Поскольку мне понадобилась в Афине какая-то фиготень продуктовая, не обошлось без Жана. Ну так, нос проверить (все мне кажется, что с ним что-то не в порядке). Проверила, вроде лошадей не проскакивает.
Значится, так - Ноториус призываю затестить всех и честно высказаться, потому что он показался мне очень неоднозначным (привет, Клео!), особенно та его часть, которая попала на свитер. Второй подход лишним не будет.
Молекулы №1,2 и еще какая-то не совсем молекула. Ну, одна из них весело исчезает-появляется. Ну? Если это ее основная фишка, то результат достигнут. Запах безликий, практически никакой. При этом его еще трудно поймать, чтобы разнюхать - он мечется туда-сюда, как напуганная мышь.
Тот, который "не совсем молекула" а вовсе даже Escentric уже и вначале был похож на что-то родное, потом, дома уже предъявил мне гибрид КДГ2 мужского и Кашареля мужского же. Ну с добавками какими-то невнятного характера. В составах заявлены феромоны и прочая хня (феромоны запаху не имеють!). Цена просто убивает наповал. За эти деньги можно в городе парыже накупить себе нормального цельного колокольчика, который будете слышать и вы, и все окружающие - а не истерически вынюхивать на себе, где оно делосьИ еще сдача останется.
На нижней полке под Молекулами стоит НОВИНКА в больших черных и бордовых коробках из дизайнерского картону. Автора я не запомнила, тетка какая-то с двойной заковыристой фамилией. Девочка мне сказала - О! вот это в вашем стиле (девочка, кстати, замечательная, и с прекрасным носом и памятью на запахи, совсем не "типичный конс", к слову говоря). Брызнули мы на блоттеры. Посмотрели друг другу в глаза. И в один голос сказали - конечно, в этом стиле! Шалимар и Шалимар лайт. Классная новинка. Молодец автор. Коробочка чудесная. Отдельный привет г-же Витковской и ее Шалилару за 40 гривен. Специально объявляю цену на новинку - 2580 с чем-то гривен. Герлен нервно курит в сторонке.
Социальные закладки