|
Я не пишу ерунды, я высказываю свое мнение. Его могут опровергнуть те, кто более сведущ, я приму это как аргументированный довод против (если он действительно будет аргументирован). Но если на этом ресурсе высказывание своего мнения есть понятие негативное, то воздержусь, исключительно ради собственного спокойствия.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Пардоньте, если уже было: интервью с Владимиром Боделаном, которого отправили в отставку
http://novostnik.com.ua/novosti/trag...yma-ili-ognya/
"Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Рискуя здоровьем, они отдавали пострадавшим свои кислородные маски, закрывали собой от агрессивной толпы.
Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. Пожар был потушен за 45 минут и я благодарен тем, кто нас услышал и помогал нам в спасении жизней людей.
А теперь еще некоторые детали происходящего. Возгорание центрального лестничного марша на первых двух этажах произошло буквально за считанные секунды, после чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны черного входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен."
Я в шоке. 350 человек??? До этого везде говорилось, что там всего было около 200. Утрирует? Зачем?
И что касается избиений: где-то было хоть одно видео, которое это подтверждает, а должно быть, если они были действительно массовыми, а не один-два урода.
Тут явно что-то не сходится. Даже по известной статистике. 38 погибших на тот момент . Примерно 150 задержанных. 200 отпущенных?
Мое мнение: сильно преувеличивает.
Последний раз редактировалось frau_elza; 14.05.2014 в 21:04.
Стратегия ожидания может привести к тому, что другие никогда не скажут того, чего ждешь.
Я и задаю вопрос. В утвердительной форме. Какая разница, как освещать тему и обсуждать ее, задавая вопрос и получая аргументы в ответ, или предлагая свою версию и получая в ответ те же аргументы, возможно, опровергающие ее? Моя цель не утвердить свою версию, а запустить тестовые данные на вход и получить что-то на выходе, ожидаемый или неожиданный результат.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Это не фейк. Это действительно страница мамы мальчика. На неё ссылаются его одноклассники. Более того, она просит помочь разблокировать страницу сына в Контакте и вести её тоже. Что движет этой женщиной? Память о сыне? Месть? Идеология? (убили некоторые высказывания и призывы донести информацию до В.В. Путина...) Где она берёт силы на это после такой потери? Судить не возьмусь... Врагу не пожелаю такое пережить... Единственный сын...
Сомневаюсь, что ей передадут управление страницей сына. По крайней мере, при Дурове это было невозможно. Практически никак нельзя было получить даже доступ к ней, когда в Крыму пропал Юрий Полынцев, то родные пытались получить доступ к его личным сообщениям ВК и не возымели успеха. Сейчас - не уверен, Дурова нет, ФСБ есть. Может им выгоднее будет в таких случаях делать "исключения" в целях пропаганды.
Хотя что она подразумевает под "опекой" над страницей - убей не пойму. Тупую бот-пропаганду там постить? Это действительно достойное дело для человека, постить пропаганду на странице погибшего ребенка? А что еще?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Зоя Казанжи:
" Завтра, 15 мая, в 12.00 часов, состоится совместная пресс- конференция председателя Одесской ОГА Игоря Палицы и начальника ГУ МВД в Одесской области, генерал- майора Ивана Катеринчука. Тема- ситуация в регионе. Место- ОГА, проспект Шевченка, 4, 6- й этаж. Можете написать, какая фактическая информация интересует."
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Есть версия что всетаки они все погибли от удушения. Все может заметили что во всех кабинетах висели кондеры..... И сгорели нехило они. Так вот мой знакомый химик со стажем поведал что при сгорании Фреон расспадается на HF (фтористый водород) одно из состовляющих такого ОВ как фосген..... Явно не способствуюшеее дыханию. Очень сильно ядовит.....
Как вариант на нейтральную версию произошедшего.
Таки да. Недостойно делать что-либо со страницей умершего человека, даже родственнику, и недостойно задавать ему вопрос, в чем цель таких его действий, подозревая в том, что он собирается делать что-то недостойное. Даже если он действительно собрается это делать, недостойно задавать такой вопрос.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Социальные закладки