Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 642 из 2123 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 42445
  1. Вверх #12821
    User banned
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    В центре открыли еще один мини-маркет Копейка (на Бунина/Александровский пр., прямо напротив аптеки Здравица, там раньше Ева была), по площади магазин больше, чем на Екатериненской, ассортимент не мега, но хоть какая-то альтернатива Таврии
    там есть отделы, где рыба-мясные продукты-твердый сыр на развес?

2. Вверх #12822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *Два шага* - это вообще катастрофа, а не магазин.
    Цены ценникам не соответствуют, продавцы ничего толком объяснить не могут, ассортимент - скудный, в торговом зале - рыбная вонь. Мне одного визита туда хватило, чтобы понять, что он был первым и последним.
    Согласна на 100 %. Про ценники вообще ужас, только я 4 раза покупала товар, на ценнике одно, а пробивают другую цену. И всегда один ответ " мы не успеваем менять цену",- это ответ?Не магазин, а бардак. В первую очередь это вина администрации, навести порядок среди персонала и научить их работать.

3. Вверх #12823
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 %. Про ценники вообще ужас, только я 4 раза покупала товар, на ценнике одно, а пробивают другую цену. И всегда один ответ " мы не успеваем менять цену",- это ответ?Не магазин, а бардак. В первую очередь это вина администрации, навести порядок среди персонала и научить их работать.
    я в таких случаях демонстративно отменяю покупку - пусть возятся с "отменением", создавая очередь

4. Вверх #12824
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    я в таких случаях демонстративно отменяю покупку - пусть возятся с "отменением", создавая очередь
    К сожалению это за частую обнаруживается уже после того, как отходишь от кассы чтоб уступить место следующему и начинаешь просматривать чек, а тогда уже тебе приходится возится с поиском администратора и возвращением товара, да и время это занимает...Но я тоже принципиально возвращаю покупку (конечно не в том случаи если разница совсем копеечная), может после нескольких возвратов они наконец-то напрягут мягкие места и сменят ценник. Вчера в Таврии в Афине был предел этих качелей с ценниками: когда ценник один, а на чеке сумма другая-это уже обычное дело, никого не удивишь, но вчера я купила товар который был упакован и взвешен, и на нём был ярлычек с весом и ценой 9,7 или 9.8, а на кассе мне сказали 10.5. Обратила внимания сразу так как брала только этот конкретный товар. Я сразу: "Как? На нём же ценник, даже в зал идти не нужно!", а мне: "Вот так, была переоценка", а на лице написано: хочешь бери, не хочешь-иди себе.

5. Вверх #12825
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    К сожалению это за частую обнаруживается уже после того, как отходишь от кассы чтоб уступить место следующему и начинаешь просматривать чек, а тогда уже тебе приходится возится с поиском администратора и возвращением товара, да и время это занимает...Но я тоже принципиально возвращаю покупку (конечно не в том случаи если разница совсем копеечная), может после нескольких возвратов они наконец-то напрягут мягкие места и сменят ценник. Вчера в Таврии в Афине был предел этих качелей с ценниками: когда ценник один, а на чеке сумма другая-это уже обычное дело, никого не удивишь, но вчера я купила товар который был упакован и взвешен, и на нём был ярлычек с весом и ценой 9,7 или 9.8, а на кассе мне сказали 10.5. Обратила внимания сразу так как брала только этот конкретный товар. Я сразу: "Как? На нём же ценник, даже в зал идти не нужно!", а мне: "Вот так, была переоценка", а на лице написано: хочешь бери, не хочешь-иди себе.
    В Афине всегда очереди. Я бы настояла на возврате. Пусть бегают, ищут администратора, и запись в книге отзывов на память

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    В Афине всегда очереди. Я бы настояла на возврате. Пусть бегают, ищут администратора, и запись в книге отзывов на память
    Так я на тот момент еще не рассчиталась, это прямо на кассе в момент расчета было, и вопрос стал "не хочешь-не бери". Я реально спешила, так что взяла и ушла.

7. Вверх #12827
    User banned
    надо будет поискать более "креативный способ" решения данного вопроса

8. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Так я на тот момент еще не рассчиталась, это прямо на кассе в момент расчета было, и вопрос стал "не хочешь-не бери". Я реально спешила, так что взяла и ушла.
    взяла и тут же звонишь в ЗПП- наклейка с ценой есть, чек есть - пускай потреплют им нервы.

9. Вверх #12829
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    взяла и тут же звонишь в ЗПП- наклейка с ценой есть, чек есть - пускай потреплют им нервы.
    они по звонку выезжают или нужно все же заявление писать?
    с комментариями

10. Вверх #12830
    они по звонку выезжают или нужно все же заявление писать?
    с комментариями
    в жалобную книгу, дата и свои данные, желательно сфоткать на телефон запись, позвонить в зпп и спросить что делать дальше- они сами по записи проверку проведут или надо ехать к ним...

11. Вверх #12831
    User banned
    никогда так не делала, но...видимо это занимает некоторое время.
    Я ЗА ТО, чтоб придумать свой "чисто-одесский" метод решения данного вопроса
    Надо подумать

12. Вверх #12832
    Та я тоже не делала, вечная спешка.

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    там есть отделы, где рыба-мясные продукты-твердый сыр на развес?
    там есть холодильник с молочкой и фасованым сыром, сырой рыбы нет, колбасу не смотрела - не ем))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #12834
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    надо будет поискать более "креативный способ" решения данного вопроса
    Продать по цене, указанной на ценнике. И стоим себе, пусть народ сзади воет!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #12835
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    кому?

16. Вверх #12836
    Знатная приколистка
    кому?
    Вы лучше спросите - кому пусть народ воет?
    И при чём тут народ ващщще, чего он страдать должен? Наш многострадальный народ.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Куда пропала кисломолочка Брест-Литовская? Всегда раньше брали в Тавриях их кефир, уже две недели как нет. В Сильпо эта марка продается?
    сегодня взяла в Сантиме молоко, жирность 3,6. цена удивила почти 20 грн/бут
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

18. Вверх #12838
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы лучше спросите - кому пусть народ воет?
    И при чём тут народ ващщще, чего он страдать должен? Наш многострадальный народ.... )))))))))))))))
    ...да, я вот как-то тоже не совсем поняла о чем пост)

19. Вверх #12839
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Как- то не совсем "па пацански" по отношению к стоящему "сзади" народу на кассе... Имел себе такое наблюдать, неприятно как-то Недавно сам попал в подобную историю, накупил всяко- разно, и забыл на огурцы ценник навесить (у нас в сильпе в овощном самообслуживание, сам на весы ставишь и ценник вешаешь, в общем- то, удобно и интуитивно понятно даже для пожилых людей). Побежал, как пацан, с кассы к тем весам, а там оп-па, на мне лента закончилась, побежал в другой отдел рядом, мне взвесили, ценник налепили, хорошо, что в моём сильпе очереди небольшие, пара человек на другую кассу перешли, у меня чек открытым оставался. Но всё равно неудобно перед людьми. А наблюдал картину, когда при очереди за забытый не взвешеный, не оцененый товар(овощи- фрукты) кассира посылали на весы. И очередь стояла, ждала гордого в своём справедливом подходе к вопросу покупателя, который всегда прав (с распальцовкой шире плеч).....

20. Вверх #12840
    Знатная приколистка
    Я, по-моему, рассказывала, как однажды передо мной на кассе выкладывала товар одна ма(н)дам, и тут она вспомнила, что забыла что-то купить. Походочкой вразвалочку она пошла в торговый зал, что-то там выбирала.... дочка-подросток молча стоЯла на кассе, охраняя уже пробитый товар. Ма(н)дам прошла мимо кассы в другую часть торгового зала плавной походкой никуда не спешащего человека, и в это время я ей сделала замечание по поводу того, что не мешало бы пошевелить булками, она ооочень задерживает очередь. Ма(н)дам окинула меня взглядом, полным презрения, и процедила сквозь зубы, что нервным можно было бы пройти на другую кассу.

Так что... не всегда всё зло исходит от продавцов и кассиров, ага.... ))))))))))))))))))))
    Увы, на других кассах были очереди, и перескакивать не было смысла.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 642 из 2123 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права