В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
При горизонтальном шве на коже может быть вертикальный шов на матке! В таком случае нельзя рожать самой, только КС! А при горизонтальном шве на матке есть шанс родить самой.
Моей подруге год назад во 2-м РД сделали вертикальный шов на матке, при горизонтальном шве на коже, но ей это сделали из-за срока, у нее было екстренное кесарево на 30-й неделе.
cooler462 риск расхождения шва всегда есть! Так что надо беречь себя! У меня первое КС было 4,5 года назад, а второе меньше месяца назад. И у меня до последнего шовчик был хороший, а за неделю до ПДР истончился почти в 2 раза и меня оставили в РД до родов! Удачи вам и легкой беременности!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
А мы не дотерпели... анализы у сыночка не понятные юыли с самого рождения, через день повторяли. И когда Слава Богу на 5е сутки нормализовались и педиатр сказал что может нас выписать... то мы похватали вещи, малого в одеяло завернули, такси вызвали и поехали домой! И не пригодилась ни одежка праздничная, которая дома была, ни мне платье для выписки...
Все родные в шоке были, а я просто не могла уже... тем более девочку соседку, с которой мы в один день родили, не выписывают,после прививки от гепатита у них билирубин до 500 подскачил... в общем выписка это не главное. Главное чтобы все здоровы были!!!
Слышала что первую прививку ставят деткам, а от гепатита часто отказываются из-за осложнений...
у мен тоже экстренное было правда в в конце срока, на 40 неделе.
некоторые девочки действительно отказывались от прививки от гепатита, его в первые сутки делают, но я не отказывалась так как потом нужно будет ехать в детскую поликлинику и делать там прививку, а там сами понимаете деток много и много с простудами, поэтому лучше сделать прививку в роддоме.
А вам все равно придется идти в поликлиннику,вы разве не знаете что сделав прививку в роддоме,ее надо повторить еще через месяц,а потом еще через полгода.И это все для того,чтобы после 3 прививок у ребенка выработался иммунитет к гепатиту на 95%....100% защиты эти прививки не дают.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Неделю назад у нас появился третий ребеночек путём кс ,оперироала Оксана Михайловна,это третье кс ее работы у меня)))
Т.е первый и второй ребёнок кс у неё же, между первым и вторым разница 6 лет,вторую беременность относила отлично,никаких истончений небыло,если не был крупный ребёнок,думаю,что могла бы сама родить,
А во время третей беременности с промежутком 2 года,шов начал рано истончатся,под наблюдением ОМ доходила до 37 недель,( в 7 роддоме настаивали на кс в 30 недель) дождалась схваток,и родила здорового ребеночка,
Возможно лет через пять подумаю о четвёртом)
Швы у неё как на коже,так и на матке продольные, для меня и девочек,кому я ещё советовала,она лучший врач, не переживайте,могу скинуть ее тел,
Удачи
Последний раз редактировалось Tvoya_Planeta; 15.05.2014 в 13:05.
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
девченки , расскажите кто недавно ( в течении нескольких недель ) вставал на учет в 3 консультации на Комсомольской ( 2 роддом) , сколько вам обошлись первые анализы ( кровь) которые выписывают при постановке на учет в жк ? Узи я знаю 180 грн , ценой на анализы ошарашили , поэтому решила спросить )) за ранее спс
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девчонки, подскажите пожалуйста ,стою на учете в ЖК №3 ,соответственно рожать намеревалась во 2. Так сложились обстоятельства- выбрала другой роддом ,по месту прописки. Сегодня хочу забрать карту ,т.к. срок пдр уже поджимает (так же сегодня) ,-отдадут без проблем или начнутся "качели" ,не знаете? И мне в регистратуру за этой картой беременной обращаться?
Спасибо большое !
Мамы-отказники от прививок, подскажите пжл, если от БЦЖ отказываешься, всё равно флюшку делать заставляют?
Социальные закладки