Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 157 из 161 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3211
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Да ладно... там невооруженным глазом видно, что это не кровь.Волосы чистые, контуры четкие пятен, в глаза ничего не попало ни на шею
    жаль пацана.
    а мамаша всетки идиётка... с какой стороны не посмотри...

пс: но не исключено что фейк. лениво проверять. ож очень она тупит. и 9 дней прошло уже. страничку можно было бы закрыть
    Последний раз редактировалось Irgl; 14.05.2014 в 21:03.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Не разбираешься, тогда не пиши ерунды.
    Я не пишу ерунды, я высказываю свое мнение. Его могут опровергнуть те, кто более сведущ, я приму это как аргументированный довод против (если он действительно будет аргументирован). Но если на этом ресурсе высказывание своего мнения есть понятие негативное, то воздержусь, исключительно ради собственного спокойствия.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Пардоньте, если уже было: интервью с Владимиром Боделаном, которого отправили в отставку
    http://novostnik.com.ua/novosti/trag...yma-ili-ognya/

"Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Рискуя здоровьем, они отдавали пострадавшим свои кислородные маски, закрывали собой от агрессивной толпы.

Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. Пожар был потушен за 45 минут и я благодарен тем, кто нас услышал и помогал нам в спасении жизней людей.

А теперь еще некоторые детали происходящего. Возгорание центрального лестничного марша на первых двух этажах произошло буквально за считанные секунды, после чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны черного входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен."

Я в шоке. 350 человек??? До этого везде говорилось, что там всего было около 200. Утрирует? Зачем?
    И что касается избиений: где-то было хоть одно видео, которое это подтверждает, а должно быть, если они были действительно массовыми, а не один-два урода.
    Тут явно что-то не сходится. Даже по известной статистике. 38 погибших на тот момент . Примерно 150 задержанных. 200 отпущенных?
    Мое мнение: сильно преувеличивает.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 14.05.2014 в 21:04.

4. Вверх #3124
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    жаль пацана.
    ....и ей с этим жить. Выводов, боюсь она не сделала, но это ее выбор, правда пока он не коснулся больно кого-либо еще. Резни и крови в нашем городи быть не должно!!!!!
    Dum spiro spero

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Иногда, лучше подождать, что другие скажут или задать вопрос.
    Стратегия ожидания может привести к тому, что другие никогда не скажут того, чего ждешь.
    Я и задаю вопрос. В утвердительной форме. Какая разница, как освещать тему и обсуждать ее, задавая вопрос и получая аргументы в ответ, или предлагая свою версию и получая в ответ те же аргументы, возможно, опровергающие ее? Моя цель не утвердить свою версию, а запустить тестовые данные на вход и получить что-то на выходе, ожидаемый или неожиданный результат.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

6. Вверх #3126
    User banned
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Стратегия ожидания может привести к тому, что другие никогда не скажут того, чего ждешь.
    Я и задаю вопрос. В утвердительной форме. Какая разница, как освещать тему и обсуждать ее, задавая вопрос и получая аргументы в ответ, или предлагая свою версию и получая в ответ те же аргументы, возможно, опровергающие ее?
    вотето да, на ночь грядущую такое выдать ))).
    но Док должен помочь тебе с ответом..)))
    даже в цитатник себе сохраню...
    пс: а тя,трололо - в игонор
    Последний раз редактировалось Irgl; 14.05.2014 в 23:02.

7. Вверх #3127
    вотето да, на ночь грядущую такое выдать ))).
    но Док должен помочь тебе с ответом..)))
    даже в цитатник себе сохраню...
    Мы как бы здесь сейчас не теорию черных ящиков обсуждаем. Давайте вернемся к теме. А на все замечания по теме, которая не по теме, я отвечу словами Тима Талера из детской сказки: "Я приму это к сведению, барон".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #3128
    Частый гость
    жаль пацана.

пс: но не исключено что фейк. лениво проверять. ож очень она тупит. и 9 дней прошло уже. страничку можно было бы закрыть
    Это не фейк. Это действительно страница мамы мальчика. На неё ссылаются его одноклассники. Более того, она просит помочь разблокировать страницу сына в Контакте и вести её тоже. Что движет этой женщиной? Память о сыне? Месть? Идеология? (убили некоторые высказывания и призывы донести информацию до В.В. Путина...) Где она берёт силы на это после такой потери? Судить не возьмусь... Врагу не пожелаю такое пережить... Единственный сын...

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Это не фейк. Это действительно страница мамы мальчика. На неё ссылаются его одноклассники. Более того, она просит помочь разблокировать страницу сына в Контакте и вести её тоже. Что движет этой женщиной? Память о сыне? Месть? Идеология? (убили некоторые высказывания и призывы донести информацию до В.В. Путина...) Где она берёт силы на это после такой потери? Судить не возьмусь... Врагу не пожелаю такое пережить... Единственный сын...
    Сомневаюсь, что ей передадут управление страницей сына. По крайней мере, при Дурове это было невозможно. Практически никак нельзя было получить даже доступ к ней, когда в Крыму пропал Юрий Полынцев, то родные пытались получить доступ к его личным сообщениям ВК и не возымели успеха. Сейчас - не уверен, Дурова нет, ФСБ есть. Может им выгоднее будет в таких случаях делать "исключения" в целях пропаганды.
    Хотя что она подразумевает под "опекой" над страницей - убей не пойму. Тупую бот-пропаганду там постить? Это действительно достойное дело для человека, постить пропаганду на странице погибшего ребенка? А что еще?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Зоя Казанжи:
    " Завтра, 15 мая, в 12.00 часов, состоится совместная пресс- конференция председателя Одесской ОГА Игоря Палицы и начальника ГУ МВД в Одесской области, генерал- майора Ивана Катеринчука. Тема- ситуация в регионе. Место- ОГА, проспект Шевченка, 4, 6- й этаж. Можете написать, какая фактическая информация интересует."

11. Вверх #3131
    User banned
    Сомневаюсь, что ей передадут управление страницей сына.
    Хотя что она подразумевает под "опекой" над страницей - убей не пойму. Тупую бот-пропаганду там постить? Это действительно достойное дело для человека, постить пропаганду на странице погибшего ребенка? А что еще?
    Обсуждать действия матери, потерявшей сына при таких чудовищных обстоятельствах, может только бездетная сирота.Вам доже в голову ничего не приходит кроме поля для пропаганды. Что вы можете знать о ее чуствах, как можете судить о них?

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Go-Go Посмотреть сообщение
    Видео снятое с ДП http://www.youtube.com/watch?v=P5I9CoVVoqI
    и всё-таки вырезали приказ про "все в здание!"

13. Вверх #3133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    после такой потери просят помощи у бога многие... понимаете к чему клоню?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Пардоньте, если уже было: интервью с Владимиром Боделаном, которого отправили в отставку
    http://novostnik.com.ua/novosti/trag...yma-ili-ognya/

"Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Рискуя здоровьем, они отдавали пострадавшим свои кислородные маски, закрывали собой от агрессивной толпы..
    так а сколько туда "бендеровцев" набежало потом! )) Всех спасали, без разбору ))

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    добрый вечер есть где то ссылка на видео
    я не поняла. это вы спрашиваете, или говорите?

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    да какая разница зачем..ну если этот вопрос вас так беспокоит,то спросите у нее.
    Разница большая. Я вижу только несколько целей, и все нелицеприятные или вовсе абсурдные, которые я даже озвучивать не буду. Поэтому к этой затее отношусь с осуждением.
      Показать скрытый текст
    ...

С другой стороны спрашивать я тоже считаю нелицеприятным. Короче Б-г с ней.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Есть версия что всетаки они все погибли от удушения. Все может заметили что во всех кабинетах висели кондеры..... И сгорели нехило они. Так вот мой знакомый химик со стажем поведал что при сгорании Фреон расспадается на HF (фтористый водород) одно из состовляющих такого ОВ как фосген..... Явно не способствуюшеее дыханию. Очень сильно ядовит.....
    Как вариант на нейтральную версию произошедшего.

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Даже неожиданно , что считаете "нелицеприятным", правда и цели по-вашему у нее "нелицеприятные". Эти слова(нелицеприятные) в ваших высказываниях имеют один и тот же смысл?
    Таки да. Недостойно делать что-либо со страницей умершего человека, даже родственнику, и недостойно задавать ему вопрос, в чем цель таких его действий, подозревая в том, что он собирается делать что-то недостойное. Даже если он действительно собрается это делать, недостойно задавать такой вопрос.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #3139
    User banned
    Таки да. Недостойно делать что-либо со страницей умершего человека, даже родственнику, и недостойно задавать ему вопрос, в чем цель таких его действий, подозревая в том, что он собирается делать что-то недостойное. Даже если он действительно собрается это делать, недостойно задавать такой вопрос.
    я снова вам хочу повторить, что не считаю возможным обсуждать ее намерения. Все, что изложено, есть ни что иное как словоблудие.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    я снова вам хочу повторить, что не считаю возможным обсуждать ее намерения. Все, что изложено, есть ни что иное как словоблудие.
    Я и не обсуждаю. Я осуждаю.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 157 из 161 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права