как Рыжий? меньше уже грустит? золото маленькое)))))
|
как Рыжий? меньше уже грустит? золото маленькое)))))
да уже ттт....думала что сердце разорвётся, глядя на его страдания
утром поел наконец-то,хорошо что есть второй рыжий и Маркиза, они вдвоём вернули малыша к жизни
закрыла своих котов на балконе, а эту гвардию запустила в комнату побегать,на кухне пространство очень маленькое,негде развернуться
в итоге они развернулись, а я "свернулась"...работать невозможно, носятся ВЕЗДЕ и им нужно ВСЁ!
(ещё минут 10 и транспортирую обратно на кухню, пока не весь дом разнесли)
Невозможное - возможно.
Наша Поночка, уехавшая на свежий воздух Черноморки, теперь зовётся озорным именем Зойка
очень подружилась со щенком таксы, гоняют по территории дома наперегонки, играются, спят вместе, друзья -не разлей вода
и неделю назад хозяева Зойки,возвращаясь домой, нашли в кустах ещё одного маленького котёнка, белую пушистую девочку (возраст примерно месяц)
сердце дрогнуло...сказали что не смогли пройти мимо и просто оставить её там....медосмотр показал что ребёнок здоров...кроху приняли третьим счастливчиком в семью!...короче-у Зойки теперь компания весёлая, шумная и очень счастливая
а Рыжий всё же идёт спать на Лапулино место....(а я думала что забыл.......)
Невозможное - возможно.
Рыжие ждут особенных хозяев, они достойны самых замечательных ручек, классные дети)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Рыжих кажется любят все ! Все будет ХОРОШО !
Маркиза. Грация!
деловая колбаса!
а носик мы чистить замучались, потому что песок в лотке проверяется исключительно так: носиком роем траншею, потом садимся
-Красота-страшная сила!
![]()
Невозможное - возможно.
(ещё минут 10 и транспортирую обратно на кухню, пока не весь дом разнесли)
хэх, с такими-то предметами труда и пройти мимо и не поиграться/помочь! да разве это можно!
вот уже два раза пыталась найти фото-ассоциацию с Маркизой и не получается!((( не помню название рассказа о Ш.Холмсе, а по фото в гугле "кадры Шерлок Холмс и доктор Ватсон" не дает этого фото...
это серия, где принц/или как-то другой августейший клиент хочет вернуть свое письмо к бывшей возлюбленной...
запомнился кадр этой дамы в черном - воздушный, летящий образ!)))
вот на предыдущем фото, где Маркиза сидит на двух стульчиках, мне и вспомнился этот момент фильма))))))
Как поживает рыжая команда? Деловая колбаса с белой кисточкой на спинке не уехал случайно разносить новую жилплощадь?
Так уж получилось, что участники двух тем тесно переплелись между собой благодаря умнице Маркизе,которая выкармливала и выращивала и своих и чужих
Белая кисточка на рыжей спинке удачно продолжает дебоширить у меня, а вот Самйлик!.....
Наш фотоотчёт!)
Невозможное - возможно.
ВСЁ! малыши пристроены включая обоих рыжих!
остаётся Маркиза
стерилизация и поиск нового дома
Невозможное - возможно.
Ура!!! Поздравляю замечательного куратора и очень рада за малышат))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Как же замечательно читать такие новости, добра, счастья и любви всем малышам, уехавшим в новые дома, добрых рук и понимающего хозяина мамочке Маркизе.
Теперь я знаю, что у Рыжих, помимо фарта есть еще несколько отличительных особенностей, они целеустремленные, компанейские и уверенные в успехе коты.
СмайлоБоб, не отчалил, пока не получил супер тайского НЯНЯ, хм, как звучит то круто, таких гувернеров даже в человеческих семьях могут себе позволить только очень обеспеченные люди, ну а моему любимчику Белой кисточке, оказывается надо было никак не меньше, чем, чем личные секьюрити в одинаковых черных фраках.
В общем рыжие оказались с ВИП запросами, но своего добились, ура, спасибо мама Люся за воплощение сказки в жизнь!![]()
Люсенька, не расстраивайтесь пожалуйста, я понимаю, что Вам очень больно и обидно за маленькую Заюшку, но...СПАСИБО, что возвращают, я всегда в таких случаях благодарю, могли и на улицу выбросить...
Значит не наши были люди, спасибо, что не через восемь лет спохватились... Заинька еще крошка, причем сладкая и очаровательная, у нее обязательно будут самые лучшие любящие мама и папа, которые 100% будут ценить и любить такого нежного и красивого котенка.
Мне в этой ситуации за Маркизу тревожно...может опять возобновиться лактация и тогда стерилизация еще откладывается.
Социальные закладки