|
SoKu, Вам повезло с производителем.
Это - первая кухня, выложенная на форуме, которая мне понравилась. И установка отличная.
Но дорогая, блин. На рамки бы поставить гидравлические аммортизаторы - доводчики нельзя. Очень умно, что не комбинировали верх. Браво дизайнеру! Я бы ручки поставил ближе к краю фасада - но это на мой вкус. И не могу рассмотреть - что за камень?
SoKu, красотень!!!! Поздравляю!
Я там вроде сбоку узрела столик журнальный/обеденный - трансформер, да, или мне показалось? Если да, то расскажите, пожалуйста, где брали и как в эксплуатации?
SoKu, мои поздравления!
А можете поподробнее сфотать ввод газа и трубу до кухни?
SoKu, очень красивая и стильная кухня, поздравляю!!!
спасибо большое за лестные отзывы, это особенно приятно, учитывая, что дизайн кухни, как и всю планировку и дизайн квартиры я разрабатывала сама (а это мой первый опыт), да к тому же от таких профессионалов, которые на кухнях "собаку съели"![]()
Да, вы все верно сказали, фасады мдф с пластиком + алюминевая планка с на торцах. Я не уверена, что шпон по цене также как и пластик вышел бы, впрочем это не принципиально было. Для меня приоритетными были столешница и фурнитура.
Микроволновка получилась как раз на уровне глаз (для разогревания продуктов как раз), а духовка на таком уровне, чтобы удобно было печь, наблюдать за приготовлением, не нагинаясь, так что меня это устраивает, но кому как, так сказать
Рабочей поверхности много не бывает, сколько ни спрашивала хозяек - всегда малоВ данном случае я оставила максимально места слева, так как там еще станет кофе машина, хлебница, при этом сушильную часть мойки (между плитой и мойкой) тоже можно использовать как рабочую поверхность.
Столешницу заказывала в композит-декоре. Не могу сказать, что у меня приятные воспоминания о них, пришлось торговаться, чтобы сделали цену, заявленную на их же сайте, но сделали хорошо, качественно. Камень Gold называется.
Кухню собирал мой мебельщик (он мне всю мебель сделал - могу выложить фотки), заказывал, как и все мебельщики, фурнитуру, распил, МДФ, и т.д. в разных местах.
Кухня получилось недешевой, 5300$ вместе с бытовой техникой: духовкой, вытяжкой, посудомойкой? самое дорогое в ней столешница с литой мойкой - $1600, плюс Блюмовская фурнитура тоже дорогая ($1200), но тоже удобная. С доводчиками, разделителями и тд, а фурнитура со столешницей на кухне играют самую важную роль, так что оно того стоит.
С торцевой части кухни - бар - мой муж разрабатывал, его гордость!Там отсеки для вина (еще не куплено), а справа за дверцами фасада алкоголь и рюмки.
Газовую трубу, вернее шланг мы спрятали под плинтусом (под телевизором), дальше он идет за кухней, так что его не видно. А сам газовый счетчик еще не спрятали (его нельзя совсем прятать), но думаем сделать этажерку или полочки, чтобы не так заметно было. Сейчас думаем, как это красивее сделатью Может вы с подобной проблемой встречались, поделитесь, как вы закрывали счетчики?
Да да, это столик-трансформер, очень удобно, особенно в малогабаритных квартирах. Он может быть любой высоты, от журнального низкого столика до обеденного высокого, к тому же раскладывается, так что около 10 человек за него сядет.
Покупали в магазине Cтол и Стул. К сожалению, у них не было столешницы цвета венге, так что еще будем переделывать столешницу.
Когда микрушка на уровне глаз находится не очень удобно борщ в тарелке разогревать (загружать и доставать), а для остальной готовки нормально!
Это мы вроде у них видели такой столик на выставке, так девушка-продавец так и не смогла перевести его в другое положение без посторонней помощи.
Из этого мы сделали вывод, что такого девайса нам не надо. Но раз Вы довольны, то надо еще будет посмотреть, подумать. Он бы в нашу малогабаритную кухню-студию очень подошел, о то у нас все хорошо, только для обеденного стола места нет.![]()
Шпонированные фасады гораздо дороже бы вышли, да и набить на планку "с" или проблематично или нереально. С точки зрения эксплуатации и долговечности пластик или дсп + аллминевая планка "с" один из самых оптимальных вариантов, а с точки зрения эстетики венге + алюминий - беспроигрышный вариант![]()
Как чувствовал, что "ручная работа" )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, кстати, Revok Orit, я тоже не "профессионал" я толи программист, толи автослесарь - но я Мебельщик, а не сборщик. Закажите мебель в разных местах - поймете.
SoKu, а где встроена посудомойка?
Социальные закладки