|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Против засилья природы не попрешь))
Ну и что же некоторые возмущались? Главное - результат..)
Какой смысл бороться с новым витком цивилизации? В данном случае компьютерной..
Это только украинский язык может такое себе позволить.. Благо денег и на борьбу и с русским хватает, и с другими языками, например, с латынью..(
Последний раз редактировалось Фэй; 03.04.2009 в 18:05.
Дёма,ну ты вроде тут один из немногих здравомыслящих,ну скажи честно,тебя ктото силой заставляет говорить по украински?бьют прикладом,выгоняют с работы?Как у нас говорят,говори и ты!вот старичок отягощённый долгим плаванием Алка,ему простительно,ну а тебе чего шуметь,неужели так жизнь прижала?Неужели тебя и твою семью гнобят и вешают звёзды за то что ты говоришь по русски?
Не можешь прокормить жену? Пропей!
В том, что происходит с русским языком я вижу простенькую хитрожопость власти по введению в стране (сначала де-факто) второсортности части граждан. На поверхности пока только маленькая часть их мечт, но "дыма без огня не бывает"(с). А главное - результатом таких действий может быть развал страны не такими спокойными (относительно, пока не достали конечно), как я гражданами.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну не думаю,чтото я пока не наблюдаю второсортности граждан говорящих на русском,судя по тому что наши властьпридержащие свободно на нём общаюстя,в свободное от службы время!Конечно не отрицаю,что есть люди которые этого хотят,ну так не всех война стороной обошла,вон у нас один партизан тоже есть,никак из каменоломен не вылезет![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки