Народ подскажите секцию бокса в центре и чтоб тренировки начинались где то в 7-8 вечера. Чемпионом мира становиться не собираюсь, но мне нравится бокс как спорт![]()
|
Народ подскажите секцию бокса в центре и чтоб тренировки начинались где то в 7-8 вечера. Чемпионом мира становиться не собираюсь, но мне нравится бокс как спорт![]()
БК "Капитан" на улице Екатериненской, 8\10.
подскажите секцию бокса возле балковской (район дюковского сада)!
и мне пожалуйста
И вообще кто собирается на 2й заставе начать ходить на тренеровки пишите в личку - пойдём вместе![]()
Блин, тоже хочу на бокс, но на заставу очень в лом кататься...
Если ты раньше не занимался боксом, то лучше в сентябре в секцию записываться, когда организованный набор происходит !
А сейчас ты будешь с боку-припеку, т.к. никто тебе не будет уделять нормального внимания в ущерб всей группе (если ты не настолько богат, что наймешь персонального тренера) !
Лучше сейчас удели внимание общефизическим упражнениям (отжимания, прыжки на скакалке (!), кроссы с ускорениями, баскетбол, но ни в коем случае не накачка железом), чтобы осенью в группе не быть мальчиком для битья
Еще на боксерских форумах можешь пообтереться...
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/index.php
Вот здесь много полезных советов
Удачи !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 06.04.2009 в 13:56.
Будут ли соревнования по боксу в ближайшее время?
Турнир в Донецке 10 апреля 2009
Вчера состоялась официальная процедура взвешивания, на которой были зафиксированы следующие результаты:
Юрий Нужненко 66,68 – Вячеслав Сенченко 66,5
(Бой за титул чемпиона WBA)
Олег Ефимович 57,05 – Осман Актас 56,8
(Бой за титул чемпиона EBU)
Владимир Кравец 63,45 – Евгений Круглик 62,9
(Бой за титул чемпиона EBU-EE)
Стас Мердов 56,9 – Никита Лукин 56,9
Стас Каштанов 77 – Андрей Агеев 77
Андрей Кудрявцев 60,55 – Нико Шредер 61,15
Сегодня в 19:00 ТВ-канал МЕГАСПОРТ обещает показать бой между Юрием Нужненко (28-0-1, 13 нокаутов) и Вячеславом Сенченко (28-0, 20 нокаутов) за титул чемпиона WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг),
Социальные закладки