|
А кто поднял эту странную тему из глубин бытия?
Вообще всю сознательную жизнь никак не могу понять, как можно вообще как то относиться в гомосексуализму. Я понимаю там девушки голые 1 на 1 , но когда парня два пытаются заниматься "непонятными" вещами ...
Да,нет.
Раньше все эти три явления относились к психическим расстройствам и довольно-таки успешно лечились.
А сейчас - низзя...дискриминация. Слово,которым всегда обозначался гомосексуализм и которое являлось чисто медицинским термином - педерастия - оказывается нельзя их обозначать. Сейчас оно,чуть ли не матерное.
Только сейчас обратил вниманиея. что у одного моего знакомого, на аве такой же треугольник как на фото.
Все имена вымышлены, все совпадения случайны!
Вот же проблему нашли....ужасы, кошмары....однополым бракам наше решительное нет...
Вот Вам лично, да Вам, какая разница кто кого и как любит? Кто с кем живет, кто с кем бракосочетается? А? И я не уверен, что семья алкашей воспитает ребенка лучше чем "гомики" работающие топ-менеджерами в какой-нибудь крупной компании.
Толерантность - признак развития.
Вот мне интересно,почему все оранжевые с пеной у рта защищают гомосексуалистов...![]()
Потому, что они тоже "педики"?
Видимо оранжевые немного мир повидали, где-то в нормальном месте учились, работают в нормальных компаниях, часто иностранных и они понимают, что кого, как и где любить - личное дело любящего.
Особо весело звучат крики про сатану....это просто невообразимо.
Кстати проверил рот...пены нету, вокруг тоже.....сухо.....
Я думаю в ряде демократических стран запада уже пришло время задуматься о легализации браков зоофилов с их любимцами. Ведь они такие же люди как и мы. Просто они немного не так как все любят животных. Но они тоже имеют право на счастье. Единственное временное ограничение может коснуться заключения браков с животными занесёнными в Красную книгу.
гормональные изменения отлично выяволяются с помощью разнообразных анализов
а вот психотерапевты и неврологи тут не помощники, не лечат они органические отклонения, только функциональные. и то без особых успехов
и кто заказчик? пожет, просветите?)А фильмы эти я тоже видела. И заказчики их известны.
Еще не следует забывать про повреждение души.(если им известно,что это).
Социальные закладки