|
Ну что вы,прошли те времена,друг мой, когда по весям и городах собирались сотнями тысяч бандерлоги и зачарованно слушали речи Владимировны про кисельные берега и молочные реки,при том это так сладко рассказывалось что без этого народ уже не представлял своей жизни
..............затем Майдан во главе с красавцем-бухгалтером из Хорунживки,тут Юля постаралась крепко,покоритель дамских сердец брал жалостью и близостью к народу,любил при народе походить босым по травке закатав штаны до коленей,заспиваты писню,выпить самогона,раз перебрал и попытался совместить с японской закусю (сухи называется),но даже его луженный желудок не справится с такой смесью,после чего бухгалтеру перекрутило ябло до не узнаваемости да так шо бедолага стал похож на фюрера фатерлянда,после этого сиромаха расстроился,украл пару-тройку миллиардов и передал власть уголовному элементу низкой культуры бывшему шапкокраду из Макеевки,затем поссорился с Юлей и они оба соскочили с политической сцены,как оказалось навсегда.....
Лановой, во-первых суперспец, а во-вторых, он в ее команде.И не он один, она собрала лучших.
А рост - это не с бухты барахты супер-успехи. Рост - это рост. Меры принимаются, он начинает быть. И мы это начинаем чувствовать. Чем дальше, тем больше с каждым днем. Это закон.
А что касается политической воли, то мне вообще странен ваш вопрос. Неужели это не видно по ее действиям.
Человек уже "ломает" систему. Проплаченные рейтинги конкурентов, билборды, реклама в СМИ, сколько они денег тратят на свой пиар, а все равно ее боятся, и ее реальный рейтинг растет как на дрожжах))).
Это уровень.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.05.2014 в 23:22.
Я желаю всем счастья!
К сожалению Юля пока была на лечении в Харькове пропустила одну простую вещь Эпоха Лисы закончилась в декабре 2012 года. По этому все изменилось и старая система уже не работает. Пора остановиться.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
а я и не пытаюсь как то складывать разговор.Это просто бесполезно.Ведь тут существует только одно мнение и только оно единственно правильное.остальные купили,не прочитали и вообще ничего не поняли.Вот поэтому попробую так.У меня вчера мимо подъезда проходил бомж который кричал на всю улицу что надо выбирать того кто с вилами.то ли Цущко,то ли Ляшко,это не важно ,главное что хороший человек и с вилами.Вот я и подумал что если даже бомж говорит что он хороший то это о многом говорит.предлагаю голосовать за него.Он уж точно мнение бомжа не купил.А если бомж путает слегка фамилии то это не страшно,ориентир у него вилы.А для утверждающих что кто то купил чье то мнение а сам ничего не знает о кандидате то у меня ответов нет.Вот такая философия. Может и не правильная,но зато единственно правильная,а может и нет,кто его знает? Можно не реагировать,так как разговор точно не сложится.
с вилами Ляшко - прямолинейный, на вид порядочный, радикально настроенный человек. Из моего общения с людьми на западной Украине, большинство проголосуют именно за Ляшко.
Тимошенко у западенцев уже не в фаворе, что очень странно.
Гриценко, Богомолец, Рабинович - на мой взгляд, заслуживают поддержки.
Последний раз редактировалось menmen; 15.05.2014 в 07:16.
Согласен насчет последних перечисленных,но к сожалению шансов в этой неравной борьбе у них мало,он вообще не вписываются в правила игры установленные уже много лет украинскими политиками .Другое дело если вновь избранный президент учтет мнение людей и привлечет ниже перечисленных к управлению государством.Хотя бы так.и то пользы от несомненно честных людей будет гораздо больше чем от надоевшей всем старой команды.
хм. Сколько людей,столько мнений.Когда выбирали Януковича у очень большого кол-ва людей этот выбор не вызывал сомнения,тут скорее все зависит от политической культуры.Мы как демократическая нация только только начинаем зарождаться.Еще пройдет не мало времени пока люди поймут что от их мнения что то зависит и кто то считается.Но процесс несомненно пошел.Мы уже спорим на форумах,во дворах и квартирах.Уже наконец то нет одного и единственного правильного мнения.и это хорошо.Наконец то между черным и белым цветом начинают проглядывать цвета радуги,это вселяет надежду что будущие поколения будут жить все таки лучше чем жило мое поколение (хотя я совершенно не жалею о прожитой жизни) Мне кажется что то что в политику и экономику приходят молодые это очень хорошо.Они уже совершенно по другому смотрят на эту жизнь и хорошо знают чего хотят.а главное не боятся.Кстати многие из украинских олигархов (судя по действиям некоторых)уже это поняли,к сожалению не все.У последних никак не сработает чувство собственного самосохранения. Будем надеяться что и в России это наконец поймут.
Социальные закладки