Ну а я осталась не у дел Теперь и я спать не буду
Сообщение от barabachka давно заплыли его глазки!!!))) Пусть он их отрастит для начала))))) Натуль, тебе нравятся мужики с усами? Я к тебе не ревную!!! Ты свой человек, я тебе доверяю!!! Не было у меня усатых! Думаешь у меня хорошие руки?ладно хорошие,но шаловливые!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Ну а я осталась не у дел Теперь и я спать не буду Прикинь,из за одного Порядка,три Наташи ночью спать не будут! Я б на его месте расфантазировалась до оргазма или нескольких!
Сообщение от контрабас Прикинь,из за одного Порядка,три Наташи ночью спать не будут! Я б на его месте расфантазировалась до оргазма или нескольких! Его организмичек не осилит
Сообщение от NimfetkA :) Его организмичек не осилит Надо его физические возможности опробовать!
Сообщение от контрабас Надо его физические возможности опробовать! с кого начнем?
Сообщение от Порядок с кого начнем? Наш господин А кого бы ы хотел?))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну а я осталась не у дел Теперь и я спать не буду ))))) Будем на него понос насылать Сообщение от контрабас Не было у меня усатых! Думаешь у меня хорошие руки?ладно хорошие,но шаловливые! я вот тоже усатых терпеть не могу... Сообщение от контрабас Прикинь,из за одного Порядка,три Наташи ночью спать не будут! Я б на его месте расфантазировалась до оргазма или нескольких! А может перенервничает и не договорится со своим другом)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ))))) Будем на него понос насылать я вот тоже усатых терпеть не могу... А может перенервничает и не договорится со своим другом))))) с ним я всегда договорюсь(((((((((
Сообщение от barabachka ))))) Будем на него понос насылать я вот тоже усатых терпеть не могу... А может перенервничает и не договорится со своим другом))))) Нежные создания ,нервировать низзя,перевозбуждать тоже,хвалить,то за гордиться!
Сообщение от Порядок с кого начнем? Ты для начало в Одессу попади!а там как пойдёт!
Сообщение от Порядок с ним я всегда договорюсь((((((((( А с совестью? А, за-ра-зза?! Сообщение от контрабас Нежные создания ,нервировать низзя,перевозбуждать тоже,хвалить,то за гордиться! Тогда надо унизить, отшлепать и хриплым голосом на ушко читать стихи Агнии Барто!
Сообщение от barabachka А с совестью? А, за-ра-зза?! Тогда надо унизить, отшлепать и хриплым голосом на ушко читать стихи Агнии Барто! извращенцы((((((((((
Сообщение от Порядок извращенцы(((((((((( есть немножко!!!))) а ты голимая ваниль, няшка, ку-ку сю-сю!!!!!))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka есть немножко!!!))) а ты голимая ваниль, няшка, ку-ку сю-сю!!!!!)))))))))))))))))) я же не виноват(((( это природа так распорядилась
Сообщение от Порядок извращенцы(((((((((( Я не такая
Сообщение от Порядок я же не виноват(((( это природа так распорядилась загубниктебеврот!!!!!!))))))))))
Сообщение от barabachka загубниктебеврот!!!!!!)))))))))) а тебе изо рта(((( на глубине 20 метров!!!!!
Сообщение от Порядок а тебе изо рта(((( на глубине 20 метров!!!!! и ведь знаешь, зараза, что я умру(((((( а ты ведь всплывешь, да к чужому берегу)))))
Сообщение от barabachka и ведь знаешь, зараза, что я умру(((((( а ты ведь всплывешь, да к чужому берегу))))) Нежность от него так и прет,убиВца!а говорит природа у него такая.....низзя мужчинам верить!
Правила форума
Социальные закладки