Сообщение от Leshka Ну я ж их не применяю Кушай сало Открываю бутылочку текилу Слу, а ты знаешь, что сегодня был ДР сгущенки?)))) Реально))) Отметим это дело?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Шмпусик?
Сообщение от Leshka Ну я ж их не применяю Кушай сало Открываю бутылочку текилу Показать скрытый текст навеяло)))))))""]
Сообщение от Leshka Шмпусик? Ты уже хряпнул?)
Сообщение от barabachka Слу, а ты знаешь, что сегодня был ДР сгущенки?)))) Реально))) Отметим это дело? Шоп аж слиплось?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Ты уже хряпнул?) Нет еще
Сообщение от Orbital Kid Шоп аж слиплось?))))) третьим будешь? Сообщение от Leshka Нет еще а что с руками?)))))
Качмар!!!!Слишком слааааадко
Сообщение от NimfetkA :) Качмар!!!!Слишком слааааадко С текилой и с салом в самый раз, по-нашему, по-гурмански)))
Сообщение от barabachka С текилой и с салом в самый раз, по-нашему, по-гурмански))) Хм....даже боюсь попробовать
Сообщение от NimfetkA :) Хм....даже боюсь попробовать Тогда за шампанское я вообще молчу)))) Вообще-то мне спать пора, а я лясы точу))))
Погода жуть!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жопки, привет!!!!!!!
Сообщение от barabachka и ведь знаешь, зараза, что я умру(((((( а ты ведь всплывешь, да к чужому берегу))))) Котичка!!!! Я тебя спасу!!! Отдам свой!!!! Или октопус.
Сообщение от Порядок Жопки, привет!!!!!!! Появление чуда в шерсти Перевзбудоражил вчера девочек и свалил!!
Сообщение от контрабас Погода жуть! Молчи!Мне еще на работу (((((
Сообщение от NimfetkA :) Молчи!Мне еще на работу ((((( Та я уже в машине,моросит!
доброе утречко Показать скрытый текст я прнс
Сообщение от NimfetkA :) Появление чуда в шерсти Перевзбудоражил вчера девочек и свалил!! а я виноват, шо жаворонок и после 10 у меня горшки стучат
Сообщение от Leshka доброе утречко Показать скрытый текст я прнс лучше бы сиськи выложил((((((
Правила форума
Социальные закладки