Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1912 из 3031 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 60618
  1. Вверх #38221
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Оленька-Терола,
    В этот день волшебный поздравляю
    Вас двоих с событием большим,
    Радостнее новости не знаю,
    Ведь у вас в семье родился сын.
    С каждым днем пусть радует все больше
    Маму с папой маленький герой,
    Ведь на свете нет детей дороже,
    Даже если трудно нам порой,
    Предстоят бессонные ведь ночи,
    И прививки, и поход к врачу,
    Но малыш счастливым будет очень —
    Вот что пожелать я вам хочу!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #38222
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Окси,
    Словно лучик, дочурка вам жизнь осветила!
    Загляденье для мамочки и для отца!
    Чувства новые в душах родных пробудила:
    Переполнены нежностью ваши сердца!
    Пусть растёт это чудо, не зная печали:
    Безмятежно и весело, как мотылёк!
    Чтобы лучшие сказки и песни звучали,
    Зажигая в душе у неё огонёк!
    Эту крошку вам надо беречь неустанно,
    От невзгод постоянно её охранять,
    Чтоб рождение доченьки милой, желанной
    Принесло в дом ваш счастье, любовь, благодать!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #38223
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    доброе утро девочки.
    сегодня идет кто-то в 7 рд на экскурсию? ато я все никак не пойду, а уже рожать скоро

4. Вверх #38224
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    он показывает когда было заражение. но его делать надо только если есть титры М или Ж.
    если авидность меньше 35% - то ты болеешь в активной форме. если выше 70 - то болела давно и имеешь устойчивый иммунитет.

склоняемся к Елизавете Саввовне)
    а нельзя типа пока ребенок не родился, он еще и не ребенок.
    но я такое не понимаю. как аборт делать - то нельзя. типа уже есть душа. а как называть - то типа рано. а вообще по церковным канонам ребенка называл батюшка согласно святкам. но в июне нет нормальных женских святок. не называть же мне малышку Агрипиной
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я мы не спим) досмотрели "Физрука" посмотрели на nickelodeon тупой детский сериал, залипли прям с мужем в экран)))))))) а потом как проснулись - с вопросом и как мы это смотрели))))) эх, что сейчас детям показывают....
    Сейчас nickelodeon уже не тот да и вообще мало хороших мультов для деток
    Всем ДУ! У нас вообще была долго легенда, что позвонили с телевидения и предупредили, что Никелодеон отключают, т.к.жалуются воспитатели и родители, что дети из-за него непослушным и нервные))))очень долго проканывало, а теперь купили малому телек в комнату, вот никак не соберусь применить штрафные санкции и тоже отключить)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #38225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    ну напишу то, как слышала))
    При общем наркозе малыша кладут папе на грудь, а при спиналке сразу маме.
    Мне при спиналке не положили...дали поцеловать только, но он так орал, и я вся в чувствах, что это не поцелуй был))) с обмен слюнями))))

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    по поводу имен, я когда говорю, что у нас Варвара Сергеевна...

ООО!!! у меня сегодня утром было радости полнейшие штаны!!! Помните, мы когда купили коляску, везли и чехол в машине забыли?, так вот:На двери в парадной висит объявление "люди, которые забыли в машине чехол от коляски, позвоните по .... телефону" я сразу звоню, дядька такооой хороший, говорит сам вам привезу)))) Теперь моя коляска в полном комплекте!!!
    Надо называть как нравится, у нас Марк, уже 2.5 года мне родители говорят надо было по другому назвать)) а мы с мужем довольны

Насчёт чехла...приятно осозновать, что есть ещё честные, небезразличные люди в нашей стране.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    про мочеприёмники, мне он пригодился 1 раз и то пользы было ноль..сначала он съехал ещё будучи в памперсе и половина вылилась, а потом при переливании в баночку вылилась ещё часть..в итоге в лабораторию я принесла 10-15 мл)) потом ловила в баночку на пелёнке или как вариант можно над горшком ловить..
    А нам он очень помогал, мы всегда пользовались когда анализы сдавать надо было. Стоять с баночкой полчаса это не моё)))

Всем доброго утра!!!

6. Вверх #38226
    Постоялец форума
    доброе утро. еду в консультацию, место сразу уступили, так что день будет удачным. )))))
    аисты сегодня ожидаются???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #38227
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. еду в консультацию, место сразу уступили, так что день будет удачным. )))))
    Доброе утро)
    удачи в ЖК!
    все может быть,впереди еще целый день)

А у меня сегодня 39 пошла неделька))
    ночью так плохо спала, все думала,что надо еще успеть сделать...лучше бы спала!
    V - you are my everything!

8. Вверх #38228
    Постоялец форума
    Доброе утро, девочки!!
    Читаю, что чехол нашелся, и что мир не без добрых людей и хочу от себя добавить, что таки да!!!
    Вчера пополняю себе телефон через инет, как обычно 100 грн через Портмоне . Смс на телефон приходит, что деньги с карты сняты, а вот счет мой все никак не пополняется, прошло 5 мин, 10, 20.... Смотрю в свой чек, который чудом сохранился на экране планшета, обычно я сразу закрываю страничку .. Так вот, вижу номер совсем не мой, и даже близко не мой . Странно как то, ладно если б ошиблась цифрой, или двумя, так там совсем даже близко не похож.. Короче звоню я по тому номеру, ответила девушка, сказала, да, есть такое дело, что пришли ей 100 грн на счет и сказала, что сейчас переведет мне их, только за минусом комиссии в 3 грн.я так обрадовалась, не поверьте! И да, не прошло и минутки, как она пере звонила и уточнила, все ли ок и пришли ли денежки)) очень была ей ей благодарна!! в общем, добро есть и это здорово!!!

9. Вверх #38229
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!
    Читаю, что чехол нашелся, и что мир не без добрых людей и хочу от себя добавить, что таки да!!!
    Вчера пополняю себе телефон через инет, как обычно 100 грн через Портмоне . Смс на телефон приходит, что деньги с карты сняты, а вот счет мой все никак не пополняется, прошло 5 мин, 10, 20.... Смотрю в свой чек, который чудом сохранился на экране планшета, обычно я сразу закрываю страничку .. Так вот, вижу номер совсем не мой, и даже близко не мой . Странно как то, ладно если б ошиблась цифрой, или двумя, так там совсем даже близко не похож.. Короче звоню я по тому номеру, ответила девушка, сказала, да, есть такое дело, что пришли ей 100 грн на счет и сказала, что сейчас переведет мне их, только за минусом комиссии в 3 грн.я так обрадовалась, не поверьте! И да, не прошло и минутки, как она пере звонила и уточнила, все ли ок и пришли ли денежки)) очень была ей ей благодарна!! в общем, добро есть и это здорово!!!
    Как же приятно читать такие истории!может еще не все в этом мире потеряно..

10. Вверх #38230
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, всем ДУ)
    По поводу имен. Моя подружка всю беременность Никитку носила) Выписывают ее. звонит и говорит так и так мы с Вовой домой едем! Я говорю с каким? Муж Вадим же) Она с сыном Вовой) Вот так бывает, говорит посмотрела на Него какой же он Никита!!Вова!!))

11. Вверх #38231
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе!!! Да, сегодня Оле Лясле КС назначено, так что ждем от нее новостей и желаем удачи)))

12. Вверх #38232
    Посетитель Аватар для Анеид
    Доброе утро девушки)) принимайте в темку )) Аня сегодня 26 неделек ждем на 20 августа,вторую лялю первый хлопчик)) Имя тоже еще не придумали все с мужем не можем найти общее как вам имя Святослава кто то слышал? что скажете может посоветуете как вы выбрали?отчество Сергеевна муж хочет просто МАША но я никак... такие дела)))

13. Вверх #38233
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ну и погодка.....ббббббрррррр

14. Вверх #38234
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!! Розочка появилась урааааа))))) Смотрю с утра солнышко, я машинку поставила стирать, пока она постирала, слышу что то громыхает, я в окно, а там темень, и сейчас такой гром гахнул аж муж проснулся)))))Я сегодня иду на КТГ в Гамету, правда шоколадки и клубнички нету, выпью кофе)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #38235
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мои хорошие!
    Как же я по вам скучала.
    Просыпаясь - улыбайтесь!
    И тогда удастся день!
    И тогда на сердце Вашем
    Вдруг сойдёт печали тень!
    Будут песни петь Вам птицы,
    И для Вас цвести цветы,
    На пути будут встречаться
    Люди дивной красоты.
    Улыбайтесь! Счастье рядом!
    До него подать рукой!
    Просто надо улыбаться,
    Всё придёт само собой!
    О! Розик! Ты снова с нами! Мы скучали)

16. Вверх #38236
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ну и погодка.....ббббббрррррр
    И не говори...

17. Вверх #38237
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки)) принимайте в темку )) Аня сегодня 26 неделек ждем на 20 августа,вторую лялю первый хлопчик)) Имя тоже еще не придумали все с мужем не можем найти общее как вам имя Святослава кто то слышал? что скажете может посоветуете как вы выбрали?отчество Сергеевна муж хочет просто МАША но я никак... такие дела)))
    Добро пожаловать! А мне Машенька оооочень нравится!)

18. Вверх #38238
    Мама года
    Доброе утро! У нас такой ливень! Не выходить бы из дома... А сегодня лекция у Майи!!!
    Блин , когда уже погодка наладится?( а то чую фотосессия может накрыться наша(

19. Вверх #38239
    Посетитель Аватар для Анеид
    Девочки у меня вопрос под каждым сообщением мелким шрифтом написано у вас срок беременности я тоже так хочу как сделать?

20. Вверх #38240
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать))) мой папа тоже когда я родилась взял инициативу в свои руки и назвал Маша, мама очень долго еще плакала, тк, хотела другое имя) а потом привыкла и всем стало нравиться))) а вообще, как многие говорят, вот когда родится ребенок, легче будет дать имя, посмотрев на него, может тогда муж отступит и поймет, что перед ним именно Святослава и никто иной)))

Закрытая тема
Страница 1912 из 3031 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права