Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1905 из 3031 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 60618
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    [QUOTE=mashunya21;48080154]
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение

красивенько то как))) не плюсует уже.
    последние пару месяцев сопротивлялась желанию что то такое сделать, в прошлую пятницу психанула, пошла и купила все что для этого нужно
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #38082
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    25-я неделя, 24 полных. По узи все ок. Только, по ходу, эта зараза действует а зрение, слух и мозг, на узи и не покажет. если что не так((((

3. Вверх #38083
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    уже опухла вся от слез Понимаю, что мои слезы ей вредны. Но, девчонки, я первого ребенка. из-за ветрянки потеряла, я долго не могла заБ. Потом получилось и мы очень хотим ребенка, наша девочка для нас очень долгожданная
    Не специалист, но где-то слышала, что если кот появился в семье во время беременности - это повод для паники, а если он был и до беременности, как у тебя - не критично.
    Не волнуйся раньше времени, будь умничкой - сейчас сразу тонус будет, а он никому не нужен!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #38084
    Мама года
    Девочки напишу жирным цветом, если можно) немного не по теме, но сегодня целый день убила в интернете и не могу найти, а вдруг кто-то из вас сталкивается и знает! где у нас в Одессе можно заказать кусочек орг стекла? Размер 40 на 60 ?

5. Вверх #38085
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    уже опухла вся от слез Понимаю, что мои слезы ей вредны. Но, девчонки, я первого ребенка. из-за ветрянки потеряла, я долго не могла заБ. Потом получилось и мы очень хотим ребенка, наша девочка для нас очень долгожданная
    ты себя не накручивай, у меня герпес по М показателю был повышен в три раза в 16 недель и то ничего, ттт все ок с зайчиком, на узи хожу постоянно, контролирую. Ты соберись, ляля чувствует твое состояние, может ты напрасно переживаешь
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #38086
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Так в том то и дело, что этот кот уже третий. и с детства с ними общалась плотно. ибо люблю котов. И чаще всего в таких случаях успевают ДО переболеть. Поэтому и считается, что владельцы кошечек со стажем вне риска. А у меня другая ситуация.

7. Вверх #38087
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    25-я неделя, 24 полных. По узи все ок. Только, по ходу, эта зараза действует а зрение, слух и мозг, на узи и не покажет. если что не так((((
    но есть же какие -то методы определения....а вообще, все будет хорошо, честное слово!
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #38088
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Я еще ватными дисками пользовалась для протирания масличком складочек.

А мне педиатр в роддоме сказала давать малышке бифидумбактерин 1фл в сутки 10дн. Начали мы его пить еще в роддоме, она сама же и дала нам его бесплатно, потом домой приехала и купила уп. С животиком проблем никаких у нас не было.
    а я сама пила, т.к. после КС прописывают.
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #38089
    Мама года
    Многие коты переносчики , но это не значит что ты можешь заразиться!!! У тебя мог выработаться иммунитет! Главное не паникуй! Знаешь как говорят: все болезни от нервов! Все ок будет не волнуйся!

10. Вверх #38090
    Так в том то и дело, что этот кот уже третий. и с детства с ними общалась плотно. ибо люблю котов. И чаще всего в таких случаях успевают ДО переболеть. Поэтому и считается, что владельцы кошечек со стажем вне риска. А у меня другая ситуация.
    подожди если не было зачем сдавать? я так понимаю у тебя к нему (таксоплазмозу) имунитет должен быть.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #38091
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки! У меня, возможно, серьезные проблемы могут быть(( Начиталась про токсоплазмоз, потащила кота сдавать анализы, сегодня позвонили, и сказали, что у кота нализ положительный, то есть у него эта зараза есть Два года назад он сдавал (за компанию с родительской кошкой. она болела и не могли понять. что с ней такое) - так вот у обоих анализ был отрицательным. Я сдавала до беременности и в 7 недель, когда на учет вставала, у меня ни IgM, ни IgG не было((( Я дико переживаю. ачиталась в интернете таких страстей и ужасов, что этот токсоплазмоз практически как краснуха((( и если заражение до 24 недель - рекомендуют прерывание, потому как на ребеночка очень серьезно может влиять(( Сижу и меня всю колотит, просто истерика((( Завтра иду сама сдавать, но понимаю, что при таких раскладах, вероятность высока( ведь кот у нас дома любимое животное, а поскольку считали, что он здоровый (дома сидит. только сухие корма ест) то и няшились с ним всяко(( Очень боюсь свою доченьку потерять(((((((((((
    насколько знаю я, у котика токсоплазмоз бы как-то проявлялся, почитайте про симптомы и клинические признаки у котов. Особенно сразу видно по глазам, они очень закисают. Главное не давайте еду в сыром виде. Как вариант неправильный анализ в ветеринарке,что очень часто бывает. я ярая кошатница и если вы такая же, то у вас выработан иммунитет

12. Вверх #38092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки напишу жирным цветом, если можно) немного не по теме, но сегодня целый день убила в интернете и не могу найти, а вдруг кто-то из вас сталкивается и знает! где у нас в Одессе можно заказать кусочек орг стекла? Размер 40 на 60 ?
    на бугаевской есть магазин мебельной фурнитуры и там же цех...они как раз занимаются стеклом...там можно заказать нужный размер

Фаворит-2000
    ул. Дальницкая, 44а
    +380 (48) 777-01-96

и есть еще Пластилюкс Групп
    Одесса, ул. Бугаевская, 58
    +380 (96) 887-44-96

вот кто то из них тебе точно поможет
    Последний раз редактировалось Tanka; 14.05.2014 в 20:58.

13. Вверх #38093
    Постоялец форума
    напишу что мне из аптечки надо было
    пурелан или бипантен
    инфакол
    свечи диклоберл
    свечи релиф
    палочки без ограничителя
    ватные диски
    жидкое детское мыло
    зеленка, перекись, пипетка(дома всегда есть)
    хлоргексидин для промывки швов там
    прокладки натурэлла 5 капель
    для груди прокладки джонсонс бэби
    гигиеническая помада (у меня с губами пипетка после родов был).туда же крем для лица(сильно обезвожена кожа была, аж пекла)
    спринцовка большая для себя и маненькая для маськи
    еще клизмы медикаментозные(забыла название. тужится нельзя из за шва и рекомендуют их, хотя могут обычные сделать. но мне удобнее самой было. есть которые масенькие, есть большие. мне больше большие нравились. ))))
    Последний раз редактировалось odessiti; 14.05.2014 в 21:05.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #38094
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    [QUOTE=**Соломия**;48080059]
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    АААААААААААА)))) Супер!!!! Я все собираюсь и ни как не доберусь до канзаши, они мне так нравятся.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #38095
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    так, ану успокойся.
    во-первых попроси своего гинеколога выписать направление на торчи. их опять делают в ЖК бесплатно, вот и посмотришь на свой токсоплазмоз
    во вторых - если было бы что-то не так. были бы у тебя симптомы. и если сдавала скрининги - оно бы тоже показало отклонение. при токсо... будут сильные отклонения, которые и в анализах и по узи увидят.

так что я думаю ничего у тебя там нет. я тебе уже в репку написала, заразится очень сложно

16. Вверх #38096
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    на бугаевской есть магазин мебельной фурнитуры и там же цех...они как раз занимаются стеклом...там можно заказать нужный размер

Фаворит-2000
    ул. Дальницкая, 44а
    +380 (48) 777-01-96

и есть еще Пластилюкс Групп
    Одесса, ул. Бугаевская, 58
    +380 (96) 887-44-96

вот кто то из них тебе точно поможет
    Спасибо большое) репка не плюсуется) надеюсь помогут) орг стекло это ж не как обычное стекло... А типа пластик но похожий на стекло... Я так поняла)

17. Вверх #38097
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Как родится так и придет озорение)))
    ) У меня подруга так тоже думала и оба ребенка по месяцу после рождения без имен были.
    Я до третьего УЗИ не могла определиться, а когда подтвердили девочку - остановилась на Николь.

18. Вверх #38098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    напишу что мне из аптечки надо было
    пурелан
    бипантен
    инфакол
    свечи диклоберл
    свечи релиф
    палочки без ограничителя
    ватные диски
    жидкое детское мыло
    зеленка, перекись, пипетка(дома всегда есть)
    хлоргексидин для промывки швов там
    прокладки натурэлла 5 капель
    для груди прокладки джонсонс бэби
    гигиеническая помада (у меня с губами пипетка после родов был).туда же крем для лица(сильно обезвожена кожа была, аж пекла)
    ооо! у меня тоже после родов сильно губы сохли , использовала пурелан)) а еще волосы лезли...поэтому пила витамины
    еще для дитя врач советовал коликид, но нам не пригодился ...надеюсь и в этот раз не пригодится)))

а еще...у кого газики, маленькую клизму можно разрезать поперек, и использовать как газоотводную трубочку

19. Вверх #38099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) репка не плюсуется) надеюсь помогут) орг стекло это ж не как обычное стекло... А типа пластик но похожий на стекло... Я так поняла)
    да, это пластик

20. Вверх #38100
    Мама года
    Ой а я даже и не знаю как бы мы сейчас к пузику обращались без имени))) там же родной наш человечек сидит, член семьи))))) мы сейчас только по имени зовём ну и разными уменьшительно- ласкательными словечками конечно же))))

Закрытая тема
Страница 1905 из 3031 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права