Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 610 из 1114 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12181
    Частый гость Аватар для olensiya
    При горизонтальном шве на коже может быть вертикальный шов на матке! В таком случае нельзя рожать самой, только КС! А при горизонтальном шве на матке есть шанс родить самой.
    Моей подруге год назад во 2-м РД сделали вертикальный шов на матке, при горизонтальном шве на коже, но ей это сделали из-за срока, у нее было екстренное кесарево на 30-й неделе.
    cooler462 риск расхождения шва всегда есть! Так что надо беречь себя! У меня первое КС было 4,5 года назад, а второе меньше месяца назад. И у меня до последнего шовчик был хороший, а за неделю до ПДР истончился почти в 2 раза и меня оставили в РД до родов! Удачи вам и легкой беременности!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы выписывались в 5, тоже было спокойно. Посетителей уже не было.
    А мы не дотерпели... анализы у сыночка не понятные юыли с самого рождения, через день повторяли. И когда Слава Богу на 5е сутки нормализовались и педиатр сказал что может нас выписать... то мы похватали вещи, малого в одеяло завернули, такси вызвали и поехали домой! И не пригодилась ни одежка праздничная, которая дома была, ни мне платье для выписки...
    Все родные в шоке были, а я просто не могла уже... тем более девочку соседку, с которой мы в один день родили, не выписывают,после прививки от гепатита у них билирубин до 500 подскачил... в общем выписка это не главное. Главное чтобы все здоровы были!!!

4. Вверх #12183
    Посетитель
    Слышала что первую прививку ставят деткам, а от гепатита часто отказываются из-за осложнений...

5. Вверх #12184
    у мен тоже экстренное было правда в в конце срока, на 40 неделе.

6. Вверх #12185
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от birds Посмотреть сообщение
    Слышала что первую прививку ставят деткам, а от гепатита часто отказываются из-за осложнений...
    некоторые девочки действительно отказывались от прививки от гепатита, его в первые сутки делают, но я не отказывалась так как потом нужно будет ехать в детскую поликлинику и делать там прививку, а там сами понимаете деток много и много с простудами, поэтому лучше сделать прививку в роддоме.

7. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    некоторые девочки действительно отказывались от прививки от гепатита, его в первые сутки делают, но я не отказывалась так как потом нужно будет ехать в детскую поликлинику и делать там прививку, а там сами понимаете деток много и много с простудами, поэтому лучше сделать прививку в роддоме.

А вам все равно придется идти в поликлиннику,вы разве не знаете что сделав прививку в роддоме,ее надо повторить еще через месяц,а потом еще через полгода.И это все для того,чтобы после 3 прививок у ребенка выработался иммунитет к гепатиту на 95%....100% защиты эти прививки не дают.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #12187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    скажите пожайлуста, а КС делают вдоль или поперек матки? моя жена делала КС в 2 роддом 5 лет назад, а сейчас у нас вторая беременность и новый врач не знает, какой шрам на матке... сейчас повсеместно делают "улыбку", но хотелось бы уточнить, чтоб знать точно и знать как планировать вторые роды... Кесарилась она кажется у Оксаны Михайловны, фамилию не помним... подскажите, как делают разрез на матке? очень важно...
    Неделю назад у нас появился третий ребеночек путём кс ,оперироала Оксана Михайловна,это третье кс ее работы у меня)))
    Т.е первый и второй ребёнок кс у неё же, между первым и вторым разница 6 лет,вторую беременность относила отлично,никаких истончений небыло,если не был крупный ребёнок,думаю,что могла бы сама родить,
    А во время третей беременности с промежутком 2 года,шов начал рано истончатся,под наблюдением ОМ доходила до 37 недель,( в 7 роддоме настаивали на кс в 30 недель) дождалась схваток,и родила здорового ребеночка,
    Возможно лет через пять подумаю о четвёртом)
    Швы у неё как на коже,так и на матке продольные, для меня и девочек,кому я ещё советовала,она лучший врач, не переживайте,могу скинуть ее тел,
    Удачи

9. Вверх #12188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Неделю назад у нас появился третий ребеночек путём кс ,оперироала Оксана Михайловна,это третье кс ее работы у меня)))
    Т.е первый и второй ребёнок кс у неё же, между первым и вторым разница 6 лет,вторую беременность относила отлично,никаких истончений небыло,если не был крупный ребёнок,думаю,что могла бы сама родить,
    А во время третей беременности с промежутком 2 года,шов начал рано истончатся,под наблюдением ОМ доходила до 37 недель,( в 7 роддоме настаивали на кс в 30 недель) дождалась схваток,и родила здорового ребеночка,
    Швы у неё как на коже,так и на матке продольные, для меня и девочек,кому я ещё советовала,она лучший врач, не переживайте,могу скинуть ее тел,
    Удачи
    Хочу сказать большое спасибо, Малярчук Оскане Михайловне, за трёх своих деток,особенно за третьего,которого доносила,чудом,благодаря ей,
    Вы лучшая,как в профессионал, и как человек!
    Спасибо за трёх деток,!!!
    Дай бог вам здоровья, вы нам ещё очень нужны!!!

10. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Девочки я родила в 20-х числах апреля кому интересна свежая информация о роддоме пишите отвечу. На счет флюорографии могу ответить что ее делать обязательно так как ребенку не сделают БЦЖ, сейчас его делают - инъекция выпуск г.Харьков. По поводу затрат могу сказать что рассчитывали на одну сумму а понадобилось на мнооого больше, практически за все нужно платить((( Ребеночка после родов пришлось докармливать смесью так как молозива было очень мало(( но после того как приехали домой стала кормить грудью и все наладилось. По поводу родпакета: муж покупал его самостоятельно, в роддоме назвали сумму 950 гривен, а муж потратил по их списку(при этом использовали из него мне не все) на покупку 700 гривен, по аптекам много не пришлось бегать всего пару аптек посетил.

Кому Елизаветтта скидывала инфо,будьте добры, поделитесь)

Интересует еще,4-х местная палата платная(после кс)?
    Кто к Михайленко из последних попадал,какова сумма "благодарности"(чтоб самой ориентироваться)?
    Благодарю за помощь!!
    Последний раз редактировалось Tvoya_Planeta; 15.05.2014 в 13:05.
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

11. Вверх #12190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Кому Елизаветтта скидывала инфо,будьте добры, поделитесь)

Интересует еще,4-х местная палата платная(после кс)?
    Кто к Михайленко из последних попадал,какова сумма "благодарности"(чтоб самой ориентироваться)?
    Благодарю за помощь!!
    Пит 4 х местный 50 грн в сутки,но если много в после вас операций,то переведут,куда захотите,
    Я была в бесплатной потом 4 х местной,просторно,мне понравилось,груднички из платных двухместных спать не давали),

12. Вверх #12191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Удачи
    А чего сейчас нужно схваток дожидаться перед плановым кесарево? разве дата не назначается? А если в часе езды от роддома живешь, они могут положить заранее?

13. Вверх #12192
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А вам все равно придется идти в поликлиннику,вы разве не знаете что сделав прививку в роддоме,ее надо повторить еще через месяц,а потом еще через полгода.И это все для того,чтобы после 3 прививок у ребенка выработался иммунитет к гепатиту на 95%....100% защиты эти прививки не дают.
    Просто идти в поликлинику когда ребеночку месяц хотя бы не так страшно чем когда ему несколько дней - я это имела ввиду)

14. Вверх #12193
    Новичок
    девченки , расскажите кто недавно ( в течении нескольких недель ) вставал на учет в 3 консультации на Комсомольской ( 2 роддом) , сколько вам обошлись первые анализы ( кровь) которые выписывают при постановке на учет в жк ? Узи я знаю 180 грн , ценой на анализы ошарашили , поэтому решила спросить )) за ранее спс

15. Вверх #12194
    Просто идти в поликлинику когда ребеночку месяц хотя бы не так страшно чем когда ему несколько дней - я это имела ввиду)
    Ну если не сделать эту прививку в роддоме,то разве обязательно идти в первые дни жизни,что месяцок подождать нельзя.Многие их гораздо позже делают и нормуль.
    Ладно,тема прививок бесконечная) Здесь каждый сам принимает решение когда.

16. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от ЮлькаОдесса) Посмотреть сообщение
    девченки , расскажите кто недавно ( в течении нескольких недель ) вставал на учет в 3 консультации на Комсомольской ( 2 роддом) , сколько вам обошлись первые анализы ( кровь) которые выписывают при постановке на учет в жк ? Узи я знаю 180 грн , ценой на анализы ошарашили , поэтому решила спросить )) за ранее спс
    Девушка,вам в тему жк№3 надо.Забейте там в поиск и будет вам сие счастье.Там на каждой второй странице кто-то на учет становится.

17. Вверх #12196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от birds Посмотреть сообщение
    А чего сейчас нужно схваток дожидаться перед плановым кесарево? разве дата не назначается? А если в часе езды от роддома живешь, они могут положить заранее?
    Нет, просто мне не хотелось с 36 недели в роддоме лежать)
    Две недели еще дома пожила)

18. Вверх #12197
    Новичок
    Девчонки, подскажите пожалуйста ,стою на учете в ЖК №3 ,соответственно рожать намеревалась во 2. Так сложились обстоятельства- выбрала другой роддом ,по месту прописки. Сегодня хочу забрать карту ,т.к. срок пдр уже поджимает (так же сегодня) ,-отдадут без проблем или начнутся "качели" ,не знаете? И мне в регистратуру за этой картой беременной обращаться?

19. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Карпеныш Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста ,стою на учете в ЖК №3 ,соответственно рожать намеревалась во 2. Так сложились обстоятельства- выбрала другой роддом ,по месту прописки. Сегодня хочу забрать карту ,т.к. срок пдр уже поджимает (так же сегодня) ,-отдадут без проблем или начнутся "качели" ,не знаете? И мне в регистратуру за этой картой беременной обращаться?
    карту вам никто не отдаст, для этого у вас на руках обменка. Рожать с обменктй идут, потом в роддоме где родите вам дадут типа выписки и вы ее несете в жк где состояли на учете

20. Вверх #12199
    Новичок
    Спасибо большое !

21. Вверх #12200
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мамы-отказники от прививок, подскажите пжл, если от БЦЖ отказываешься, всё равно флюшку делать заставляют?

Ответить в теме
Страница 610 из 1114 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права