увидев мой пролактин и узнав, что я пропила месяц бромкрептина и ничего не снизилось, закатила глаза и потребовала, чтоб я сделала КТ головы дабы исключить эти все микро аденомы!
    Прошло 2 недели и я снова его пересдала, но уже в Смартлабе (первые два анализа были из Синево) и он таки понизился даже ниже меридианы уже. При нормах 4-33 и меридиане 12, мой пролактин сейчас 8. Из этого могу сделать вывод, что бромкрептин имеет скорей всего накопительный эффект. Голову фотать не пойду . Достинекс не пила, потому что он подавляет рост эндометрия.

Меланыч, ты тоже все верно пишешь.
    Просто иногда оч не хватает поддержки именно в этой теме, все заняты детскими разговорами, а оно ведь доброе словечко и кошке приятно
    блин мне эта тема как раз очень интересна! я в свой первый заход в планирование имела гиперпролактемию и пила достинекс.
    сейчас сдала пролактин и удивилась верхней границе нормы, но НБ на это внимания не обратила а вот Кошик попросил пересдать.
    но как? как беременеют кормящие мамы? я скажу больше залетают?
    вот соглашусь. дело не в зависти, не в терпении а именно в том, чтобы сказали всё будет но не сразу, хотя мы и сами это знаем)
    Последний раз редактировалось evalilita; 15.05.2014 в 10:57.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #46619
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мелан, но тут получается обратная сторона... Т.е. мы готовы лояльно относится и читать рассказы наших беременух о том что вот мальчика - я НЕ ХОЧУ. А я ВОТ ДЕВОЧКУ не хочу..... РАДИ ИХ волшебных ЧИХОВ... И при этом сидеть и медитировать чтобы не свалиться в дипресняк.
    Я не хочу возвращаться к срачу. Он не нужен никому. Мне просто грусно и одиноко. И мне всё равно кто у меня будет - мальчик или девочка и мне без разницы какое раскрытие зева и шейки будет потом... я всё это узнаю ПОТОМ!!! Сейчас я просто хочу сначала увидеть эти зачетные //.....
    Поверь будет не все равно))) аппетит приходит во время еды))) ну толку от этой грусти? ты лучше насобирай чихов, наешься заразнючих кунфет и вперед в крио за мечтой)))) и может вот как раз в этом обсуждении, твое чудо там на верху тебя увидит и решит уже появится в твоей жизни. Может он не видит из-за страха и уныния что время пришло. Надо больше позитивчика вносить в жизнь)))
    зы
    а я хочу малосольненький огурчить, мне аж им пахнет(( но я на гадкой диете((((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #46620
    Лиза, чета не врубаю, чей это ты пост ко мне залепила?))))про гиперпролактемию)))
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 2331 из 2756 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права