Я потому и считаю реальным этот рейтинг, потому что уверена, что Богомолец не будет рейтинги покупать))).
А в других, кто заплатил, тот и победитель)).
|
Я потому и считаю реальным этот рейтинг, потому что уверена, что Богомолец не будет рейтинги покупать))).
А в других, кто заплатил, тот и победитель)).
Я желаю всем счастья!
Это другим пора подумать над тем, что не быть вором и корыстолюбцем для человека, которого избирает народ - это нормально. А для некоторых - это нонсенс. Лучше подумать над тем почему у нас считается нормой быть ворюгой.
У меня есть ответ на этот вопрос (Сама спросила, сама же и ответила)))).
Но все же... Президент страны устанавливает правила, по которым играют все остальные.
Но правила можно изменить. Если правила кривые, это не значит, что они нормальные. Чем кривые правила заканчиваются, все видели. Людям осточертело. Поэтому и смысл есть в том, чтобы выбирать того, кто их изменит.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.05.2014 в 21:09.
Я желаю всем счастья!
Кстати, что касается Богомолец. Мне запомнился ее текст относительно ее переговоров с иностранными инвесторами. Она сказала, что ее поразило, что во всех беседах главным звучал вопрос относительно того, что будет стоить для инвестора заход на украинский рынок. Другими словами - сколько за это надо отстегнуть.
Получается так, что тот, кого сюда пускают, должен заплатить денег, при чем эти деньги, естественно не в казну идут, а по карманам, а потом экономит на всем. Так как эти суммы надо как-то компенсировать...
Это внутренняя проблема. И даже с нашими налогами и поборами все равно находились желающие.
Не трудно себе представить, как может наполниться эта ниша, если эти препятствия будут устранены.
Я желаю всем счастья!
Богомолец конечно святая! Ей место в раю забронированно. Жаль только что "благими намериниями дорога в ...."
Что касается Тимошенко - вела себя достойно - могла сбежать, но предпочла бороться с прохвесором - села и на долго! Предложили ей в связи с низким рейтингом отказаться от президенства дабы демократ Петр Порошенко в первом туре победил - даже не стала реагировать, пошла бороться за лекторат. Считаю что сделала правильно. Порошенко то слишком "сладенький" - пусть теперь "поработает" прежде чем сядет на Банковой - плохо будет работать - не видать ему вожделенного кресла. Юля как в поговорке - за одного битого .... поболее чем двух стоит, особенно если эти двое бибипка и гопкин - таких двух за одну Юлю маловато будет!
Круглый стол национальный? И все за майдан решают те, кто мочил Украину и таскал с 90'х.
Кроме дешевого штампа возражения есть?
Юля себя показала в оценке действия одесской милиции по полной программе. Это тоже "правильно"?
И ее действия на посту премьера на экономику положительно не повлияли никак.
Сейчас у власти ее сподвижники.
Игры с долларом продолжаются не взирая на транш, который вообще не понятно куда дели. Отчета нет. Изменений в налоговом кодексе нет. Поступления в бюджет упали. Бюджетникам отменили все дотации, оставили голую зарплату, которая копейки, тем самым стимулируя коррупцию. Ни одного вменяемого шага для наполнения бюджета. Зато накупили себе машин Крайслеров, хотя два месяца назад говорили, что обойдутся старенькими Опелями. И т.д. и т.п....
Я желаю всем счастья!
Вся проблема в том что большинство людей на последних трех выборах не голосовали за, а голосовали против, т.е. Кучма-Ющенко, люди голосовали против Кучмы, а не потому что верили Ющенко, следующие выборы - голосовали против Ющенко, который своим соплежуйством реально всех достал. Каждый раз получается мы выбираем, как нам кажется, из 2-х зол меньшее...
Так зачем же наступать на те же грабли, только потому, что нам подсовывают проплаченные рейтинги и опять предлагают 2 зла, которые на мой взгляд равносильные.
Думаю сейчас самое время послать ворюг на все буквы и действительно перестроить государство, а для этого нужно избрать порядочного человека, другого шанса может и не быть, если к власти опять придут тимошенки-порошенки(
lalalyla, Вы правы, вспомнила, что Кучма собрался в отставку и выбирали Янукович-Ющенко![]()
Кто у нас порядочный человек? Богомолец? Гриценко? Ляшко? Как человек и врач Богомолец хороша, а как президент? Гриценко говорит все правильно - но слышит только себя. Ляшко - ему бы в клоуны, а он...
Самый успешный президент США - Рузвельт - и со Сталиным поработал, и Гитлера победил, вот только что бы "заставить" американцев воевать "сдал" Перл-Харбор - без этого унижения американцы не давали ему карт-бланш на вступление в войну - так что политика это большая грязь, а в недоразвитых демократиях, коими мы являемся - политика это последнее прибежище педерастов!
Юлю народ ассоциирует с властью Ющенко,властью жуликов и обманщиков,подонков и предателей,так что ей пора писать мемуары,ходить на круглые столы, говорить умные вещи,поучать и наставлять, на выборах она конечно займет пятое почетное место,жалко конечно что погибли юность и талант,но всё же не всем удается вспыхнуть как метеорит и оставить свой след в истории,а какой он этот след оценят историки через лет двадцать......
Стране на данном этапе нужен президент-патриот,а вы всю дорогу выбирали президентов педерастов,последний выбор насторожил мир,поскольку такого типа могли выбрать только педерасты,вы что предлагаете,найти кандидата который закончил университет менеджмента,факультет президентства? с чего вы взяли что для Богомолец президентство это не посильная ноша?
Социальные закладки