мы никак имя дочке не придумаеммы одни такие гавнородители?
|
мы никак имя дочке не придумаеммы одни такие гавнородители?
Девочки а почему пишите что небулайзеры за 1000 грн ? Это какие? Я вот для примера первый сайт попавшийся открыла и там они от 300-400 грн и выше! http://medtehnikalife.com.ua/Ingaljatory_nebulajzery
на последнем узи сказали, что ждем девочку )))
ПРивет девочки!
Сегодня " рожала" целый день! Муж с меня стебеться)
Как плохая погода так я "рожать" начинаю! Сказал что бы лежала пока в РД не положат)
♡счастлива безумно♡
Здравствуйте, будущие мамочки! Тоже с вами потусуюсь))
Девочки, вы ж уже покупаете какие-то вещички на первое время (и не только)?
Как вы их сортируете?
По размерам - например, в этом ящике лежит всё-всё 56 размера, в другом - всё на 62, в третьем 68.
Или по стопочкам - тут распашонки, от меньших к большим, в другой - ползуночки, там - бодики, меньше-больше-больше, там - ещё что-то.
??
Последний раз редактировалось Амнерис; 14.05.2014 в 19:42.
ооо...Марьянааааааааааааа, я хочу тараньку с икроооооой....уууууу......
мне мальчиковых с 10 имен нравится, а для дочки что со страшей еле выбрали, что сейчас...
мне было удобно так: в комоде, в одном ящике допустим бодики, человечки и т.д. внизу самый большой размер, сверху самый маленький. Надеюсь понятно объяснила)))
Раз дразнили вы меня принципиальную своей клубникой ) купила полкило на привозе- по 30 грн. Пока взвешивал я его достала- а вы мене грязную не кладите, а вы мне битую не кладите , зеленые уберите, а вес точный ? А точно точный? Бедный Гурген какой то чуть не лопнул ) зато вся сладкая, красивая одна в одну) блин, я как бабка старая стала- недавно ребра покупаем на привозе- ну реально большая лента , а замораживать я не особо люблю - говорю, можете мне половину отрезать - она нет, только куском. Знаете шо я выдала- ну и ешь их сама своим куском. От зачем, сама не понимаю)))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Это я так в понедельник клубнику купила, тоже видит что с пузом с ребенком так она мне всю гнилую положила, была бы не беремн.отнесла б поругалась. Они и расчитывают на то что мы не вернемся.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки