|
они там недавно радовались, что устроили украинцам "хатынь"
видимо, продолжают жечь
степь тоже выжгут.. не впервой
-
Ну понятно ,все дураки,ты умный.Статья за 14 мая число,дай ссылочку на неделю назад?
Статья не пророссийская,не антиукраинская,а антиамериканская,если разбираться,в чем проблема?
И что там не так?
Ну а зомбодятял -это не обидная ,а скорее обыденная птица для этих широт,так что нечего и обижаться.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Я вот одного не пойму, наши власти делают вид, что не видят что происходит в Луганске и Донецке, думая что всё контролируют (хотя по ходу нифига не контролируют) или тупо сами разваливают страну и нас ждёт тоже самое? Станем частью непонятной Новороссии? Как-то перспектива вообще не греет, учитывая что по ходу от нас ничего и не зависит...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня смотрела очередную серию сериала "Воронины". Кто смотрит - тот знает, что это сериал для отдыха после длинного трудового дня. Иногда работает как фон в комнате. Но сегодня в эпизоде, где отец ссорится с сыновьями, а мать заступается за них, крича:"Это же твои дети!" - отец в ярости кричит фразу:"Это не дети, это бЕндеровцы!"(именно с буквой Е). Я аж подскочила. Никогда не интересовалась страной-производителем этого сериала, но после этой фразы специально посмотрела - ага, Раша. Это такие "ненавязчивые" политические закидоны, что ли?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
та не.. Одесса - буржуазный город, в отличие от пролетарского Донбасса и одесским маргиналам, танцующим за путинские серебренники, очень сложно будет поднять малочисленную группу одесских люмпен-пролетариев на войну за халяву..
Одесса привыкла трудиться, а не водку жрать и мечтать о "манне небесной"![]()
Кто-то может объяснить мне, зачем всем ТАААК нужна эта децентрализация?
Зачем? Отвести внимание публики, дать типа выхлоп всем действиям?
Социальные закладки