Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2328 из 2756 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46541
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Даш, машина то еще ничего. Мне уже некоторые добрые люди советуют начинать думать как обзавестись еще двумя квартирами... женихи типа с квартирами быть должны.
    А вы Игорю уже сообщили? )
    Я уже тоже об этом подумала! Девочку хоть замуж можно удачно выдать, а вот пацану нужно хорошее приданное Кто эти твои знакомые, я с ними мыслю одинаково
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #46542
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик всем.А мне хоть бы кого, хоть девочку, хоть мальчика.Но увы...
    Вот почему так происходит?? У меня сегодня прям депрессия была на тему: почему кому то Бог дает несколько деток( вот как мне например, хотела ведь только братика для сестры), а кого то очень долго к этому ведет??? Ну ревела прямо сегодня над ними, устала морально целый день сама пипец как. А вообще простите, что о грустном(кто то подумает, что сволочь я неблагодарная).Лелечка, солнышко, знаю, что не станет легче тебе от моих слов, но ты обязательно будешь мамой, ну знаю я это и все.!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #46543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я уже тоже об этом подумала! Девочку хоть замуж можно удачно выдать, а вот пацану нужно хорошее приданное Кто эти твои знакомые, я с ними мыслю одинаково
    Первым об этом заикнулся мой папа Он всех детей обеспечил квартирами, теперь за внуков принялся. Говорит: ну, у меня ж их не 10, а всего 5.... )))
    Другие знакомые просто советуют.... варианты не предлагают ))

Подпись у тебя классная )) муж мой эту фразу уже два месяца ходит репетирует по квартире
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #46544
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    После объявления пола, я попросила пояснить, почему врач так думает. Я не поверила своим ушам, тем более, что то, что Блонский показывал мне и называл это пенисом, меня не убедило. Не похоже оно было. Что он говорил дальше, я уже не слышала... В глазах потемнело, а в ушах зазвенело... И скупая слеза предательски текла по щеке...Рушились мои мечты о бантиках, платьицах, куклах и помощнице на старости лет.
    Выйдя из Гаметы я приказала мужу звонить Токарчуку во второй роддом. Его уговоры не облучать так часто ребенка я отмела. И вот мы уже во 2 РД. Т.к. мой муж долгое время там заведовал гинекологией, мы вошли без очереди "Нам только пол посмотреть." Токарчук: "А когда вы делали последний раз УЗИ?" Я:"15 минут назад..." Он:"И что, пол не увидели?" Я:"Увидели...Но не тот..." За 2 секунды он вывел на экран огромный член с мошонкой и у меня уже не было никаких сомнений...
    Конечно, я буду любить своего второго сына... Но мы все были на 99% уверены, что у нас девочка, что теперь очень сложно поменять мышление...Все мои сны, все гадалки, пророчащие вторую девочку, тесты в интернете...-все фигня!!! Два лучших узиста не могут ошибиться в один и тот же день.
    Поздравляю!!!
    Не расстраивайся , родишь в третий раз девочку)))
    Главное что бы здоровенький был!!!
    Я так и думала что будет пацан, по тому как твоя годалка полное фуфло! Она и мне предсказывала мальчика)))
    А Анжеле она вообще зарядила, что у нее уже есть сын и дочка, это меня просто убило на повал. Она ей вообще ничего толкового и похожего на правду не сказала!
    Насчет мужа я хочу тебе сказать-это даже + что второй пацан))) воспитаешь его до лет 5, а потом пусть муж подключается
    Мой вот например все время увиливает, говорит если бы пацан то он бы занимался, а так он умывает руки)))

6. Вверх #46545
    Да и не говори..... роддома уже обсудили, кесарево тоже было... мальчик или девочка уже всё об этом знаем.... теперь началось приданое в виде квартир.... завтра имена пойдут.....
    Пошла я в беременную темку - там хоть это ожидаемо.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #46546
    Не покидает форум
    Девчоночки, всем сладеньких сновидений! Я сегодня так усиленно лечилась, что начала чувствовать себя совсем иначе, а посему осмелюсь и отправлю наше полуночное забеременительное Ааааааааааааапчхииии!!!! От меня и маленького копошилкина.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #46547
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем сладеньких сновидений! Я сегодня так усиленно лечилась, что начала чувствовать себя совсем иначе, а посему осмелюсь и отправлю наше полуночное забеременительное Ааааааааааааапчхииии!!!! От меня и маленького копошилкина.
    Ой, ловлю)))))))спасибо! Спокойной ночи, пусть всем приснится мой дельфин)))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #46548
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Извините за столь долгое отсутствие, только зашла домой и сразу к вам))))
    У меня будет ПРИНЦЕССА!!!!!))))
    Аленчик, поздравляю Пообщавшись с тобой по телефону, я еще больше была уверена что у тебя девочка
    А теперь, выбери для своей принцессы, самое красивое имя ))))))))))

Лель, не моу пройти мимо этого поста.
    Будет у тебя еще и девочка и мальчик. Ты взрослая, умная девочка, сама не первый год читаешь счастливые истории.
    Ну вот никто, еще не оставался без детей. Рано или позно, но беременели и рожали. И на твоей улице будет салют.
    Последний раз редактировалось vikesha; 15.05.2014 в 00:22.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #46549
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девочки, спасибо, что доработали истории) я узнаю, те, что я читала и выписывала.. Но вы более подробно их оформили, тоже не легко!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #46550
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Девочки в свой день рождения хочу направить все пожелания и на вас!Пусть сбудится самое главное, по какому поводу мы тут все трещим)
    С прошедшим днем рождения. Пусть у тебя все твои мечты исполняться так как ты того хочешь.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

12. Вверх #46551
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!)

Выходить из дома не хочется, а так надо...Вопрос - подскажите, Клост можно купить 5шт? Мне блин по 2 таблетки назначили...

Хочется спросить ваше мнение Почти сложила пазл 3000 деталей, буду клеить на ДСП. А какую раму подобрать? Вообще не знаю...гостиная будет в светлых песочных тонах. Как думаете, белая широкая подойдет? (Плинтусы белые)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG1610.jpg
Просмотров: 19
Размер:	223.2 Кб
ID:	8157925
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #46552
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Аленчик, поздравляю Пообщавшись с тобой по телефону, я еще больше была уверена что у тебя девочка
    А теперь, выбери для своей принцессы, самое красивое имя ))))))))))

Лель, не моу пройти мимо этого поста.
    Будет у тебя еще и девочка и мальчик. Ты взрослая, умная девочка, сама не первый год читаешь счастливые истории.
    Ну вот никто, еще не оставался без детей. Рано или позно, но беременели и рожали. И на твоей улице будет салют.
    Ну как сказать не оставался,есть много пар без собственных детей (кто-то усыновляет,кто-то берет донорские клетки,а у кого-то их все-таки нет)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #46553
    Обнаженное недоразумение
    Ну как сказать не оставался,есть много пар без собственных детей (кто-то усыновляет,кто-то берет донорские клетки,а у кого-то их все-таки нет)
    Согласна. Процент такой есть. Никуда не денешься от такого факта. Но столько примеров, когда при безнадежной ситуации, с половиной комплекта женских органов девочки беременели...что просто непозволительно раскисать и думать, что попадешь именно в тот процент...мысли материальны!!!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #46554
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Всем привет, а я вот вчера начиталась что О может быть во время М, и теперь думаю, а может и не стоит ее ловить уже ))))У меня сегодня 7ДЦ, завтра думаю на УЗИ идти...в этом цикле у меня БТ, тесты и УЗИ)))а потом я ухожу в отпуск "по планированию" на лето))

16. Вверх #46555
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ДУ февочки, берем зонты и запасные носочки))) таки да там немного мокренько но не холодно. И солнышко не смотря на это пытается периодически выглядывать.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #46556
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    у меня сегодня день уныния и истерик. отпросилась с работы. сижу сопли на кулак наматываю. завтра всё будет иначе. а пока вот так.
    недавно перечитывала проблемки с зачатием и поняла, что давненько там только я да еще пару девочек. и годы идут а результата нет. и хоть бы причину отыскать а не тратить время на бесполезное и разрушающее на ожидание.
    тапки не кидайте.
    это ведь флудилка хочушек?
    хочу и флудю на тему хотения.
    хочу малыша мальчика или девочку. хочу.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #46557
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Согласна. Процент такой есть. Никуда не денешься от такого факта. Но столько примеров, когда при безнадежной ситуации, с половиной комплекта женских органов девочки беременели...что просто непозволительно раскисать и думать, что попадешь именно в тот процент...мысли материальны!!!
    Эти чудеса происходят со многими,но не со мной

19. Вверх #46558
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    у меня сегодня день уныния и истерик. отпросилась с работы. сижу сопли на кулак наматываю. завтра всё будет иначе. а пока вот так.
    недавно перечитывала проблемки с зачатием и поняла, что давненько там только я да еще пару девочек. и годы идут а результата нет. и хоть бы причину отыскать а не тратить время на бесполезное и разрушающее на ожидание.
    тапки не кидайте.
    Ну не совсем пару - есть еще Я ))) Сопли мотаю тоже - особенно когда у всех уже по второму - рано или поздно говорят приходит смирение - я вот его жду а его все нет - думаю и не будет )) просто пытаюсь найти прекрасное в том что имею....жизнь одна - второй не будет.

Девочки всех с первой весенней грозой !!!!!!!!!!!!

20. Вверх #46559
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    тапки не кидайте.
    А вообще иди на работу, грусть развеется)))

21. Вверх #46560
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Эти чудеса происходят со многими,но не со мной
    ты еще такая молодая! всё у тебя получится!
    по крайней мере шансы хорошие до 35 на естественное зачатие меня так доктор сориентировал.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 2328 из 2756 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права