|
Девочки, а что можно для отхождения мокроты? Я до сих пор охрипшая и сухой кашель, когда ложусь, вообще душит и спать не могу, с трудом прокашливаюсь...ужас короче.
Я тоже долго жмотила эти 1000грн, тем более под рукой всегда был частный док, который вычухивал малого из такого обструктивного бронхита, что не передать. А тут наш доктор заболел, перестал вести практику и у нас снова этот проклятый бронхит - купила и не нарадуюсь! И всем советую, особенно тем, у кого детки!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я вот тут буду заказывать http://vk.com/album-50583850_179969474 Там можно взять все по отдельности.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У нашего дока Omron - такой и нам посоветовал купить.
Времени искать что-то дешевле не было - сын прям на глазах задыхаться от кашля стал - сильная обструкция пошла(( Вопрос стоял звать скорую и ложиться в больницу с антибиотиками или срочно купить небулайзер. Обошлись и без скорой, и без антибиотиков - кашля после первой же ингаляции не стало. Уникальная штука конечно!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А что вояешь? хвались
А мы вчера по 25 взяли маленькую, но вкусная и сладкая
А мы и не знали, что вроде как положено пару гривен м.с дать за то, что она детку одевала и папе отдавала. НО она так быстренько убежала, что никто и не вспомнил
Феля в репу уже не могу написать! Купи сиропчик доктор тайса, я его пила когда кашель долго не проходил! Мне помог! И он не дорогой и приятный на вкус!
а я включила концерт на ютубе Иванушкам 15 лет)) и ностальгирую, эх....это ж моё детство, школа, первая любовь.....)
Социальные закладки