|
А у нас опять начался ремонт....
Сделали балкон, на очереди спальная.
А что сейчас с ценами на стройматериалы, по сравнению с прошлым годом? Относительно доллара поднялись или даже выше?
маячка))
Последний раз редактировалось Kabasya; 11.04.2009 в 19:48.
Kabasya
а это все крепления для профилей?
я, конечно, дилетант в этом деле... просто интересно - раньше видела фото с поперечными профилями и продольными...типа решетки получалось..(а тут тока вдоль и крепится наверное тока к стене?) и к потолку такие хреньки были...- крепления тоже....
вот интересуюсь..))
срочно ищется грамотный сантехник
дом сталинка, потрескался чугунный стояк в ванне (туда выходит слив из ванны и кухонной раковины) двух квартир которые этажом выше (одна квартира отрезана от стояка), потрескался давно, а течь начал сегодня.
Хеллпп![]()
Мы заказали в "Страже" (Мал. Арнаутская, 32). Заказали, привезли, поставили, все ок.
Из того что мы смотрели, лучшее сочетание технических характеристик и цены. Одесская фирма. Очень аккуратно делают, внутри мин. вата. Год гарантия. Сроки 2-3 недели. Цены разные, все зависит от комплектации (на момент когда заказывали, в феврале - от 1903 грн за кв.м).
Сразу телефончик напишу: 787-81-81 и 42-92-08.
Хочу Вам сказать, что ваши "работяги", не совсем правы, хоть и маленькая у вас кухня, но не метр же на метр, и поперечки надо делать, иначе после шпаклевки ГК намокнет и провиснет и станет "волнами", может глазом и не совсем видно будет, хотя как сказать, а вот при шпаклевке это заметно. Вот как раз я сейчас и шпаклюю такой потолок, после таких работников, приятного мало
![]()
не знаю сюда ли...? какой краской можно покрасить холодильник? хочу с белого сделать ярко-желтый! подскажите)))
Социальные закладки