|
Только что, услышал фразочку Таруты, за Круглым столом: "...садиться нужно! Садиться нужно - всем!.." Конечно же - ВЫРВАНА из контекста НО! как...клёво...звучит!
У мариупольца люди в масках угнали мерседес
коло часа назад 5 человек в масках напали на водителя мерседеса и угнали автомобиль.
Мужчина подъехал к гаражу и вышел из машины. В это время к нему подбежали люди в масках. У одного из них в руках был пистолет. Водитель начал убегать и злоумышленники угнали машину.
Это случилось 22.30 на ул. Куприна возле гаража, который расположен между 15 и 17 домом. Угнали MERCEDES E-Class, черного цвета, номерной знак АН 2149 IC Всем, кому что либо известно об этой машине, просьба сообщить по тел 0983210090 или 102.
http://www.0629.com.ua/news/534685?utm_source=api&utm_medium=api
Почитала за 2 дня наш форум и, честно говоря, ужаснулась. Эти пропутлеровские тролли и поддепутатские шлюхи порядком нагадили. Впрочем, удивляться не приходиться. Только и могут, что нести нам рассейское га..но. Они же чистоту панически ненавидят, потому что на ее фоне видны все "прелести" рассейского рая. А в грязи все такое родное и привычное. От своей антисанитарии скоро и издохнут. Даже водка не спасет. Гнилые и убогие люди. Сердцем понимаю, что их надо пожалеть, но ум подсказывает, что только огнем и мечом. Иначе эта зараз весь мир ввергнет в тьму и хаос. А ГОЛУБЧИКУ путлеру не долго осталось. Свои же и уберут, бо карлик точно потерялся во времени и пространстве.
Лідер Луганського ополчення про себе у віршах: Я создан для вредных привычек
О себе...
Я создан для вредных привычек,
И спорить, не стоит со мной...
Без курива, водки и спичек,
Я мёртвый... ну, как не живой.
Курю, наслаждаюсь я дымом,
В дыму я как в облаке грёз.
Пускай будет он беспрерывным,
В нём запах чарующих роз.
А водочка, это же чудо!
Волшебный напиток, мечта.
Не пьёшь ты? Ну ты и зануда,
Ведь женская в ней красота.
Характер мой скверный, скажу я,
Но нежен, когда захочу.
Частенько себя я балую,
Над жертвой своей хохочу.
Хоть в целом, хоть в общем, плохой я.
Зато я такой, какой есть.
Мне образ не нужен героя,
И очень противна мне лесть.
Говорят... высокомерный,
Ну и что, ну и пусть говорят.
А ещё, я до чёртиков нервный,
Лучше рядом со мной не стоять.
В кабаках провожу я пол жизни,
Днём и ночью готов я кутить.
К праституткам визитец не лишний,
Им не надо "люблю" говорить.
Я люблю свою жизнь, такую,
Бесшабашную... с огоньком.
Жизнь не пресную, не сухую,
А со вкусом сигар с коньяком!
Пусть во мне собрались все пороки,
За грехи я даю по рублю.
Но я помню из жизни уроки,
Я предательство - не потерплю!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
"Путин спасает Россию".
В.Маматказин
Холст, масло, третий этаж штаба "Единой России"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не знаю, было ли?
http://historian30h.livejournal.com/207144.html
Всё вроде склеилось но:
После выделенного уже читать не стал. Как то уж сильно в духе "антимайдановской пропаганды". Да и времени там не было особо на это. Да и как это на руку "хунте" мне не понятно. Если до 2-го числа большая часть города была за "единую", то после 2-го большая уже против, хоть и тихо и негласно, но против.Под руководством провокаторов, вместо того, чтобы рассеяться по городу, многие активисты вошли в Дом Профсоюзов. Часть из них спустились в подвал — оттуда живых потом не вышло, людей пытали, убивали, резали мачете. Часть из них пошли вверх по лестнице.
Конечно это моё ИМХО.
Та нет, это, судя по недавнему заявлению Одесской Народной республики "Привоз", а именно предоставленному образцу флага, картина маслом "Путин тырит Привоз"
Даже не так, редактируюсь. Судя по расцветкам флага Привоза - Путин возвращает Привоз на его историческую родину.
Надо что-то делать с флагом, Привоз!
Последний раз редактировалось gafi; 15.05.2014 в 01:16.
Верталёты UN это фейк, референдум на востоке-явка нулевая и т.д. Вообщем рашен ложен! И только....?)
Социальные закладки