Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 382 из 668 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 13345
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум
    И что теперь мне в 3к квартире все стенки с соседями из кирпича выстраивать заново ? Это еще нужно, чтоб все соседи такими же маньяками-строителями оказались, которые на такую хренотень согласятся. Я себе представляю эту картину - приходит ко мне сосед и говорит типа давай стены сносить и из кирпича новые строить
    Ну я бы сказал: хочешь строить - строй со своей стороны стены, хоть в три слоя там кирпичом обложись. Ну или строй всё за свой счет и не забудь мне стену оштукатурить с моей стороны, как было.

2. Вверх #7622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    И что теперь мне в 3к квартире все стенки с соседями из кирпича выстраивать заново ? Это еще нужно, чтоб все соседи такими же маньяками-строителями оказались, которые на такую хренотень согласятся. Я себе представляю эту картину - приходит ко мне сосед и говорит типа давай стены сносить и из кирпича новые строить
    Ну я бы сказал: хочешь строить - строй со своей стороны стены, хоть в три слоя там кирпичом обложись. Ну или строй всё за свой счет и не забудь мне стену оштукатурить с моей стороны, как было.
    В таком (несогласном) случае как Ваш, так и поступают - со своей стороны кладут в полкирпича (12см +штукатурка) или из гипсовых пазогребневых плит (8см +шпатлевка) дополнительную перегородку, примеров полно...

3. Вверх #7623
    Не покидает форум
    Ну так я же не против, у себя хоть шалаш пусть ставят и искусственный пляж насыпят )) А мне оно зачем ? Если бы мне принципиально нужен был кирпич - я бы сразу дом выбирал с кирпичной кладкой. Что и рекомендую делать всем, вместо того, чтоб стены во всей квартире перестраивать.

4. Вверх #7624
    Постоялец форума
    Ну так я же не против, у себя хоть шалаш пусть ставят и искусственный пляж насыпят )) А мне оно зачем ? Если бы мне принципиально нужен был кирпич - я бы сразу дом выбирал с кирпичной кладкой. Что и рекомендую делать всем, вместо того, чтоб стены во всей квартире перестраивать.
    Тут трудно не согласиться с Вами.

5. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а кто тебе сказал, что кирпичные стены не пропускают звук? та такой же шум будет как и при газобетоне
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #7626
    Новичок
    На Сахарова №26 (дом кирпичный) такая же история, слышно всё и вся!!!

7. Вверх #7627
    Новичок
    Фасадная вата с натуральными связующими(без формальдегида) в Епицентре, а польская для стен есть и в Новой линии. фасадная стоит примерно 56 грн.м.кв., польская около 75 грн. потолок сделали по принципу фасада(парашюты, раствор сетка раствор 2 слоя), надеюсь ни влага туда ни химия обратно. Минвата с фольгой не такой плотности, прийдётся делать каркас, гипс и т.д., это уже другие расходы по времени и деньгам. Эта вата она не шумоизолирующая, а шумопоглощающая, т.е. перфораторы слышно но они не звенят. и эхо в квартире уже нет. По поводу вредности минваты вопрос скользкий, доверять производителю это дело личное!!!

8. Вверх #7628
    Посетитель Аватар для Black_wolfy
    Соседи по дому, кому не трудно, сфоткайте соседнюю 10ку. Какие-то работы идут? Один из кранов уже демонтировали?
    Заранее спасибо

9. Вверх #7629
    Новичок
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не много ли? Тем более потолок у нас вроде нормальный по толщине.
    Потолок на всякий случай, у соседа сверху двое детей и у меня двое, какую кто будет со временем музыку слушать?!
    Ну а стены от соседей надо делать гарантировано, тут любой кто жил в таком доме согласитья.

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Стоят не дорого. Брал в тимартпласте, где-то одна обходилась год назад под 100 грн в нормальной сеткой и монтажем.
    В цвете каком?
    У нас на окно панорамы и дверь балкона получилось около 700 грн. это в цвет наших окон и сетка коричневая.
    Получается мы дорого заплатили? Печалька...
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 14.05.2014 в 16:41.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

11. Вверх #7631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_wolfy Посмотреть сообщение
    Соседи по дому, кому не трудно, сфоткайте соседнюю 10ку. Какие-то работы идут? Один из кранов уже демонтировали?
    Заранее спасибо
    Я же в теме про 10Ж выкладывал видео от 9 мая. Работы идут , краны работают.

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от real_botan Посмотреть сообщение
    Потолок на всякий случай, у соседа сверху двое детей и у меня двое, какую кто будет со временем музыку слушать?!
    Ну а стены от соседей надо делать гарантировано, тут любой кто жил в таком доме согласитья.
    у меня в трешке самая основная проблема с соедями будет через стенку комнаты, что выбрали мои дети. у нас стенка в кухне и гостевом туалете соседняя с одними сосдями, и детская и одна стена коридора с другими соседями. вот за нею уже доделывают ремонт. так я подходила к соседу сказать - не хотите себе шумоизоляцию сделать по этой стене? еще можно было это сделать. ответ был - это Вы делайте шумоизоляцию. Я не собираюсь. А Вы просто не шумите (он мне так сказал).
    Я улыбнулась конечно и объяснила, что две девочки у меня. шумят жутко. соседи снизу часто приходят. угомонить их иной раз стоит таких нервов!
    в общем я предупредила человека.

13. Вверх #7633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал, что кирпичные стены не пропускают звук? та такой же шум будет как и при газобетоне
    Цитата Сообщение от real_botan Посмотреть сообщение
    На Сахарова №26 (дом кирпичный) такая же история, слышно всё и вся!!!
    Не согласен я мужики, такой вот пример.
    Дело видимо в том, кто как и из чего строит. У меня была квартира в кирпичном (белый силикат) доме на углу Бочарова и Дн.дороги (не устраивала планировка), наружные стены в 55см, от соседей 30см, межкомнатные в пол-кирпича (12+см), в ванной из красного кирпича (не боится сырости) и при том, что был не утеплен и окна/двери совдеповские кривые из (горбыля) бросовой древесины, но зимой (радиаторы были средне теплые) было не ниже +20-22град., а шум был только через вент-каналы...

14. Вверх #7634
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    Не согласен я мужики, такой вот пример.
    Дело видимо в том, кто как и из чего строит. У меня была квартира в кирпичном (белый силикат) доме на углу Бочарова и Дн.дороги (не устраивала планировка), наружные стены в 55см, от соседей 30см, межкомнатные в пол-кирпича (12+см), в ванной из красного кирпича (не боится сырости) и при том, что был не утеплен и окна/двери совдеповские кривые из (горбыля) бросовой древесины, но зимой (радиаторы были средне теплые) было не ниже +20-22град., а шум был только через вент-каналы...
    Не верю про шум!
    Бабушка в краяновсклм доме на бреуса - белый силикат 60 см наружка, 30 межквартирка.
    Слышимость ужасающая - слышно отчетливо речи соседей а соседские дети - дьяволята. Я сейчас живу в газобетонном доме - намного тише!
    Вот где реально тихо - это в панельных домах чешках - самые тихие дома, как ни странно.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #7635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня в трешке самая основная проблема с соедями будет через стенку комнаты, что выбрали мои дети. у нас стенка в кухне и гостевом туалете соседняя с одними сосдями, и детская и одна стена коридора с другими соседями. вот за нею уже доделывают ремонт. так я подходила к соседу сказать - не хотите себе шумоизоляцию сделать по этой стене? еще можно было это сделать. ответ был - это Вы делайте шумоизоляцию. Я не собираюсь. А Вы просто не шумите (он мне так сказал).
    Я улыбнулась конечно и объяснила, что две девочки у меня. шумят жутко. соседи снизу часто приходят. угомонить их иной раз стоит таких нервов!
    О) А я как раз Вас хотел найти и ответить Вам более подробно, а то когда вы заходили, я немного занят был))))
    Так вот отвечаю: Ваши Дети - это Ваши проблемы) Если они шумят, то шум - это ваша проблема, а не моя) Я лично не собираюсь тратить кучу денег на шумоизоляцию, чтобы не слушать Ваших детей) Поэтому если мы с вами не найдем нормального выхода из ситуации, человеческого так сказать, то поверьте мне ничего не помешает принести аудио систему 5,1 и посмотрим кто кому будет больше мешать)

16. Вверх #7636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    И я Вам сразу еще тогда сказал, если все будет в рамках приличия, то есть не будет шума после 10 вечера, Ваши девочки не будут шуметь так, что я дома телевизор не буду слышать, то никаких проблем не будет, договоримся. Но с вашей изначальной постановки вопроса офигел даже мой прораб. Предложение сделать шумоизоляцию, потому что Ваши девочки шумят - это просто супер!)))

17. Вверх #7637
    Частый гость
    Если дети шумят,то именно вам нужно делать шумоизоляцию.Если сосед сделает ее ,то вы его не будете слышать,а он вас будет.

18. Вверх #7638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Если дети шумят,то именно вам нужно делать шумоизоляцию
    Это простой попытка решить проблемы своего шума за чужой счет ))))

19. Вверх #7639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Если дети шумят,то именно вам нужно делать шумоизоляцию.Если сосед сделает ее ,то вы его не будете слышать,а он вас будет.
    Начнем с того, что не надо шуметь!!!!! Я сакцентировал внимание на том, что, если шум будет в пределах допустимых норм, то проблем нет. Если будет такой шум, что я отдыхать не смогу и договориться по нормальному не выйдет, то мне ничего не мешает шуметь в ответ.
    Я не знаю как правильно делается шумоизоляция и кто кого слышит, а кто кого нет. Но, извините, вкладывать добрую тысячу долларов, чтобы не слышуть чужих детей - перебор. А завтра придут соседи сверху и скажут, что у них тоже дети, а послезавтра придут снизу соседи. Мне все стены обшить может быть шумоизоляцией?
    Еще раз повторяю шум - это проблема тех людей, кто его создает. И я не раз уже сказал, что настроен решить вопрос по нормальному.

20. Вверх #7640
    Посетитель
    Это простой попытка решить проблемы своего шума за чужой счет ))))
    +100.

Ответить в теме
Страница 382 из 668 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя