а потом приходишь, видешь - и сразу мотаешь ))))))))
а потом приходишь, видешь - и сразу мотаешь ))))))))
It's my life ;)
Ирина, был печальный опыт в далеком прошлом
бизарр)))
но последний был хорош) правда закончился не очень)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Это было бы забавно %))))Сообщение от Ирина
-Привет!
-Это...ты??? Ну нееееет. и дёру %))))))))
Go On!
Вся проблема, что мы придумываем себе картинку собеседника, какую мечтаем встретить. Знакомясь виртуально и получая пару ответов , которые нам близки и понятны, мы тут же наделяем собеседниками придуманными достоинствами, мы как бы поощряем и помогаем ему нам больше нравиться. И все себя обманывают, что внешность это второстепенно, главное ум и понимающая душа. А когда встречаешь твоего идеала в реале( может и в самом деле он , человек на твоей волне), НО внешность не ваша картинка... И никуда от этого не деться.Сообщение от Ирина
Поэтому всегда лучше обменяться фотками в начале виртуального знакомства( хотя могут прислать чужую).
Но всегда есть шанс найти именно твоего человека в инете( если ты ищешь , такая умная и неповторимая, то почему не может искать достойный и неповторимый)...
та мне не внешность не понравилась..там все в поряде было..!
просто в аське человек показался куда более воспитанным..
Помимо внешности есть ещё и манера поведения человека в реальном мире, со всеми вытекающими ) Посредством интернет-общения этого передать нельзя.. Не видно как человек думает, как принимает решения, как движется, как говорит\слушает и так далее. Вот третья составляющая, помимо ума-и-души и внешности. Её нельзя определить вне реала, в отличии от других двух. Иногда как раз она и является решающим фактором для того, что бы продолжить знакомство или "сразу уматать" :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Но всегда есть шанс найти именно твоего человека в инете( если ты ищешь , такая умная и неповторимая, то почему не может искать достойный и неповторимый)...
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Познакомились на mail.ru ))) правда мы вообще не общались в инете, он приехал в тот же день за мной на работу и …..вот 4 года как вместе уже ))
Инет романы без реальной встречи заканчиваются ничем.![]()
![]()
Мои инэт романы ничем хорошим не закончились, считаю что лучше все-таки знакомиться в "реале".
у меня куча случаев, в основном, дружеское общение с людьми
у меня знакомые в Бизаре (брр) познакомились, потом общение перешло в асю, потом телефон, потом пару раз встретились, потом много раз встречались, а потом поженились. Вот уже 2 года.
Бывает же такое о_О
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Иванов женился исключительно благодаря Интернету — ведь разве поперся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем?![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
есть обалденный друг познакомились тоже на каком-то сайте, уже общаемся больше 2 лет,присылаем послыки друг другу,открытки , в гости ездим! очень довольна,что благодаря какому-то сайту нашла такого замечательного человечка![]()
самая любимая!
У меня тоже знакомые в инете познакомились,встречались,поженились. Мало того,она к нему переехала в другой город.Уже лялечка есть.
Но,это,все-таки редкость.
и я вот женился, правда потом развёлся, но тем не менее)
и что самое интересное, если бы не инет, то очень многие бы и никогда не встретились, не завели отношения, судьбы сложились бы иначе...
Социальные закладки