|
Омг). Личность и Создание, девочки, о чем вы говорите?)) вы думаете официанты Компота у вокзала не видели раньше спортивных костюмов? Да там завтракает треть пассажиров всех дальних поездов, кто в чем был в дороге. Рестораны Дерибасовской и округи видали туристов со всей европы в потертых шортах и вьетнамках на небритых ногах не знавших педикюра. Вот уж прям разрыв шаблона вы им устроили, купив еды на 300 гривен))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.05.2014 в 12:15.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
заявлений то каких? по поводу плохих ресторанов?
Someday, someway
Я говорю о том, что нормальное обслуживание в заведениях Ресты для меня начинается после заказа минимум на 300 грн. А выгляжу я как школьница в спортивном костюме))Одно дело - турист с деньгами, а школьница в спортивном наряде - совсем другое)))) Два дня назад обедала в Компоте на 5 фонтана, заказа всего-ничего. Людей было ну очень мало. Но официантка моя на небольшую сумму заказа поморщилась и забыла про меня минут на сорок. Ни дозаказ сделать - ни-чего-го...Потом надо мной "сжалился" официант, обслуживающий соседний стол, подошел ко мне. Может, мою официантку смутил потрепанный томик Достоевского, который я читала, пока её ждала?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки