Сообщение от barabachka Привет!!!! Привет!у меня бита только в машине ,а зонта не оказалось,и я в мокрой майке!сисичкам холодно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Привет!у меня бита только в машине ,а зонта не оказалось,и я в мокрой майке!сисичкам холодно! Привет.... ой как умилительно....
Сообщение от контрабас Привет!у меня бита только в машине ,а зонта не оказалось,и я в мокрой майке!сисичкам холодно! хотелось бы посмотреть(((((((
Сообщение от контрабас Привет!у меня бита только в машине ,а зонта не оказалось,и я в мокрой майке!сисичкам холодно! включай печку, а то наверное под маечкой так торчит, что можно радио настраивать)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок хотелось бы посмотреть((((((( глаза выколю, сиди там и тихонечко слушай!!!)))))
Сообщение от контрабас Привет!у меня бита только в машине ,а зонта не оказалось,и я в мокрой майке!сисичкам холодно! я уже чайник поставил и фотег приготовил. жду))))
Сообщение от barabachka глаза выколю, сиди там и тихонечко слушай!!!))))) а радио можно настроить?
Сообщение от Порядок хотелось бы посмотреть((((((( А греть дядя будет?
Сообщение от Порядок а радио можно настроить? дурак шоле? Сообщение от контрабас у меня бита
Сообщение от barabachka включай печку, а то наверное под маечкой так торчит, что можно радио настраивать))))) Ты знала!
Сообщение от контрабас А гореть дядя будет? шо делать?(((
Сообщение от Порядок а радио можно настроить? а по рукам?))))
Сообщение от контрабас Ты знала! А то!!!
Сообщение от barabachka а по рукам?)))) по лапкам не хочу(((((((
Сообщение от Порядок по лапкам не хочу((((((( ты смотри,разгулялся)))))))
Сообщение от Порядок по лапкам не хочу((((((( если по голове начнут бить, последствия будут более печальные
Сообщение от barabachka ты смотри,разгулялся))))))) МАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! (протииииивным таким воплем)
Сообщение от Порядок шо делать?((( Греть!
Сообщение от Порядок МАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! (протииииивным таким воплем) на хвост наступили?
Сообщение от Leshka если по голове начнут бить, последствия будут более печальные Так сможет я за!!!!!
Правила форума
Социальные закладки