|
Какое моречко? Забудьте... Сегодня уже создана прибрежная республика. Референдум проводился прямым обходом людей на пирсах. Выпил из бюллетенелитра - значит "за". Поддержало 90% обпоенных. Фамилию нового народного бульк-губернатора узнаем послезавтра - раньше не огласят, в отрубе после сверки подсчета голосов...
Тома, читаю ваши посты и прозреваю... Вы в самом деле такая "недалекая" или притворяетесь? Или, может, настолько ударились в "веру", что потеряли чувство реальности???
Вы такие вещи пишите в последнее время, может ФСБ вербовкой в церквях занимается? Не, ну такое нести и где-где, а на "одесском форуме"... Тома, ущипните себя, потому как многие уже крутят пальцем у виска...
Выздоравливайте!
Ты иностранка - сиди в своих Черёмушках и не мешай развию и дружбе смежных республик. Таирова с Фонтанами всегда дружили. Вот с ними у нас точно безвизовый режим будет.
Upd: Сообщение выше адресовано Кате26, однако считаю целесообразным занятие государственных постов исключительно гражданами. Пусть Фонтаны ставят своих министров входа и выхода.
Губернатор Таировской народной республики.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 14.05.2014 в 19:40.
Юрий Олегович Каникаев
Скинуть ублюдка обворовавшего страну и доставшего всех, залезшего в карман каждому, могло не прийти в голову опять только таки поцам. Не заметевшим в своем кармане кочующий пээровский табор. Так что не подходит. Не говоря уже о флагах и гимне своей страны у одних, и страны оккупанта у других...
Да ладно, сами навязывались. Чего же я вам развиваться мешать буду? Чем лучше разовьётесь, развиветесь(?), развезетесь, тем Черёмухам моим жирнее будет. Мы только "за", за ваше развитие в нашем составе. Децентрализацию не просить, будет приравнено к серпаратизьму. Можем предложить только узурпацию.
Короче, с вас золотые батоны.
Социальные закладки