| ||
Тема: Тимошенко
да вам и не снилось, скока нам платят!Это говорит человек который все время на форуме сидит, понятно откуда финансы и какая у Вас работа
вы же урывками и за копейки....
вахтовый метод, как при совке...
"пусть она крива - горбата, но червонцами богата" (нар.пословица)
это о косатой..., так, для вашего энтузиязма...
а то , видимо, методичка кончилась, и переключились на форумчан...
Последний раз редактировалось Akoma; 14.05.2014 в 19:07.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Что друг друга грызете ? Это потому ,что Юля не ведет агитационную компанию,
вам и обсудить нечего.
Вынужден повторить «Чегоооооо???». Что ты нюхаешь – брось сейчас же! Ладно, а ты на форуме Тимошенко чернишь хоть с выходными? Или вас на цепь посадили? Вот тебе прямой вопрос: продолжение Тимошенко евро интеграции ты лично поддерживаешь или это плохо? Или слишком много заумных слов для одной извилины?
Юлии Владимировне было тактично упомнено о её "обещании не идти в президенты и заняться партией взаимодействии со всеми патриотическими силами на уровне ВРУ". Она не послушалась Майдана. Она имеет своё ИМХО. А жаль. Был шанс Украине стать на путь оживления ответственной власти.
В принципе каждый может идти на выборы, тут ограничений нету ни каких. Проиграет, будет ей урок, но цель майдана не в этом, чтобы не было взяток, порядок, не допустить еще одних миллиардеров к власти, а в итоге что получили? На смену одного идут другие, только теперь они не донецкие. И как такой миллиардер Петя может о людях думать, в принципе у него у грехов достаточно.
Тебе виднее, много для тебя это, или нет. А евроинтеграцию я не поддерживаю. Я за невступление ни во что. А зачем тебе мое мнению относительно этого вопроса? Если ты поддерживаешь - это твое дело и мне глубоко плевать. Я критиковать и переубеждать не собираюсь. Каждое мнение имеет право на существование. И пока вы, бандеровские ублюдки, не поймете это и не будете считаться с мнением других, мира в стране не будет.
Порошенко еще собирается, когда станет президентом (век не указал) дать провести референдум юго-востоку Украины, а фактически, даже не полюбиться, а отдать часть страны РФ, все пройдет по крымскому сценарию и как бы легитимно. Тимошенко же напротив, Украину растащить не даст, и с Крымом еще вопрос не закроет.
Социальные закладки