Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 44 из 647 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 12924
  1. Вверх #861
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    Да, есть мамочки молочные, а есть и не очень...Как я не билась со старшим за это молоко...ничего...4 .месяца покормила и всё.Оно вроде и есть, но малый плачет.Поставила перекисать, а оно синюшное.На этом наше ГВ и закончилось.А с малым другая история...Я в больницу на неделю загремела, цедилась, домой отдавала, а он так привык к бутылочке, что грудь потом не брал Я до 2 месяцев поцедилась и молоко само ушло. Но мои мальчишки и на смеси выросли богатырями
    ну и ничего страшного, главное, что выросли здоровенькие и сытые были Я тоже первые месяца 1,5 за молоко боролась, как вспомню - так вздрогну, все перепробовала, что только можно, а потом как-то само собой все стало в порядке. И что? В 6 месяцев дочка категорически от молока отказалась, ни грудь не брала и из бутылочки его выплевывала Зато кашки стали кушать на Ура. Значит ей так было лучше.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Cразу дали приложить к груди? а антибиотики не кололи? Мне моя врач сказала, что сутки нельзя будет прикладывать...
    Антибиотики сейчас вводят интраоперационно. После операции-на усмотрение врача. Так что можно кормить, если есть чем и состояние позволяет. На сайтах по грудному вскармливанию все кричат, что это принципиально-первая порция, попадающая в желудок ребеночка должна быть именно молозивом, а не смесью. Потом докорм не желателен, но не так уж критичен.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 02.04.2009 в 22:19.

3. Вверх #863
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну и ничего страшного, главное, что выросли здоровенькие и сытые были Я тоже первые месяца 1,5 за молоко боролась, как вспомню - так вздрогну, все перепробовала, что только можно, а потом как-то само собой все стало в порядке. И что? В 6 месяцев дочка категорически от молока отказалась, ни грудь не брала и из бутылочки его выплевывала Зато кашки стали кушать на Ура. Значит ей так было лучше.
    Ооо! Это мой случай. Тоже самое - малый отказался от груди в 6 мес, я сцеживала и в кашу добавляла. Только так получалось скормить моё молоко.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Malish
    вчера написала целую историю и форум глюкнул - но я не могу успокоиться и все же напишу еще раз

- во первых по поводу шва, мой болел и сейчас болит если ударить в том месте даже не сильно, например об стол на кухне, или малый толкнет, прошло почти 2 года, на его месте темненькая загорелая полоска 3мм, на ощупь как ниточка - и РАСПОЛОЖЕН он (я специально померила) - на 12 см ниже пупка, поэтому он не может выглядывать из под одежды - какая бы заниженная талия не была (у меня там, извините, уже писька начинается)
    - во-вторых по поводу безболезненности процедуры по сравнению с ЕР - я сама не рожала, сравнить не с чем - но болело после тАк, что никому не пожелала
    - в третьих - КС было 16-30 - на следующий день в 13, уже была в своей палате с ребенком на руках - но ходить было больно еще 2 месяца
    - тут все пишут, что шов разошелся коляски тягали на 17й день - нам педиатр 20 дней гулять не разрешил, чтобы не заболел - я и не выходила, боялась (правда мне хватало и малого 4 кг - шов кровил, повязку сняли на 8й день, выписали на 5й)
    - еще так язык чешется написать по-поводу орущих детей, но это, думаю в другую тему - Бить или не бить детей - или Как мы воспитываем и к КС не относится - а вот насчет слов " состоялась как человек" - обычно, когда это происходит нет здоровья выносить и родить самостоятельно, хотя я в любом случае желаю удачи

З.Ы. еще вы говорите, что следующий будет длиннее - а куда ж длиннее, если у меня и так от кости до кости, хм...
    Последний раз редактировалось Malish; 03.04.2009 в 15:26.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    У меня с 5-го месяца грудь стала на 1 размер больше, чем обычно и если сосок сжать, то появлялась манюсенькая капелька прозрачной жидкости. Это и есть молозиво? И если оно есть с 5 месяца, то это говорит о том, что с молоком не будет проблем или это ни о чем не говорит?

6. Вверх #866
    У меня с 5-го месяца грудь стала на 1 размер больше, чем обычно и если сосок сжать, то появлялась манюсенькая капелька прозрачной жидкости. Это и есть молозиво? И если оно есть с 5 месяца, то это говорит о том, что с молоком не будет проблем или это ни о чем не говорит?
    Это и есть молозиво. Это очень хорошо, что появилось оно до родов. У меня оно вообще вытекало и засыхало

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это и есть молозиво. Это очень хорошо, что появилось оно до родов. У меня оно вообще вытекало и засыхало
    Понятно... Я до этого всю жизнь считала, что молозиво беленькое должно быть

8. Вверх #868
    Неа, оно как водичка, но очень питательное и витаминизированое.
    А по - поводу И если оно есть с 5 месяца, то это говорит о том, что с молоком не будет проблем или это ни о чем не говорит? могу сказать, что с колличеством молока у меня проблем не было, а вот с желанием малого кушать моё молоко были. Из - за его НЕжелания питаться моим молоком я еле дотянула до 6 мес. А хотела до года кормить.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    девочки напишите пожалуйста кому ставили писсарий (это по медицински оно так называется)т.е. при короткой шейке ставят это кольцо, меня интересуют каковы ощущения в носке и какой размер и вообще побольше информации о нем когда снимают и сразу ли рожают после снятия??? Может я не в ту темку забрела?? Тогда подскажите куда мне???

10. Вверх #870
    Понятно... Я до этого всю жизнь считала, что молозиво беленькое должно быть
    оно еще ярко желтое может быть, вот это молозиво самое жирное и питательное, и очень важно его не выцеживать, как у нас в роддомах любят
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    девочки напишите пожалуйста кому ставили писсарий (это по медицински оно так называется)т.е. при короткой шейке ставят это кольцо, меня интересуют каковы ощущения в носке и какой размер и вообще побольше информации о нем когда снимают и сразу ли рожают после снятия??? Может я не в ту темку забрела?? Тогда подскажите куда мне???
    Моей куме ставили,размер подбирает гинеколог,ощущений в "носке"никаких и быть не должно,снимать должны на 37 неделе,рожать сразу после этого не обязательно,можете позже.Кума дотянула до конца 40 недели.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Это не очем не говорит, у меня 2 КС, в первую беременность молозиво текло, а молока не было, во втрой раз молозива не было, я настроилась на очередное искуственное вскармивание, но в обл роддоме совместное пребывание и доча постоянно имела доступ к груди, молоко пришло на 3 день и все ОК
    главное частое прикладывание в первые дни и проблем с молоком не будет

13. Вверх #873
    Постоялец форума
    Во всём есть положительные стороны. Меня когда сын спросил, как дети из живота вылазят, я ему не только рассказать , но и ПОКАЗАТЬ смогла, где эта дверь...Думаю, те кто родил естественным путём не смогут этим похвастаться

Я сейчас беременна. Так малая каждый вечер просит показать пузик и достать оттуда братика.

14. Вверх #874
    ну Вы героиня! сжать сосок....Мне перед КС сжали сосок проверить есть ли молозиво - скажу вам, это было больнее самого КС!
    мой ребенок молозиво высосать не смог - сестра еле выцедила. говорит, и очень жирное было (аж желтое), и протоки видать совсем тонюсенькие...Зато сейчас протоки раздухарились видать - молоко льет как из ведра, когда кормлю грудью, из второй рекой - мне бы двойню! такая жаба давит кормить прокладки молочком...(вот и кстати - молокосборники - вещь или забыть?..)

15. Вверх #875
    оно еще ярко желтое может быть, вот это молозиво самое жирное и питательное, и очень важно его не выцеживать, как у нас в роддомах любят
    Сцеживать не буду, буду для малышки беречь :о)))

Leto78, А у вас какая разница между КС? Вы у одного и того же доктора делали? В каком РД рожали? Масса впросов, уж простите

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну Вы героиня! сжать сосок....Мне перед КС сжали сосок проверить есть ли молозиво - скажу вам, это было больнее самого КС!
    Не думаю, что героиня :о) было бы больно сильно, я б не сжимала :о) Может ближе к родам начнет болеть, не знаю, но пока соски не более чувствительные, чем до беременности

16. Вверх #876
    Сцеживать не буду, буду для малышки беречь :о)))
    здесь главное ваши ощущения, если чувствуете, что грудь каменеет, и температурка может подняться и вообще полный дискомфорт, а ребенок не может добыть себе пропитание - лучше расцеживайтесь, фиг с ним, с молозивом, потому что может быть не очень весело. Мне хватило одного раза и все стало ок
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    OlgaSH
    Ничего страшного, мы здесь для общения и собрались
    разница 8 лет, из-за чего мне много нервов потрепали в ЖК14, по мнению большинства "дохторов" этого медицинского заведения это слишком большой перерыв, но это отдельная история
    первый раз меня кесерили в 1 роддоме Головочук, я не довольна, заставили пролежать 3!!! дня из-за чего образовались спайки месяц ходила согнутая,
    во второй раз в обл у Мазура, чудо-врач, золотые руки, здоровья ему (говорю это не впервые и не перестану повторять), подняли на ноги на первые сутки, через две недели уже и не чувствовала шов, молоко есть

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    здесь главное ваши ощущения, если чувствуете, что грудь каменеет, и температурка может подняться и вообще полный дискомфорт, а ребенок не может добыть себе пропитание - лучше расцеживайтесь, фиг с ним, с молозивом, потому что может быть не очень весело. Мне хватило одного раза и все стало ок
    Согласна, если чувствуете что сцеживать нужно, то сцеживайте!
    Я, на второй раз, попросила медсетричку, чтоб она в бутылочку сцеживала, она была не против!
    А потом малышка все это добро из бутылочки выпивала! И всем было хорошо!!
    люблю..

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
    Согласна, если чувствуете что сцеживать нужно, то сцеживайте!
    Я, на второй раз, попросила медсетричку, чтоб она в бутылочку сцеживала, она была не против!
    А потом малышка все это добро из бутылочки выпивала! И всем было хорошо!!
    отличный вариант! Это намного лучше, чем сцедиться в полотенце, а потом в детском докармливать
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #880
    Вот мне и страшненько немножко именно потому что КС, буду договариваться с доктором, чтобы мне сразу малышку дали к груди и чтобы не колои ничего такого, что несовместимо с ГВ... Посмотрим вобщем, главное настроиться на положительное :о)))

Ответить в теме
Страница 44 из 647 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права