Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2330 из 2756 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46581
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Леночка, вот я замечаю уже 2-ой раз, что после беременного разгула во флудилке наших беременят у тебя случаются провалы и упады настроения..... Вчера ещё полнолуние было..... Поверь мне)))) это обязательно пройдёт!!!!!
    Да, не все с этой темки уходят с малышами в животике, но!!! вот сколько я знаю этих случаев, они преимущественно произошли из за ВОЗРАСТА!!!!! У тебя же возраст ещё ОГО ГО!!!! Так что ты брось отчаяние и печаль...
    Ты сейчас что либо делаешь? Или просто тихонечко ждёшь чуда?
    Я в крио протоколе сейчас.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #46582
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мой двоюродный брат женился 6 лет назад. И сразу же стали ребеночка делать. Но не тут-то было...не знаю, как им удалось забеременеть, но спустя 5 лет попыток чудо случилось!) Родили, и видать думали, что раз первый так долго не получался, то и со вторым будут мучаться...Ага)) меньше чем через год после рождения ребенка жена вторым забеременела)) был большой, но радостный сюрприз!)) Так что на все воля Божья)
    У нас такая же картина. За первым ребенком 4 года ходили, а второго - на второй цикл планирования (я СПКЯ-шница после лапары). Мне кажется, если нет проблем с МФ, трубами, АМГ (т.е. когда нужно только чудо или репродукция), то организм сам как-то врубается, как это делается и со второй беременностью получается проще. Ну это по моим скромным наблюдениям, могу ошибаться, конечно.
    Девчонки, желаю всем скорейшей беременности! Ожидание очень тягостно и мучительно, но приз потом как никогда ценен! АПЧХИ!!! (голубое, если шо)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #46583
    АААА.... помню я твои эмоции по поводу крио))))))
    Ага))))

5. Вверх #46584
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас такая же картина. За первым ребенком 4 года ходили, а второго - на второй цикл планирования (я СПКЯ-шница после лапары). Мне кажется, если нет проблем с МФ, трубами, АМГ (т.е. когда нужно только чудо или репродукция), то организм сам как-то врубается, как это делается и со второй беременностью получается проще. Ну это по моим скромным наблюдениям, могу ошибаться, конечно.
    Девчонки, желаю всем скорейшей беременности! Ожидание очень тягостно и мучительно, но приз потом как никогда ценен! АПЧХИ!!! (голубое, если шо)
    ловлю лав ю
    и кстати это частый случай, после родов организм восстанавливается и перезапускается чтоли как-то) понимает свой функционал)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #46585
    Постоялец форума
    Так у нас Оленька Чернышова - готовый спец!!! Она мне рекомендовала мою каку на ноге мазать ихтиолкой и моя шишка мееедленно и постепенно уходит!!!!
    она именно врач? Я просто до ран с себя кожу срываю и два разных врача ставят два разных диагноза,вот хочу послушать мнение опытного специалиста ещё в третий раз ,а может и даже двух специалистов.А то я уже пролечила все види болячек и толку ноль.Дома толко яя болею уже три недели этими высыпаниями.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

7. Вверх #46586
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Тем более. Ты думать должна о положительном результате.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.

А то с таким настроением, ты слоника не продашь (с)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #46587
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    знаете чего не хватает в историях?подробного анамнеза...мне бы хотелось почитать истории с подобной мне ситуацией, чтобы понимать есть ли у меня шансы на чудо или нет....ну я так понимаю - не все описывают так подробно

9. Вверх #46588
    в какой клинике?

10. Вверх #46589
    Лен, вот смотри!!!! Крио - это супер ШИКАРНАЯ вещь!!!!))))
    1. твой организм не нагружен стимуляцией!!!! ЭТО ВАЖНО!!!
    2. деньги ты все уже большие отдала в прошлый раз и психологически - финансово гораздо легче ))))
    3. в крио можно регулировать цикл (если ты на дифе...) и растить тот эндометрий, который тебе нужен!!!
    4. имплантация и приживаемость гораздо лучше из за отсутствия стресса для организма!!!!
    5. Скажу по секрету, то в свежем перенос делают не самых лучших эмбрионов
    объясню логику: у эмбриолога 6 эмбрионов. все примерно одинаковые... но!!! лучше перенесут заморозку более сильные!!!! Поэтому их и заморозят. А тебе перенесут тоже хорошие, но которые перенесут заморозку менее радостно.... Поэтому!!! Ты в курсах, что именно в крио протоколах сейчас получают всё больший и больший ответ и % беременностей!!!!

Ага))))
    А так же самое важное - это настрой!!!
    давай кучкуйся!!! У тебя хороший врач!!! он всё сделает просто на автомате и может с закрытыми глазами)))) потому что он профи!!! И делает подсадку по 100 раз на дню!!!!
    У тебя в кармане МОЛОДОСТЬ!!!! и ЗДОРОВЬЕ!!!
    Здесь все тебя поддерживают и понимают!!!! Ты можешь поплакаться немножко)))) Но только немножко))) Чтобы не засосало Вот сегодня уже почти проходит влияние луны...
    А завтра закончится и дождь!!! Бери в руки воздушный шарик, пирожок и яблочко и шагай гулять по парку!!! Хочешь, приезжай в воскр. на Тенистую - там будет ярмарка благотворительная - пожуёшь сладостей и поболтаешь - отведёшь душу.
    Займи сейчас свои мысли!!! Одевай резиновые сапоги и шлёпай по лужам!!! Это прикольно!!!))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.05.2014 в 20:23.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #46590
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Леночка, вот я замечаю уже 2-ой раз, что после беременного разгула во флудилке наших беременят у тебя случаются провалы и упады настроения..... Вчера ещё полнолуние было..... Поверь мне)))) это обязательно пройдёт!!!!!
    Да, не все с этой темки уходят с малышами в животике, но!!! вот сколько я знаю этих случаев, они преимущественно произошли из за ВОЗРАСТА!!!!! У тебя же возраст ещё ОГО ГО!!!! Так что ты брось отчаяние и печаль...
    Ты сейчас что либо делаешь? Или просто тихонечко ждёшь чуда?
    Оль, вот не соглашусь что это после разговоров. Меня депресуха накрыла еще неделю назад, и она не наступает в связи с упоминанием о детках и радостях их воспитания. У нее совсем другие внутренние причины. Я вообще сейчас начинаю думать, о том, а может и не нужны мне дети, может не просто так мне их не дают. Вся моя уверенность в успешном ЭКО ушла и стало еще больше сомнений в целесообразности самой процедуры. И виной таких мыслей стало далеко не обсуждение детей, капать нужно глубже гораздо глубже
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #46591
    Ну у меня почему-то в голове убеждение,что либо у меня получится самостоятельная беременность,либо ее вообще не будет. Ну не лежит душа у меня к ЭКО, не верю я в его успешность.
    И вообще я не зря родилась в год Быка,я упертая))) Упрусь и все)))

13. Вверх #46592
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А у меня тож плохое настроение. Вчера прям злость была на что-то, а сегодня просто тихая грусть. Еще клубники на рынок хотела поехать купить, а погода все планы напортила. Еще на меня жрулька напала, уже поправилась на 1 кг. Мне нужно швы наложить на ротик в два рядочка! Это все из-за погоды наверное
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #46593
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    ловлю лав ю
    и кстати это частый случай, после родов организм восстанавливается и перезапускается чтоли как-то) понимает свой функционал)
    привет всем. мне уже легче, но тем-ра вчера была 38 еще((, спасибо всем за пожелания и за комплименты по поводу авки

по поводу выделенного: в оч многих случаях так и есть, но в моем, например, чуда не произошло...не врубился и не перезапустился...че хочет, то и делает))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #46594
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    в какой клинике?
    У Капустина в ИГРе,или как она там уже называется эта клиника

16. Вверх #46595
    У Капустина в ИГРе,или как она там уже называется эта клиника
    ну Дай Бог! а напомни плиз свой диагноз

17. Вверх #46596
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, вот не соглашусь что это после разговоров. Меня депресуха накрыла еще неделю назад, и она не наступает в связи с упоминанием о детках и радостях их воспитания. У нее совсем другие внутренние причины. Я вообще сейчас начинаю думать, о том, а может и не нужны мне дети, может не просто так мне их не дают. Вся моя уверенность в успешном ЭКО ушла и стало еще больше сомнений в целесообразности самой процедуры. И виной таких мыслей стало далеко не обсуждение детей, капать нужно глубже гораздо глубже
    Мелан, я соглашусь что копать нужно глубже... но именно встреча с детьми, вид беременных, их беззаботное прогестероновое щебетание в глубине и далеко вызывает чувство ущербности и обделённости....
    Я не говорю что это у всех... но у бОльшего количества фей. Ну и мне в личку многие пишут ровно обратное твоим словам.
    Именно поэтому я стараюсь немного приостанавливать наших беременух))) Потому что многие об этом говорят, но бояться признаться открыто.
    Мы все находимся на разных стадиях полёта .... и если меня это не бесит, то уныние таки нагнетает... Причём это направлено не в сторону беременных и детей, а именно в сторону отчаяния в создавшемся со мной положении.... И чем ближе протокол, крио, тем мандраж больше и погода неустойчивая....

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    она именно врач? Я просто до ран с себя кожу срываю и два разных врача ставят два разных диагноза,вот хочу послушать мнение опытного специалиста ещё в третий раз ,а может и даже двух специалистов.А то я уже пролечила все види болячек и толку ноль.Дома толко яя болею уже три недели этими высыпаниями.
    Августочка, а ещё жена ВВ тоже кожвен....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.05.2014 в 16:29.

18. Вверх #46597
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    всем, кто грустит, надо напиться )))
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #46598
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    не поможет)))) сутра ещё большая грусть и вопрос ЗАЧЕМ вчера всё это было)))))

20. Вверх #46599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    знаете чего не хватает в историях?подробного анамнеза...мне бы хотелось почитать истории с подобной мне ситуацией, чтобы понимать есть ли у меня шансы на чудо или нет....ну я так понимаю - не все описывают так подробно
    Я вот тоже когда всё кучковала и собирала (а при этом каждую историю приходится перечитывать по-новому, т.к. кроме ника и линка, который порой даже не туда ведёт, инфы нет)... но может действительно под ником кратенько описывать суть проблемы - МФ, трубный фактор, СПКЯ и пр.... чтобы читающие могли читать и выбирать то, что более актуально именно для них? Так, конечно, не для всех можно сделать в связи с отсутствием инфы в постах, но для большинства можно. Или не надо?

Ну у меня почему-то в голове убеждение,что либо у меня получится самостоятельная беременность,либо ее вообще не будет. Ну не лежит душа у меня к ЭКО, не верю я в его успешность.
    И вообще я не зря родилась в год Быка,я упертая))) Упрусь и все)))
    Ленка, раз упёртая - упрись в "У меня будет ребенок!!!!" и не сдавай позицию. Мне почему-то всегда казалось, что у вас наступит неожиданая самостоятельная беременность и будет у вас дочка. Ты почаще у Серёжки на судне гости.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #46600
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Или пойти на танцульки![IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 2330 из 2756 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права