Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1076
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Можно пару замечаний? Перекись водорода расширяет поры. Сужают поры спиртовые настойки или кисломолочные маски)
    Маски из бадяги не всем подходят, можно спровоцировать усиление роста волос на лице.
    "Апилак" - тоже следует применять крайне осторожно, очень сильный аллерген. Мне как-то назначил врач пропить курс "Апилака", у меня была жутчайшая крапивница после 2-х таблеток. Аналогичные реакции были и у некоторых знакомых.
    А хорошей альтернативой дезодоранту может стать копеечный "Формидрон", только его следует разводить 50/50 водой.
    Хотелось также добавить:
    1. На счет настойки календулы- это где описывается, что она вылечивает фурункулы?! (у меня лично был фурункулез, о чем Вы говорите)
    "Я вообще считаю настойку календулы лучшим лосьоном"
    Это заблуждение, особенно в отношении жирной кожи лица и волосистой части головы.
    Между роговыми чешуйками эпидермиса у нас есть защитная гидролипидная мантия Маркионини, которая разрушается под регулярным воздействием спирта, а под неконтролируемым воздействием мы получаем- сухую-жирную себорею, т.к. сальная железа воспринимает подсушивающее д-е спирта, как необходимость выработать еще больше сального секрета. Действие на сухую кожу, я даже описывать не стану, надеюсь, всё и так понятно.
    Против локального воздействия на высыпания с целью быстрого разрешения не возражаю (но есть уже более эффективные продукты)

2. "Масло зверобоя, ромашки, крапивы, репейное масло, касторовое масло" Поддерживаю! Если речь идет о волосистой части головы, а не о лице (комедогенность!) Можно также использовать масло жожоба, косточковые- абрикос, винограда, персика.
    Использованием эфирных масел- индивидуально (в виду высокой аллергизации населения)
    На сухие волосы- можно делать все эти маски в различных вариациях, с жирными волосами- рекомендую добавлять желтки, к примеру, чтобы избежать нанесения чистого жирного масла, хотя это вполне допустимо, если Вам комфортно будет потом это смыть.

3. Ванна с магнезией. В отношении похудения, если Вы-здоровый человек, пусть и с наличием лишних кг, без застоя жидкости, зачем нарушать свой водно-солевой баланс ради того, чтобы увидеть на весах уменьшение за счет выведения воды, которое нужно будет срочно восполнить. Уж лучше и мягче для организма- разгрузочный день (кефирный, арбузный, для подготовленных и без патологий ЖКТ- на воде).

4. Глина- хорошее средство в отношении ухода за кожей (чувствительной, сухой не рекомендовала бы)

5. Кубики с травками! Поддерживаю! ИСКЛЮЧЕНИЕ- тонкая, чувствительная кожа, склонна к куперозу- будете его провоцировать. Зона век аккуратней.

6. Ретиноевая мазь- препараты на основе ретинола переполняют фармацевтический и косметологический рынок, но ретинол ретинолу рознь.
    Витамин А действительно способен положительно влиять на высыпания, возрастные изменения, но также следует учитывать, что неправильное применение ретинола может вызывать дерматиты, провоцировать хронические заболевания и гиперпигментацию. Поэтому следует избегать неконтролируемого приема средств с витамином А, особенно в сочетании с другими лекарственными средствами.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    впервые прочитала в этой темке про аспирин с медом, попробовала, всем спасибо, легкая и приятная процедурка, результат есть.

Девочки кто спрашивал где я такое нашла - вот - читайте) https://forumodua.com/showthread.php?t=283048&p=42279177&viewfull=1#post42279177

Ин грид - Спасибо!!!

3.Аспириновый скраб
    Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.
    Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
    Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
    Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.
    Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
    Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 12.03.2014 в 14:49.

3. Вверх #743
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    впервые прочитала в этой темке про аспирин с медом, попробовала, всем спасибо, легкая и приятная процедурка, результат есть.

Девочки кто спрашивал где я такое нашла - вот - читайте) https://forumodua.com/showthread.php?t=283048&p=42279177&viewfull=1#post42279177

.
    Спасибо, почитала..Но не совсем поняла этот пункт)) :
    6. Вьетнамская «звездочка» для поддтяжки кожи
    Если нужно срочно избавится от мешков под глазами
    помогает самая обыкновенная «Вьетнамская звездочка».
    Подтягивает кожу,что говориться,»на глазах».
    Основные компоненты бальзама «Звёздочка» — ментоловое масло, муравьиная кислота, масло эвкалипта, масло гвоздики, экстракт шиповника, мятное масло, масло корицы, вазелин, камфорное масло, другие вспомогательные вещества. При использовании, стараться избегать области вокруг глаз.
    Помогает избавиться от мешков под глазами, но не применять в области вокруг глаз...Или за километр от глаз действует?))
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #744
    ну со звездочкой я пока повременю))) я ее запах помню с детства.

5. Вверх #745
    Посетитель
    подпишусь

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Lepa
    Интересненько

7. Вверх #747
    Весеннее солнышко заставило встрепенуться....занялась своей шевелюрой, пока нахожусь в эксперименте, сделала одну процедуру.
    И так соеденила масло кокосовое, репейное, оливковое и касторовое, добавила две ампулы алоэ и витамин Е на масле, втираю по всей длинне, часик хожу с этим и смываю. Результат порадовал.

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для Beauty boutique
    Моя мама ей 57 лет прошла курс процедур препаратом Мезовартон ей посоветовала подруга, эффект супер уже год держится. Не пожалела. Когда ее увидела после курса, ахнула изменение значительное. Всем советую)))

9. Вверх #749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beauty boutique Посмотреть сообщение
    Моя мама ей 57 лет прошла курс процедур препаратом Мезовартон ей посоветовала подруга, эффект супер уже год держится. Не пожалела. Когда ее увидела после курса, ахнула изменение значительное. Всем советую)))
    А где проходила и какая цена ,можно в личку?

10. Вверх #750
    На дерибасовской 16 чк Анжела 2500 вроде процедура стоила, ей делали 4 процедуры

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Добрый вечер!
    Много слышала про разные препараты и остановилась на препарате мезовартон, подскажите может кто то делал курс омоложения этим препаратом. Какие результаты?
    Если кто делал подскажите грамотного косметолога.
    ??
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ??
    На дерибасовской 16 чк Анжела 2500 вроде процедура стоила, ей делали 4 процедуры
    Не удивлюсь, если имя форумчанки "Beauty boutique" вдруг окажется Анжела

И тем не менее, такой незатейливой рекламой, девушке удалось привлечь внимание к препарату
    я даже зашла на форум косметологов и почитала отзывы тех, кто с ним уже работал.
    Вот, например: "на мелкоморщинистый тип лица понравился_уплотнилась кожа,морщинки с эффектом заполнения в результате уплотнения и повышения тургора кожи.на гравитационном птозе результат хуже..."
    Поняла - не моё. У меня практически нет морщин, но уже есть т.н. гравитационный птоз. Так что я склоняюсь к Радиессу.
    Последний раз редактировалось RockSanna; 14.05.2014 в 22:17.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если имя форумчанки "Beauty boutique" вдруг окажется Анжела

И тем не менее, такой незатейливой рекламой, девушке удалось привлечь внимание к препарату
    я даже зашла на форум косметологов и почитала отзывы тех, кто с ним уже работал.
    Вот, например: "на мелкоморщинистый тип лица понравился_уплотнилась кожа,морщинки с эффектом заполнения в результате уплотнения и повышения тургора кожи.на гравитационном птозе результат хуже..."
    Поняла - не моё. У меня практически нет морщин, но уже есть т.н. гравитационный птоз. Так что я склоняюсь к Радиессу.
    Значит вы привлекаете внимание к Радиессу)))

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    хотелось бы по теме новости..

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Ненавязчивая реклама, такая ненавязчивая)
    I want to break free

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Значит вы привлекаете внимание к Радиессу)))
    Исключительно своё)

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    хотелось бы по теме новости..
    Согласна. Тема о чем?

18. Вверх #758
    Философ форума

Девочки, в чем проблема? Название плохо видно, или первый пост трудно прочитать? Мезотерапия не в этой теме обсуждается.
    Здесь тема о том, как лекарственные препараты используются в косметических целях.
    Те, которые выпускались не для косметологии.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Пантенолом пользуюсь с начала темы и знакомых подсадила. Хотите верьте , хотите нет , но моя подруга пользуется димексидом, не разбавленным и говорит все ОК . Я ее учила, как в теме разводить 1:10 , а она так протирает, сверху крем, уже больше года. Я в шоці, видимо у нее кожа , верхний слой толстый, лично я не рискую.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    интересная и полезная тема,
    подписываюсь и хочу предложить тоже маску с отличным эффектом(вроде по теме)

Маска "Клеопатры"
    Тюбик мужского крема для бритья Флорена, выдавливаешь 1 см крема, добавляешь чайную ложку детской присыпки или гальманин (в аптеках продается, тоже присыпка только с большим количеством элементов), и несколько капель перекиси водорода 3-х процентного. Смесь должна получится как сметана, главное, чтобы не сильно жидкая. Затем тщательно перемешиваешь. Наносить на лицо на 10-15 минут.
    Результат: кожа белая и гладкая.

Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права