Работает.
|
Работает.
Подскажите пожалуйста, мы стали на учет в другой садик, но еще подтверждающих документов я не занесла в РОНО(я хотела в этот четверг оригиналы занести, там же в течении месяца надо....), но обдумала по поводу своего выбора и решила перезаписать ребенка в 73 садик(мне ближе он и по отзывам в принципе не плохой ) ЧТО ДЕЛАТЬ в таком случае?
Короче, в садике сказали купить посуду, я думала как-то собраться и купить комплектом что ли..)
И ещё вопрос, должны быть все прививки, у нас нет 4-ой АКДС, видела недавно медсестру участковую, она сказала, что их нет, и ближайшее время не намечается. Без неё возьмут? или что делать?
Девочки, скажите, а когда бывает заведующая и как ее зовут? А то позвонила, мне ответила нянечка где-то здесь звоните позже... И какой вступительный взнос?
Девочки почти повторюсь стоимость за садик в летнее время только если ходить,я так поняла не будит танцев и всяких занятий и сколько тогда выходит???? И есть кто идет в 13 группу мы хотим на следующей неделе уже идти.
Жизнь прекрасна)))
Летом без занятий (платные только англ (35 грн), коктейли (35) и танцы, но танцы вечером и отдельно оплачиваются), поэтому цена почти та же выходит, если ходить.
Питание 11 грн/день по факту посещения (если отсутствуете больше 3 дней, обязательно справку, если на долго уезжаете, пишете заявление "на оздоровление") и хоз расчет 140 грн/мес
А сколько вам????Это вам уже в школу???В 6 или в 7 лет отдаете???А то у меня у малого д.р в сентябре в конце,сейчас в сад в группу младшую тоесть осенью будит 4 года ему,вот и волнуюсь что б не был там самым взросленьким,а выходит так потому что хочу в школу в 7 лет отдать.(девочки кто в каком возрасте будит отдавать деток в школу???)
Жизнь прекрасна)))
[QUOTE=jkmufu;48380371]Я извиняюсь а англ.35гр и коктейли 35 это за неделю или за месяц???[/QUOTE
35 за месяц 8 уроков английского, 10 коктейлей
Социальные закладки