Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2324 из 2756 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46461
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Знакомо, знакомо))))
    Когда мне показали на узи эту мелкую девчачью писюху, я спросила "а может это все таки яйца?")))

И медитировала я на мальчика, и снился мне мальчик в подстреляных штанишках и кепочке, а вот фигушки). Когда носила и рожала думала, все- это уже мой предел. А сейчас уже начинаю подумывать, может Боженька таки пошлет мне еще и мальчика?))
    какие, однако, у тебя правильные мысли))) Дай Бог - так и будет!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #46462
    Создающая уют
    Мне Тимка так тяжко дался, как говорит моя врач -мы носили беремееностъ на руках) Поэтому кто малъчики или девочки все равно, главное, чтоб бусинка был или была здорова))))
    Мне с девочкой одно проще я знаю как назову, с малъчиком сложнее)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #46463
    Повелительница сперматозоидов
    А знаете, сколько мне вышло УЗИ + диск +фото? 520 грн. Так что готовьтесь, девочки... Ваши траты только начинаются.

..........
    Не зря у меня не было токсикоза, с Игорем я тоже не знала, что это. Говорят же, что если мальчик, токсикоза нет.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #46464
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ну раз так хочет, то пусть и старается)) ведь все зависит только от мужчины так ему и передай
    да он уже в курсе))) я если что сразу буду на него валить!)))
    Хорошая

6. Вверх #46465
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    ..........
    Не зря у меня не было токсикоза, с Игорем я тоже не знала, что это. Говорят же, что если мальчик, токсикоза нет.
    та ладно? вон у Натс токсикоз был, и у нее мальчик)))

7. Вверх #46466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне Тимка так тяжко дался, как говорит моя врач -мы носили беремееностъ на руках) Поэтому кто малъчики или девочки все равно, главное, чтоб бусинка был или была здорова))))
    Да, это правильно. По поводу пола детей расстраиваться вообще грешно на самом деле, а в этой темке так и подавно. Пусть у всех наконец-то родятся просто КАРАПУЗЫ - здоровенькие, с большими щёчками, булочками на попе, складочками на ножках, с папиными носиками, мамиными глазками и ямочками на щёчках.

А я наконец-то налопалась клубнички.... уммммммм.... !!!!!
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #46467
    Создающая уют
    с Тимкой не было токсикоза, сейчас естъ, но немного менъше уже)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #46468
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ну раз так хочет, то пусть и старается)) ведь все зависит только от мужчины так ему и передай
    Я пришла сейчас домой, муж меня встречает, виновато улыбается. Я говорю: "Я с тобой не разговариваю!" Муж:"Может это я с тобой не разговариваю..?" Я:"А У-хромосому КТО дал?"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #46469
    Не покидает форум
    А знаете, сколько мне вышло УЗИ + диск +фото? 520 грн. Так что готовьтесь, девочки... Ваши траты только начинаются.

..........
    Ну здрасти.... я что с Алёшкой, что с младшеньким очень честно оттошнила до 21 недели ))) Насколько я поняла, будет тошнить или не будет зависит совершенно не от пола ребёнка, а от состояния организЬма на момент наступления беременности.
    По поводу стоимости - это в Гамете?
    Мне второй скрининг у Арбузовой обошёлся в 100грн с фотками входящими в эту цену. Я, правда, давала ей 200, но она мне вернула 100, сказав, что у меня ж ещё ребёнок есть и чтобы я ему что-то на эти 100гр лучше купила.

11. Вверх #46470
    Дашка, не гони на мужа) Сама писала про абрикос и персик - они ж мужского рода))) Надо было подпись делать Клюбничка моя или Вишенка моя или кто там еще есть))) Так что ты сама себе мальчика напророчила)))

12. Вверх #46471
    Создающая уют
    Девочки Дашка ты что - какое счастъе малъчик, и машинки и вот мое чудо пришел мокрый, в резиновых сапогах ( оченъ актыалъно пришел кусок грязи с улицы и отверждает, что это мой ребенок)))))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #46472
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Даша, поздравляю с мальчуганом)))))
    У тебя зато будет три мущчины, которые на руках будут тебя носить))))

Как мой муж говорит - ты вообще обнаглела, спишь с двумя мужиками одновременно (Лешка с нами спит)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #46473
    Создающая уют
    Тим спит с нами, и вот ночъю я сплю на боку, залез на меня сверху и обнял. Я ему Тима а ну ка слезъ - он мне тсссс мама))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #46474
    Не покидает форум
    Мне чёт щас вспомнилось... я однажды пришла на УЗИ к Екатерине Владимировне (в Ремеди) и пока лежала на кресле - мы разговорились по поводу того что "мне надо ещё дочку родить" раз мой СПКЯ решил меня покинуть неизвестно на какое время. Я тогда сказала ей, что с удовольствием родила бы еще мальчишку, а она мне начала говорить, что мальчики - они такие.... вырастают и живут своей жизнью, а девочки всё же ближе к семье родительской остаются и внуки дочки - они якобы "роднее" внуков сына и всё такое. Это конечно, не всегда так, но это был первый пинок для меня в нужную сторону, в сторону осознания того, что мне подойдёт любой пол. ))) Поэтому Даш, находи плюсы и держись за них, раз не хочется тебе верить в то, что два мальчика - это классно. Вот например: будет кому шкафы двигать тебе на старости лет.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

Как мой муж говорит - ты вообще обнаглела, спишь с двумя мужиками одновременно (Лешка с нами спит)))
    Наш тоже с нами спит до сих пор и тоже подобные комментарии слышу от мужа. )))) Он даже уже начинает подыскивать себе местечко, ибо понимает, что четвером нам будет тесно на одной кровати. Но я надеюсь до того не дойдёт и мы что-то придумаем. А ещё мужу не разрешают меня трогать, обнимать, целовать... всё приходится только втихаря делать. Если второй будет такой же - будем с мужем по скайпу только общаться и сердечки друг-другу слать )
    Последний раз редактировалось Nats; 14.05.2014 в 18:26.

16. Вверх #46475
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Дашка, не гони на мужа) Сама писала про абрикос и персик - они ж мужского рода))) Надо было подпись делать Клюбничка моя или Вишенка моя или кто там еще есть))) Так что ты сама себе мальчика напророчила)))
    вот и я говорила жемчужинка. а надо было диамантиком называть))))

17. Вверх #46476
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    По поводу стоимости - это в Гамете?
    Да, у них так какой-то новый супер-мега-аппарат... Но как по мне, особенно сразу после Гаметы УЗИ во 2 РД, я особой разницы не увидела. PENIS со стрелочкой у Токарчука был гораздо более похожим на член, чем непонятный отросток у Блонского Так что теперь, думаю, я туда больше не пойду. Обиделась я на Блонского
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #46477
    Nats, так я уже начала внучек ждать Наверное, буду хорошей бабушкой... Главное с невестками найти общий язык, чтоб почаще внучек давали
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #46478
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да, у них так какой-то новый супер-мега-аппарат... Но как по мне, особенно сразу после Гаметы УЗИ во 2 РД, я особой разницы не увидела. PENIS со стрелочкой у Токарчука был гораздо более похожим на член, чем непонятный отросток у Блонского Так что теперь, думаю, я туда больше не пойду. Обиделась я на Блонского
    И что он делает этот супер -пупер аппарат?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #46479
    Не покидает форум
    Хочешь я Блонского побью 29мая? ))) Я собралась к нему на третий скрининг как раз. (Я теперь начинаю волноваться за свой кошелёк).
    А Токарчук в своем репертуаре. Я только вот не пойму, почему у всех на фотках PENIS, а у нас MUZHIK?

Nats, так я уже начала внучек ждать Наверное, буду хорошей бабушкой... Главное с невестками найти общий язык, чтоб почаще внучек давали
    Ну вот видишь!!! Будут у тебя деффффки! Мне Лёшка заявил недавно, что когда он будет такой же СТАРЫЙ (не взрослый!) ))) как папа - у него будет ТРИ ДОЧКИ! Он даже когда поёт песню "О Боже какой мужчина..." принципиально не поёт строчку про сына, сразу переходит к дочке и вместо слов "и точка... и точка..." поёт "и дочка... и дочка..." Наверное отсюда решился на трёх дочерей ))) Короче, девчонки у нас с тобой впереди ещё... если не будет нечаянной радости дубль 3

21. Вверх #46480
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И что он делает этот супер -пупер аппарат?
    Я не знаю! Черно-белое двухмерное изображение, как везде... Наверное, самому УЗИсту лучше... Но простому обывателю разница не заметна. Только по цене

Я мужу говорю, ну хорошо хоть неожиданностью стал только пол ребенка, хуже было бы, если бы вдруг двоих увидели Тогда бы я точно в запой ушла
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 2324 из 2756 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права