Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15725 из 22853 ПерваяПервая ... 14725 15225 15625 15675 15715 15723 15724 15725 15726 15727 15735 15775 15825 16225 16725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 314,481 по 314,500 из 457048
  1. Вверх #314481
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вот более корректный ролик:

Правда кролик чуток переигрывает, но это от слабых актерских талантов...
    Мимо. Вот главный герой ролика. Мальчик подрос и теперь играется на мировой арене.
    Последний раз редактировалось Lisen; 15.05.2014 в 10:11.

2. Вверх #314482
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    отвечаем вопросом на вопрос? Ну ладно
    наши и будут завозить.
    Знаете как последние несколько месяцев работает Сельпо в Крыму? Завозят грузовики продуктов, вывозят грузовики нала. Или Вы думаете в Крым везут продукты из Краснодарского края? Много писали, что наоборот оттуда в Крым приезжают закупиться подешевле. Фото пустых полок в магазинах Крыма тоже нет, как и сообщений о перебоях с поставками продуктов. Продукты это только частный случай в вопросе о ввозе гривны
    кто это тебе такое сказал?)

3. Вверх #314483
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Мимо. Вот главный герой ролика
    Стало страшно жить до жути. Он повсюду, этот Путин!

4. Вверх #314484
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    отвечаем вопросом на вопрос? Ну ладно
    наши и будут завозить.
    Знаете как последние несколько месяцев работает Сельпо в Крыму? Завозят грузовики продуктов, вывозят грузовики нала. Или Вы думаете в Крым везут продукты из Краснодарского края? Много писали, что наоборот оттуда в Крым приезжают закупиться подешевле. Фото пустых полок в магазинах Крыма тоже нет, как и сообщений о перебоях с поставками продуктов. Продукты это только частный случай в вопросе о ввозе гривны
    Согласился бы, если в фирме, в которой я раньше несколько лет проработал, не было несколько филиалов в Крыму. Не далее как сегодня утром девочку оттуда поздравлял - говорит, что филиалы закрываются, причем срочно, а поставки товаров прекратили порядка недели назад, добивали остатки.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #314485
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Крыму? думаю шо все
    Думаю что не так дело обстоит.В них просто поменялся собственник контрольного пакета акций и Гоблин с прочими крымнашняшами бегаЮт у него на посылках за виски-чебуреки-козинаки

6. Вверх #314486
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты забыла что у нас не восхищались правителями))))) особенно когда сидишь с голой жопой)
    а ты наверное думаешь, все в путинграде в восторге от него? особенно эта акция касается украинцев, проживающих в России. Их там официально около 3 млн! и 10 неофициально

7. Вверх #314487
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Думаю что не так дело обстоит.В них просто поменялся собственник контрольного пакета акций и Гоблин с прочими крымнашняшами бегаЮт у него на посылках за виски-чебуреки-козинаки
    или у неЁ? ))))

8. Вверх #314488
    Кошерный кент
    для инфы: Новая Почта с сегодняшнего дня перестает страховать грузы следующие в Донецкую и Луганскую области больше чем на 500 грн, и берут 8% от суммы наложенного платежа
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #314489
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вернулась с "позитивчиком". Краткое изложение беседы с одним человеком...
    Ты (это мне) смотришь украинские СМИ, а в них постоянно идет 25 кадр, поэтому ты зомбирована на фашизм (что такое фашизм мне не разъяснил, а на вопрос о 53 фашистских организаций разного толка в России и ни одной в Украине, ответил что страна у них большая), второе (самое вкусное) США заплатила людям маскирующимся под пророссийских (на самом деле это евромайдан) и они сожгли в ДП реальных антимайдановцев, а все из-за самого здания, потому что у него есть выход к морю и Гурвиц на него давно положил глаз))) Будет голосовать за Труханова, потому что (внимание!!!) он хоть и бандюк, но в этом самый цимез, у бандюков есть понятия и жизнь при их власти будет спокойней))) Под конец спросил, значит я фашистка - бандеровка? И в этот раз я уверенно ответила, ДА.
    Это очень грустно. Самое страшное что он такой не один, таких много
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    главное , что вы уже все признаетесь в фашизме
    А что еще остается?
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вообще если расшатается российский народ, то много крови прольется, к сожалению слишком дорогая плата выйдет за демократию
    Вряд ли расшатается. Пока цены на нефть держатся никто не расшатается.

З.Ы. Вы пишете быстрее чем я читаю...
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #314490
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    или у неЁ? ))))
    Неушта у Кабаёвой Алины Маратовны? Вова-рогоносец?

11. Вверх #314491
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    как? что сейчас мешает наличную крымскую гривну завозить в любых объемах через луганско-донецкую границу?
    вчера лимон гривневый не пропустили )

12. Вверх #314492
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Стало страшно жить до жути. Он повсюду, этот Путин!
    Да-да, похоже. Бандеры наступают, правый сектор повсюду. Будут резать, убивать.

13. Вверх #314493
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    для инфы: Новая Почта с сегодняшнего дня перестает страховать грузы следующие в Донецкую и Луганскую области больше чем на 500 грн, и берут 8% от суммы наложенного платежа
    ага...и оплата только наложкой...банкоматы не работают.

14. Вверх #314494
    User banned

15. Вверх #314495
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Согласился бы, если в фирме, в которой я раньше несколько лет проработал, не было несколько филиалов в Крыму. Не далее как сегодня утром девочку оттуда поздравлял - говорит, что филиалы закрываются, причем срочно, а поставки товаров прекратили порядка недели назад, добивали остатки.
    А я и не говорил что это будет продолжаться постоянно. Тот же Сельпо вроде сейчас сворачивается в Крыму.
    Но весь объем наличной гривны рано или поздно просочиться на Украину как легально так и нелегально. Будет использоваться от закупки продуктов до поддержки сепаратизма. У нас же не Северная Корея с закрытыми границами и неконвертируемой валютой. Не вижу способов остановить поток.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #314496
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вчера лимон гривневый не пропустили )
    что значит не пропустили? Его изъяли и сожгли? Думаю нет. Арестуют и пустят в оборот. А сколько лимонов просачивается незаметно?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #314497
    Пикантненько. Зашел на сайт танчиков. Прочитал следующее:

С 16 мая в России вводятся ограничения на все виды платежей

С 16 мая в России вступает в силу закон, изменяющий правила приёма всех видов платежей. Теперь совершить платёж можно будет только при условии прохождения идентификации — указав свои фамилию, имя, отчество, а также серию и номер документа, удостоверяющего личность.

Обращаем ваше внимание: изменения в механизме оплаты касаются только платежных сервисов, зарегистрированных на территории Российской Федерации.
    Эти изменения могут затронуть и вас, уважаемые пользователи: если какая-либо из платёжных систем к моменту вступления закона в силу не успеет обеспечить идентификацию плательщиков, то они не смогут принимать платежи с территории Российской Федерации. В том числе в адрес проектов Wargaming.

Мы ведём активные переговоры с представителями различных систем платежей, но уже сейчас понятно, что с 16 мая часть из них не смогут проводить платежи до внесения требуемых законодательством изменений.

Среди доступных способов оплаты, соответствующих внесённым поправкам, — платежи с помощью банковских карт. Если у вас такой карты нет и вы планируете делать покупки в интернете или иными способами, мы рекомендуем вам обратиться в банк для её открытия.

Кроме того, согласно официальному заявлению QIWI и Яндекс.Деньги, их платёжные сервисы готовы к работе с новыми законодательными требованиями: технологические решения этих компаний позволяют организовать сбор необходимой информации от плательщиков.

В связи со сложившейся ситуацией мы решили запустить внеплановую акцию для тех, кто совершает регулярные покупки в Премиум магазине. При необходимости вы сейчас можете пополнить запасы игрового золота и продлить премиум аккаунт до переподключения удобного для вас способа оплаты.

Акция продлится до 23:59 (МСК) 15 мая.
    Звиздец...

18. Вверх #314498
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    всем привет, ну что там слышно про 18 мая, упыри снова хотят устроить стандартный кацапский гнидник на Куликово?
    блин надо в натуре уже выйти всем вместе хоть раз, собрать тысяч 20 в том районе
    прийти и предупредить что если не разойдутся и не перестанут устраивать москальские провокации то получат по рогам!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #314499
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вчера общалась со знакомым из Витебска, на полит. темы. Сочувствующий антимайдану, если коротко, но вменяемый, поэтому до сих пор мы можем обмывать эту тему)

Так вот, он мне прислал кусок переписки со своей знакомой - девушкой 17-18 лет из Николаева(!). Там она писала, что участвовала в боях 2 мая в Одессе(!) и состоит в "Одесской дружине", там по ее словам провокаторы из своих зазывали в дом профсоюзов, а она не захотела идти, слушать кого попало. Писала, что ее чуть не сожгли и не расстреляли. После этого она поехала в Измаил(!), и есть планы ехать в Луганск(!), в то время как её семья подумывает переселиться в Россию. В переписке она самозабвенно сообщала, что борется за своего младшего брата и свою семью против бандеровского режима, че-то там было пафосно про смерть, мол даже если умру, другие семьи будут жить. И что ее в Николеве разыскивает весь евромайдан, но она крутая чика, их 2 месяца тренировали, и с её физ. подготовкой она ничего не боится. А зимой, в январе, она ходила в Николеве "бить правосеков" и жутко этим гордилась.

Так-то )
    Школота почувствовала вкус крови и резко "эволюционировала" до вершителей истории.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #314500
    А я и не говорил что это будет продолжаться постоянно. Тот же Сельпо вроде сейчас сворачивается в Крыму.
    Но весь объем наличной гривны рано или поздно просочиться на Украину как легально так и нелегально. Будет использоваться от закупки продуктов до поддержки сепаратизма. У нас же не Северная Корея с закрытыми границами и неконвертируемой валютой. Не вижу способов остановить поток.
    Ну не понадобится новые бумажки допечатывать... Кстати, хорошей контрмерой, ПМСМ, был бы запрет на прием рубля к обмену в банках Украины

Закрытая тема
Страница 15725 из 22853 ПерваяПервая ... 14725 15225 15625 15675 15715 15723 15724 15725 15726 15727 15735 15775 15825 16225 16725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права