Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 248 из 1597 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 31929
  1. Вверх #4941

Победитель
    конкурса
    Поскольку мне понадобилась в Афине какая-то фиготень продуктовая, не обошлось без Жана. Ну так, нос проверить (все мне кажется, что с ним что-то не в порядке). Проверила, вроде лошадей не проскакивает.
    Значится, так - Ноториус призываю затестить всех и честно высказаться, потому что он показался мне очень неоднозначным (привет, Клео!), особенно та его часть, которая попала на свитер. Второй подход лишним не будет.
    Молекулы №1,2 и еще какая-то не совсем молекула. Ну, одна из них весело исчезает-появляется. Ну? Если это ее основная фишка, то результат достигнут. Запах безликий, практически никакой. При этом его еще трудно поймать, чтобы разнюхать - он мечется туда-сюда, как напуганная мышь.
    Тот, который "не совсем молекула" а вовсе даже Escentric уже и вначале был похож на что-то родное, потом, дома уже предъявил мне гибрид КДГ2 мужского и Кашареля мужского же. Ну с добавками какими-то невнятного характера. В составах заявлены феромоны и прочая хня (феромоны запаху не имеють!). Цена просто убивает наповал. За эти деньги можно в городе парыже накупить себе нормального цельного колокольчика, который будете слышать и вы, и все окружающие - а не истерически вынюхивать на себе, где оно делось И еще сдача останется.
    На нижней полке под Молекулами стоит НОВИНКА в больших черных и бордовых коробках из дизайнерского картону. Автора я не запомнила, тетка какая-то с двойной заковыристой фамилией. Девочка мне сказала - О! вот это в вашем стиле (девочка, кстати, замечательная, и с прекрасным носом и памятью на запахи, совсем не "типичный конс", к слову говоря). Брызнули мы на блоттеры. Посмотрели друг другу в глаза. И в один голос сказали - конечно, в этом стиле! Шалимар и Шалимар лайт. Классная новинка. Молодец автор. Коробочка чудесная. Отдельный привет г-же Витковской и ее Шалилару за 40 гривен. Специально объявляю цену на новинку - 2580 с чем-то гривен. Герлен нервно курит в сторонке.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #4942

Победитель
    конкурса
    Ну и последнее. Сегодня днем мне подарили (спасибо тебе, добрый человек! сама бы вовек не решилась) *закрывает глаза, набирает побольше воздуха и кричит, зависая в прыжке* КДГ ГАРАЖ!!!!!! Какая потрясающая гадость - слов просто нет. Одно сопение.
    ЗАНАВЕС
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #4943
    ФотоГений
    Poni, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Про Молекулы впечатление аналогичное, позже опишу

4. Вверх #4944
    ФотоГений
    Девочки, забыла сказать в Брокарде видела Артизановские лимитки: Флердоранж-2007 и Нарцисс Тестеров, ес-но к ним нет. И слава Б. А то вдруг мне нада...

5. Вверх #4945

Победитель
    конкурса
    Эллипс, спасибо.
    Вот, продрала глаза и брызнула на руку. Блин, я даже не знаю пока, где взять слов. Первое впечатление - всепоглощающая безумная резина. Горящие автопокрышки. Трасса Формулы-1. Летом. Это не Булгари Блэк. Это не техногенка. это - СУПЕРМЕГАТЕХНОГЕНКА. Вот теперь, наконец-то, я знаю, что такое настоящий антипарфюм. Все остальное - детский сад, ясельная группа.
    Сама, своими руками никогда бы не купила (страшно было). Спасибо тебе, человек Игорь - ты настоящий друг.

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла сказать в Брокарде видела Артизановские лимитки: Флердоранж-2007 и Нарцисс Тестеров, ес-но к ним нет. И слава Б. А то вдруг мне нада...
    ПРО нарцисс, который.хотела, ибо люблю сам цветок, народ на форумах отзывался прохладно, ясно, что нос носу- рознь, но в целом, восторгов не было, а вот флердоранж поголовно хвалили, так что любопытно.
    Про гуталевскую Мандрагору, которую я истерически хотела. Спасибо девушке Тане из Днепра, которая отлила мне 10 мл, чтоб я ее разносила как следует. Ну что сказать, 10 мл мне, похоже, предостаточно. На мне это лимон с анисом и имбирем, терпкий, строгий, приятно-теплый, особо не меняется, почему-то. В принципе, понравился, но не так, чтоб покупать более серьезный объем, у меня так часто, потому, я не парфманьяк, а так, парфлюбитель. Не более.

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я вообще в полном захвате от некоторых японких парфюмов, просто очарована этой нежностью и красотой
    Ну, а подробнее, если можно

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ellipse, очень интересна цена на Артизана лимитного, с нынешним курсом там вообще сколько циферок в ценнике?)))))

А Брокард уже приторговывает Артизаном?

Мне Фледоранж очень сильно напоминает Лютена, ну сильно-пресильно. А Нарсисс понравился, но не так сильно чтоб я отдала за него те деньги, которые за него хотят ))))

Biba, по-подробнее может и не получится, я же не писатель, я читатель. Но, я попробую - Saso Shiseido, медово-сладкий аромат цветущей оливы на наших одесских склонах.
    Murasaki Shiseido - нежнейшее сочетание гиацинта, ириса, каких-то японских трав, многие пишут, что есть отдаленное напоминание с Chanel № 19, ну может, я не спорю...
    По поводу остальных опробованных, пока не выскажусь, но как только сложу мысли в ясное повествование, то обязательно расскажу.

Некоторые хочу приобрести, а если приобрету, то обязательно привезу на ознакомление ))))
    Наверное, буду летом))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #4949
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну, а подробнее, если можно
    А мне понравился Masaki Matsushima Suu.

10. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    А мне понравился Masaki Matsushima Suu.
    Ой, вот он от японскости далек как небо от земли Мы сегодня с Поней устроили набег (можно сказать. почти оргию на Среднефонтанскую, ну я и его затестила. Дюшес рулит Не скажу, что совсем не стоящий, ну такая себе водишка грушевая, для молодой девушки. Ничего японского, скорее просто молодежная парфюмка без философии и корней. Облегченный вариант Феро Париж, тот тоже груша, но взрослая.

А я купила Манифесто Росселиниевское, время от времени хочется мне его иметь и еще мне Poni полтишку-тестер Слоника кензошного уступила Странно, но на ней Сафари реально пахнет как Слон.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #4951
    ФотоГений
    Indigomama , Вы там Слоника в тестере купили?

12. Вверх #4952
    ФотоГений
    Simpl , что-то в районе 2500 (курс грубо 8,2), но у нас у парфманьяков есть скидочная карта В Броке Артизаны давно.
    В сторону Флердоранжа я не смотрела, есть и другие. А вот Нарцис хоть попробовать...

13. Вверх #4953

Победитель
    конкурса
    М-да, нашелся и слоник в тестере. И на мне таки да - что слон, что сафари, одна лошадка. Поэтому драку не устраивали, тихо забрали и унесли. Индигомама, а что у меня там на руке было набрызгано, в последней лавочке, длинная бутилька? То ли Феррагамо, то ли Ферре? Интересная штучка оказалась. Цветуечковая и остренькая.

Так, кто там искал Соню Рикель? Стоит себе на СФ, как войдешь - справа, возле прохода в другой зал. Там же замечен Мишка.

Эллипс, у меня галлюцинации, или ты в обменнике предлагала отливантик Хабаниты?

14. Вверх #4954
    ФотоГений
    Poni , ну да! Я себе этого Слоника заприметила и жду удобного случая... А тут...

предлагала)))

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Simpl , что-то в районе 2500 (курс грубо 8,2), но у нас у парфманьяков есть скидочная карта В Броке Артизаны давно.
    В сторону Флердоранжа я не смотрела, есть и другие. А вот Нарцис хоть попробовать...

Спасибо! Очень даже приличная цена, мировая, можно сказать
    И на него делают -20%?

Ну попробовать дают?
    Если что, у меня есть пробник

16. Вверх #4956
    Когда я там последний раз была, Артизанов там не было, а это было где-то в октябре. Артизаны были только в Бомонде...

17. Вверх #4957
    ФотоГений
    Simpl , с зимы они там точно есть
    А пробник чего? Нарциса? Я хочу...

Думаю, что скидку они по карте дают на все. Цена мне тоже показалась нормальной. Коробки запечатанные, ни понюхать, ни попробовать...

я турок! я таки перепутала Брокард с Бомондом. Лимитки я виделав Бомонде на Среднефонтанской. Там же Бомонд?

18. Вверх #4958
    Ну я летом буду ( Очень в это верю) обязательно привезу!

Да, на СФ Бомонд)))))

19. Вверх #4959
    Elllipse, а можешь рассказать про Fath de Fath? ))))

20. Вверх #4960
    ФотоГений
    Simpl, он очень яркий, сладко-тягуче-терпкий. Усложненный вариант Ниланг от Лалик. Я его маме подарила, поэтому пишу по памяти. надо будет у нее остатки забрать, если у нее он закончился. Ну что бы помнить)))

Ответить в теме
Страница 248 из 1597 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права