|
надо стричься у профи, впрочем, как и ресторанничать![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Да знаете ли люди много чего любят и что? Формат ресторана качественного не предполагает шоу в принципе. Удивительны мне люди которые посещают заведение, чтобы шоу там лицезреть. Отличная еде это и есть самый главный акцент в нормальном месте, а не развлекуха под названием шоу
Именно по этой причине с каждым годом во всем мире открываются все более необычные рестораны, изобретаются все новые и новые дизайнерские направления как в оформлении блюд, так и помещений... а также способы развлечения гостей))) и большинство стремится не просто вкусно накормить, но и удивить и привлечь... такова суть развития сферы услуг... ведь как бы не было вкусно, не должно быть скучно... ведь тогда можно было бы здорово сэкономить - открывать рестораны в "голых помещениях", где будет божественно вкусно.... и тоска зеленая...
Давайте делиться инфо куда можно пойти покушать с детьми. Так как лето еще не в разгаре и на улице с ними не посидишь, то в Горец и пара резидент рановато, в цирке только летняя дет. площадка? Еще знаю во Фрателли, Даче. Где еще могут увлечь детей на пару часиков?
Раз Жарден не закрывается, задам вопрос по немуЯ там не была, на сайте смотрю есть беседки на улице. Сильно там забито по вечерам? Можно ли без брони туда попасть? Хотим с мужем годовщину отметить, но не знаем еще, сможем пойти в день годовщины, или на следующий день, так что забронировать столик заранее не можем.
добрая фея с топором
http://geometria.ru/blogs/events/70146 - о самых ярких можно найти в нете))
вот еще http://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/6704.html
и обычные - кому книжку, кому танцы, кому вечер поэзии...
из львовского - меню без цен (как поторгуешься, столько и заплатишь), то же оружие, меню с безумно дорогими ценами (но если есть карточка сети - скидка 90%), "тамада", ужин в музее, этническая музыка живая.... много всего...
тот же вопрос
и бюджет примерный по-возможности огласите пожалуйста
актуально на пятницу, деть-4 года-требуется диетическое блюдо
поужинать, приятно посидеть, но желательно не очень дорого
знаю, что малому понравилось в Поляне сказок, но их котлеты почему-то с полусырой морковью для ребенка отбили у меня желание их посещать
плюсик за наводку
спасибо
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки