|
25-я неделя, 24 полных. По узи все ок. Только, по ходу, эта зараза действует а зрение, слух и мозг, на узи и не покажет. если что не так((((
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки напишу жирным цветом, если можно) немного не по теме, но сегодня целый день убила в интернете и не могу найти, а вдруг кто-то из вас сталкивается и знает! где у нас в Одессе можно заказать кусочек орг стекла? Размер 40 на 60 ?
Так в том то и дело, что этот кот уже третий. и с детства с ними общалась плотно. ибо люблю котов. И чаще всего в таких случаях успевают ДО переболеть. Поэтому и считается, что владельцы кошечек со стажем вне риска. А у меня другая ситуация.
насколько знаю я, у котика токсоплазмоз бы как-то проявлялся, почитайте про симптомы и клинические признаки у котов. Особенно сразу видно по глазам, они очень закисают. Главное не давайте еду в сыром виде. Как вариант неправильный анализ в ветеринарке,что очень часто бывает. я ярая кошатница и если вы такая же, то у вас выработан иммунитет
на бугаевской есть магазин мебельной фурнитуры и там же цех...они как раз занимаются стеклом...там можно заказать нужный размер
Фаворит-2000
ул. Дальницкая, 44а
+380 (48) 777-01-96
и есть еще Пластилюкс Групп
Одесса, ул. Бугаевская, 58
+380 (96) 887-44-96
вот кто то из них тебе точно поможет
Последний раз редактировалось Tanka; 14.05.2014 в 20:58.
напишу что мне из аптечки надо было
пурелан или бипантен
инфакол
свечи диклоберл
свечи релиф
палочки без ограничителя
ватные диски
жидкое детское мыло
зеленка, перекись, пипетка(дома всегда есть)
хлоргексидин для промывки швов там
прокладки натурэлла 5 капель
для груди прокладки джонсонс бэби
гигиеническая помада (у меня с губами пипетка после родов был).туда же крем для лица(сильно обезвожена кожа была, аж пекла)
спринцовка большая для себя и маненькая для маськи
еще клизмы медикаментозные(забыла название. тужится нельзя из за шва и рекомендуют их, хотя могут обычные сделать. но мне удобнее самой было. есть которые масенькие, есть большие. мне больше большие нравились. ))))
Последний раз редактировалось odessiti; 14.05.2014 в 21:05.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
так, ану успокойся.
во-первых попроси своего гинеколога выписать направление на торчи. их опять делают в ЖК бесплатно, вот и посмотришь на свой токсоплазмоз
во вторых - если было бы что-то не так. были бы у тебя симптомы. и если сдавала скрининги - оно бы тоже показало отклонение. при токсо... будут сильные отклонения, которые и в анализах и по узи увидят.
так что я думаю ничего у тебя там нет. я тебе уже в репку написала, заразится очень сложно
ооо! у меня тоже после родов сильно губы сохли , использовала пурелан)) а еще волосы лезли...поэтому пила витамины
еще для дитя врач советовал коликид, но нам не пригодился ...надеюсь и в этот раз не пригодится)))
а еще...у кого газики, маленькую клизму можно разрезать поперек, и использовать как газоотводную трубочку
Ой а я даже и не знаю как бы мы сейчас к пузику обращались без имени))) там же родной наш человечек сидит, член семьи))))) мы сейчас только по имени зовём ну и разными уменьшительно- ласкательными словечками конечно же))))
Социальные закладки