Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 50 из 531 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10608
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Наконец-то закончили кухню! ура! Вот, хвастаюсь!
    Столешница из искусственного камня, с литой мойкой. Очень удобно в использовании, ни щелей, все одним монолитом. Фурнитура Блюмовская, фасады МДФ
    [/URL]
    Очень симпатичная кухонька!
    А где заказывали?

2. Вверх #982
    User banned
    SoKu, Вам повезло с производителем.

Это - первая кухня, выложенная на форуме, которая мне понравилась. И установка отличная.

Но дорогая, блин. На рамки бы поставить гидравлические аммортизаторы - доводчики нельзя. Очень умно, что не комбинировали верх. Браво дизайнеру! Я бы ручки поставил ближе к краю фасада - но это на мой вкус. И не могу рассмотреть - что за камень?

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Antya
    SoKu, красотень!!!! Поздравляю!
    Я там вроде сбоку узрела столик журнальный/обеденный - трансформер, да, или мне показалось? Если да, то расскажите, пожалуйста, где брали и как в эксплуатации?

4. Вверх #984
    Старожил форума
    SoKu, мои поздравления!
    А можете поподробнее сфотать ввод газа и трубу до кухни?

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    SoKu, очень красивая и стильная кухня, поздравляю!!!

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для SoKu
    спасибо большое за лестные отзывы, это особенно приятно, учитывая, что дизайн кухни, как и всю планировку и дизайн квартиры я разрабатывала сама (а это мой первый опыт), да к тому же от таких профессионалов, которые на кухнях "собаку съели"

Да, вы все верно сказали, фасады мдф с пластиком + алюминевая планка с на торцах. Я не уверена, что шпон по цене также как и пластик вышел бы, впрочем это не принципиально было. Для меня приоритетными были столешница и фурнитура.
    Микроволновка получилась как раз на уровне глаз (для разогревания продуктов как раз), а духовка на таком уровне, чтобы удобно было печь, наблюдать за приготовлением, не нагинаясь, так что меня это устраивает, но кому как, так сказать
    Рабочей поверхности много не бывает, сколько ни спрашивала хозяек - всегда мало В данном случае я оставила максимально места слева, так как там еще станет кофе машина, хлебница, при этом сушильную часть мойки (между плитой и мойкой) тоже можно использовать как рабочую поверхность.
    Столешницу заказывала в композит-декоре. Не могу сказать, что у меня приятные воспоминания о них, пришлось торговаться, чтобы сделали цену, заявленную на их же сайте, но сделали хорошо, качественно. Камень Gold называется.
    Кухню собирал мой мебельщик (он мне всю мебель сделал - могу выложить фотки), заказывал, как и все мебельщики, фурнитуру, распил, МДФ, и т.д. в разных местах.

Кухня получилось недешевой, 5300$ вместе с бытовой техникой: духовкой, вытяжкой, посудомойкой? самое дорогое в ней столешница с литой мойкой - $1600, плюс Блюмовская фурнитура тоже дорогая ($1200), но тоже удобная. С доводчиками, разделителями и тд, а фурнитура со столешницей на кухне играют самую важную роль, так что оно того стоит.

С торцевой части кухни - бар - мой муж разрабатывал, его гордость! Там отсеки для вина (еще не куплено), а справа за дверцами фасада алкоголь и рюмки.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    SoKu, мои поздравления!
    А можете поподробнее сфотать ввод газа и трубу до кухни?
    Газовую трубу, вернее шланг мы спрятали под плинтусом (под телевизором), дальше он идет за кухней, так что его не видно. А сам газовый счетчик еще не спрятали (его нельзя совсем прятать), но думаем сделать этажерку или полочки, чтобы не так заметно было. Сейчас думаем, как это красивее сделатью Может вы с подобной проблемой встречались, поделитесь, как вы закрывали счетчики?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    SoKu, красотень!!!! Поздравляю!
    Я там вроде сбоку узрела столик журнальный/обеденный - трансформер, да, или мне показалось? Если да, то расскажите, пожалуйста, где брали и как в эксплуатации?
    Да да, это столик-трансформер, очень удобно, особенно в малогабаритных квартирах. Он может быть любой высоты, от журнального низкого столика до обеденного высокого, к тому же раскладывается, так что около 10 человек за него сядет.
    Покупали в магазине Cтол и Стул. К сожалению, у них не было столешницы цвета венге, так что еще будем переделывать столешницу.

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Когда микрушка на уровне глаз находится не очень удобно борщ в тарелке разогревать (загружать и доставать), а для остальной готовки нормально!

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Antya
    Да да, это столик-трансформер, очень удобно, особенно в малогабаритных квартирах. Он может быть любой высоты, от журнального низкого столика до обеденного высокого, к тому же раскладывается, так что около 10 человек за него сядет.
    Покупали в магазине Cтол и Стул. К сожалению, у них не было столешницы цвета венге, так что еще будем переделывать столешницу.
    Это мы вроде у них видели такой столик на выставке, так девушка-продавец так и не смогла перевести его в другое положение без посторонней помощи.
    Из этого мы сделали вывод, что такого девайса нам не надо. Но раз Вы довольны, то надо еще будет посмотреть, подумать. Он бы в нашу малогабаритную кухню-студию очень подошел, о то у нас все хорошо, только для обеденного стола места нет.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Это мы вроде у них видели такой столик на выставке, так девушка-продавец так и не смогла перевести его в другое положение без посторонней помощи.
    Из этого мы сделали вывод, что такого девайса нам не надо. Но раз Вы довольны, то надо еще будет посмотреть, подумать. Он бы в нашу малогабаритную кухню-студию очень подошел, о то у нас все хорошо, только для обеденного стола места нет.
    поднимается-опускается очень легко, буквально одной рукой, причем даже вместе со всей посудой и едой, стоящими на столе. Подъедьте в Стол и Стул - там продавцы вам продемонстрируют.

12. Вверх #992
    Старожил форума
    Газовую трубу, вернее шланг мы спрятали под плинтусом (под телевизором), дальше он идет за кухней, так что его не видно. А сам газовый счетчик еще не спрятали (его нельзя совсем прятать), но думаем сделать этажерку или полочки, чтобы не так заметно было. Сейчас думаем, как это красивее сделатью Может вы с подобной проблемой встречались, поделитесь, как вы закрывали счетчики?
    В короб его нельзя для безопасности. Я было сначала хотел
    его в какой-нибудь короб оформить, потом задумался, а вдруг,
    если где травит потихоньку, то это уже бомба над головой.
    Думаю, что буду полками закрывать эту "красоту".

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для mistika
    учитывая, что дизайн кухни, как и всю планировку и дизайн квартиры я разрабатывала сама (а это мой первый опыт), да к тому же от таких профессионалов, которые на кухнях "собаку съели"
    Судя по фото, в Вас пропадает дар дар дизайнера на благо другим, такой кухне не стыдно занять место на страницах глянцевых журналов по интерьеру. МОЛОДЕЦ!!!

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Да, вы все верно сказали, фасады мдф с пластиком + алюминевая планка с на торцах. Я не уверена, что шпон по цене также как и пластик вышел бы, впрочем это не принципиально было. Для меня приоритетными были столешница и фурнитура.
    Шпонированные фасады гораздо дороже бы вышли, да и набить на планку "с" или проблематично или нереально. С точки зрения эксплуатации и долговечности пластик или дсп + аллминевая планка "с" один из самых оптимальных вариантов, а с точки зрения эстетики венге + алюминий - беспроигрышный вариант

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Soku, подскажите, а Ваш стол раскладывается квадратом или прямоугольником в самом большом положении??? то же рассматриваем вариант покупки такого столика.

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Судя по фото, в Вас пропадает дар дар дизайнера на благо другим, такой кухне не стыдно занять место на страницах глянцевых журналов по интерьеру. МОЛОДЕЦ!!!
    А что в этой кухне особенного-то такого?

17. Вверх #997
    User banned
    Как чувствовал, что "ручная работа" )))
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Да, кстати, Revok Orit, я тоже не "профессионал" я толи программист, толи автослесарь - но я Мебельщик, а не сборщик. Закажите мебель в разных местах - поймете.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    SoKu, а где встроена посудомойка?

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что ничего, а красиво и всем нравиться. вот такой вот парадокс

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    А "все гениальное -просто"(с), вот и все!

Ответить в теме
Страница 50 из 531 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права