Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 74 из 1176 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1461
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

По умолчанию Сиде

Всем добрый день!
    Едем в конце мая в Dionysos Sport_SPA 5* Турция Сиде, отель новый и не дорогой.
    2300 на 14 дней 2+2
    девочки 9 лет и 2 года

Кто с нами?

3. Вверх #1462

По умолчанию Сиде

Кто может подсказать красивые и интересные места в радиусе 50 км. от Сиде? Чтоб можно было побывать на машине.
    А то кроме водохранилища на электростанции ничего не вижу.

4. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Золушкина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Едем в конце мая в Dionysos Sport_SPA 5* Турция Сиде, отель новый и не дорогой.
    2300 на 14 дней 2+2
    девочки 9 лет и 2 года

Кто с нами?
    Золушкина-вы уверены?

http://www.tury.ru/hotels/57539.html
    Отзывы не радуют

5. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Всем в личку написала
    Меня тоже интерисует Амара-2 взрослых 2 ребенка конец мая!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Золушкина-вы уверены?

http://www.tury.ru/hotels/57539.html
    Отзывы не радуют
    Угу. оплачено.
    отель новый,
    бассейн большой.

7. Вверх #1466
    Новичок Аватар для lovest
    Dionysos Sport SPA 5* СИДЕ
    Изображения

8. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Меня смущает наличие только 100 м пляжа для 502 номеров в этом отеле. И море достаточно не близко. Выходит, отель для любителей поплавать больше в бассейне.

9. Вверх #1468
    Новичок Аватар для lovest
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Меня смущает наличие только 100 м пляжа для 502 номеров в этом отеле. И море достаточно не близко. Выходит, отель для любителей поплавать больше в бассейне.
    тогда вам надо поехать в белек там все отелы береги море находится

10. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для amisha
    скажите, а если ехать в свадебное путешествие в Турцию куда посоветуете?
    и делают ли для молодоженов какие-то скидки? или наоборот накручивают?

11. Вверх #1470
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    В хороший отель
    Из регионов Кемер или Белек. Если вылет не только из Одессы, то Фетхие хорош. Многое зависит от бюджета. Если он не слишком ограничивает, то выбор классных 5* очень широк.
    Скидки для молодоженов делают А накручивать зачем? Разве что из зависти

12. Вверх #1471
    Живёт на форуме
    Для молодоженов делают не столько скидки, сколько могут сделать какой-то приятный бонус, типа корзины с фруктами или бутылочки шампанского. Или дать номер слегка получше заказанной категории.

13. Вверх #1472
    apriory и AiSt спасибо за ответы!

Уже начиталась огромное количество отзывов и просто потерялась в них! Но один момент напрягает и проскальзывает практически во всех - это заселение! В основном все пишут, что заселялись в отель очень долго и практически всегда получали номер с видом на задний двор (или чего хуже)-приходилось выяснять отношения. Некоторые тратили на это целый день отдыха. Неприятно. Как можно этого избежать? При подаче документов на оформление деньги положить?

14. Вверх #1473
    Ви мине в Одессе держите
    apriory и AiSt спасибо за ответы!

Уже начиталась огромное количество отзывов и просто потерялась в них! Но один момент напрягает и проскальзывает практически во всех - это заселение! В основном все пишут, что заселялись в отель очень долго и практически всегда получали номер с видом на задний двор (или чего хуже)-приходилось выяснять отношения. Некоторые тратили на это целый день отдыха. Неприятно. Как можно этого избежать? При подаче документов на оформление деньги положить?
    Нет нет. Слухи несколько преувеличены. Общепринятое время заселения в отель с 14.00. Чаще всего, хотя и не всегда, могут мариновать если очень раний вылет-прилет. Насчет вида "в подвал" или на соседский огород ... При покупке номера не просто категории "стандарт", а к примеру с видом на море, или там сюьта и т.д. вид более-менее гарантирован, тем более, как указывал AiSt, для молодоженов отель старается предложить что-нибудь получше. Типа подарка или приятного сюрприза. Денег класть в документы не надо. Это происходит у них на рецепшен по 10-20 раз на дню. Лучше лишний раз упомянуть что вы молодожены и у вас "honey moon"

15. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Какие 5* рекомендуете отели?

16. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Нет нет. Слухи несколько преувеличены. Общепринятое время заселения в отель с 14.00. Чаще всего, хотя и не всегда, могут мариновать если очень раний вылет-прилет. Насчет вида "в подвал" или на соседский огород ... При покупке номера не просто категории "стандарт", а к примеру с видом на море, или там сюьта и т.д. вид более-менее гарантирован, тем более, как указывал AiSt, для молодоженов отель старается предложить что-нибудь получше. Типа подарка или приятного сюрприза. Денег класть в документы не надо. Это происходит у них на рецепшен по 10-20 раз на дню. Лучше лишний раз упомянуть что вы молодожены и у вас "honey moon"
    ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш ответ! Мне даже спокойнее стало!

17. Вверх #1476
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Какие 5* рекомендуете отели?
    В общем-то достойных отелей на Анталийском побережье немало. Много зависит от бюджета поездки и личных представлений об отдыхе. Например посмотрите
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Кемер Ak-Ka Hotels Antedon Garde ... 5* 7 2Ad Standard Room - Garden View UAL 2539
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Белек Club Ali Bey Belek HV1 7 2Ad Standard Room AI 2577
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Кемер Rixos Hotel Tekirova 5* 7 2Ad B Block Room AXI
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Белек Voyage Belek 5* 7 2Ad Hotel Room - Garden View UAL 2618
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Белек IC Hotels Santai 5* 7 2Ad Standard Room UAL 2639
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Белек Spice Hotel & Spa 5* 7 2Ad Standard Room - Garden View UAL 2878
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Белек Cornelia De Luxe Resort 5* 7 2Ad Villa Garden Standard DAL 2878
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Белек Spice Hotel & Spa 5* 7 2Ad Standard Room - Sea View UAL 3250
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Белек Cornelia Diamond Golf Reso ... 5* 7 2Ad Standard Room - Partial View DIA 3315
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:00 Белек Susesi Deluxe Resort & Spa 5* 7 2Ad Standard Deluxe Room - Land View UAL 3377
    Для удобства все цены на одну дату вылета у одного туроператора на неделю за номер на двоих в долларах при условии раннего бронирования.
    Естественно, по ценам можно и нужно посравнивать у разных туроператоров/ К примеру, тот же Susesi у другого оператора стОит чуть больше 3000, а не 3377, но для углубленного подбора тура желательно хоть немного определиться с требованиями к отелю и бюджету.
    Последний раз редактировалось apriory; 06.04.2009 в 11:07.

18. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для Маруся
    Наверняка подобные вопросы уже раз 20 здесь звучали и я даю честное пионерское, что попытаюсь перечитать все 80 с лишним страниц этой темы.. но.. может, в виде краткого экскурса мне бывалые туристы подскажут, в конце июля- начале августа в Турции безумно жарко, или терпимо?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

19. Вверх #1478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Наверняка подобные вопросы уже раз 20 здесь звучали и я даю честное пионерское, что попытаюсь перечитать все 80 с лишним страниц этой темы.. но.. может, в виде краткого экскурса мне бывалые туристы подскажут, в конце июля- начале августа в Турции безумно жарко, или терпимо?
    Умерших от жары никто не видел)))
    Это на любителя. Лично я люблю жару и мне в августе было самое то, что надо.

20. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    В середине июля в районе Аланьи было +40-45 в тени... вот и думайте жарко или нет

21. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    В середине июля в районе Аланьи было +40-45 в тени... вот и думайте жарко или нет
    ого!!!
    мы как в те края собрались.. но что-то мне подсказывает, что жара по всей Турции неслабая будет
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

Ответить в теме
Страница 74 из 1176 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права